Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2096 из 2860 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,901 по 41,920 из 57199
  1. Вверх #41901
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем приветик!)Анюта!Поздравляю с рождением замечательной малышки!)Растите здоровыми и счастливыми!)Сонных ночек и вкусного молочка!))
    Изображения
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

2. Вверх #41902
    А я полночи мучилась с зубом,ходила полоскала солью и эвкалиптом.Проснулась,а зуб не болит)Чудеса))Ну посмотрим,как дальше будет)У меня сегодня в планах испечь какой-то вкусный пирог с вишней и грецкими орехами и запечь скумбрию в духовке под сыром и со специями)На гарнир чего-то пюрешки захотелось)Жара чуть спала и я стала себя чувствовать более активно)Еще бы догладить детские вещи и собрать сумки в роддом,было бы вообще шикарно)

3. Вверх #41903
    Фотомама Аватар для amber_r
    Сижу медитирую на бутылку с 7up... И хочу ее выдуть всю за раз, и понимаю, что назад пойдет. Меня чего-то страшно переклинило на вредной воде, ужас просто)))) А еще думаю ,вот рожу и как я без своего латте жить буду? Каждый день уговариваю себя, что нужно соскакивать уже, но силы воли не хватает... По жопе бы дал кто-нибудь, что ли)))

4. Вверх #41904
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А я полночи мучилась с зубом,ходила полоскала солью и эвкалиптом.Проснулась,а зуб не болит)Чудеса))Ну посмотрим,как дальше будет)У меня сегодня в планах испечь какой-то вкусный пирог с вишней и грецкими орехами и запечь скумбрию в духовке под сыром и со специями)На гарнир чего-то пюрешки захотелось)Жара чуть спала и я стала себя чувствовать более активно)Еще бы догладить детские вещи и собрать сумки в роддом,было бы вообще шикарно)
    ой как вкусненько звучит все ммммм.... прям вкус пирога чувствую...)) похоже придется ехать в магазин...

5. Вверх #41905
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Сижу медитирую на бутылку с 7up... И хочу ее выдуть всю за раз, и понимаю, что назад пойдет. Меня чего-то страшно переклинило на вредной воде, ужас просто)))) А еще думаю ,вот рожу и как я без своего латте жить буду? Каждый день уговариваю себя, что нужно соскакивать уже, но силы воли не хватает... По жопе бы дал кто-нибудь, что ли)))
    ай-ай-ай, низяяяя! это же фу-фу химия! ))

6. Вверх #41906
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    С хорошей узишкой! ))))
    А до какой недельки малыш может крутиться? Мне, хоть тресни, кажется, что мой лежит наискосок, но врач смотрела-говорит вертикально. Так странно...
    У меня тоже чувство, что малышка лежит вообще горизонтально. Бывает как выпрет на пузе справа и слева два бугра. Мне кажется, что это попа и голова..А по узи головка внизу.
    Последний раз редактировалось Yase4ka; 13.08.2015 в 12:38.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

7. Вверх #41907
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    ай-ай-ай, низяяяя! это же фу-фу химия! ))
    Не, вот такое фу-фу не работает)))) Такое я сама себе говорю и никак))))

Главное, что я арбузы не ем (мне не продавали), вообще фрукты-овощи тщательно выбираю ,а вот воду купила таки сегодня. Но я мужественно неделю держалась!!! ))))

8. Вверх #41908
    Меня тоже на газировку тянет...Я сама себя обманываю: купила на Привозе сок гранатовый, он быстро прокисает. Так я его кубиками наморозила...Ну и с чем его теперь? Конечно же со спрайтом)) но я по чуть-чуть.. Вкусняшка еще та

9. Вверх #41909
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Видела сегодня нашу Персефону в ЖК: у нее все хорошо, возможно скоро вернется домой и появится тут.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

10. Вверх #41910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже чувство, что малышка лежит вообще горизонтально. Бывает как выпрет на пузе справа и слева два бугра. Мне кажется, что это попа и голова..А по узи головка внизу.
    это попа и ноги скорее всего. у меня попа торчит слева, а ногами она упирается в правый бок.

11. Вверх #41911
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    В холодную воду поставь продукты.
    Жалко очень!!
    У нас и воды нет, когда света нет. Тем более она из крана сейчас идет не холодная))
    PRO TEMPORE

12. Вверх #41912
    Не, вот такое фу-фу не работает)))) Такое я сама себе говорю и никак))))

Главное, что я арбузы не ем (мне не продавали), вообще фрукты-овощи тщательно выбираю ,а вот воду купила таки сегодня. Но я мужественно неделю держалась!!! ))))
    Ну раз неделю держалась то можно себя немного побаловать)) только не на голодный желудок))
    А мы только что доели вкуснющий арбуз из таврии, и виноградика еще немного осталось...)) но, я хочу пирог с вишнями и грецкими орехами )))))))))))))))))

13. Вверх #41913
    Не покидает форум
    а я не люблю газировку. и слава богу ))) и ещё меня немного отпустила тема с латте. может из-за жары.
    сижу вот телефон гипнотизирую. пытаюсь себя заставить позвонить свекрови. почему это так тяжело?

14. Вверх #41914
    Меня тоже на газировку тянет...Я сама себя обманываю: купила на Привозе сок гранатовый, он быстро прокисает. Так я его кубиками наморозила...Ну и с чем его теперь? Конечно же со спрайтом)) но я по чуть-чуть.. Вкусняшка еще та
    Вот этот гранатовый сок,который выдают за натуральный сплошная химия.Даже недавно мне бабушка читала в газете,что провели какое-то исследование этого сока и оказалось,что натурального там нет ничего.Мы тоже иногда его брали.Они же при вас его не выдавливают в бутылки,а если попросить при вас выдавить именно из граната,то они отмахиваются,типа,чего мы будем давить,если это тот же самый сок,но уже готовый.Короче любым способом делают так,чтоб при вас не выдавливать.Можете даже эксперимент провести,попросив при вас выдавить.Они откажут.Я как-то проверила,сказали,типа не морочить голову)Я развернулась и ушла)Это уже тоже показатель.В маленький одноразовый стаканчик выдавливают,а в бутылку-нет)
    На счет сладкой воды,у меня муж любитель Пепси,периодически приносит домой,я когда вижу,у меня аж крышу срывает,ну не могу я себе в паре глотков отказать,потом совсем нельзя будет после родов)

15. Вверх #41915
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    а я не люблю газировку. и слава богу ))) и ещё меня немного отпустила тема с латте. может из-за жары.
    сижу вот телефон гипнотизирую. пытаюсь себя заставить позвонить свекрови. почему это так тяжело?
    Ох..свекрови...
    Я с тех пор как ей звонила и извинилась (за то, что вроде как ее обидела, отказавшись взять пеленки 25-летней давности) ее не слышала до сих пор.
    Блин. Ну бредовая ситуация. Я извинилась раз 5, сказала, что была не права. Она не звонит, ну и я не звоню.
    17 августа у нее ДР. Мне поздравлять и извиняться опять что ли???

16. Вверх #41916
    Вот этот гранатовый сок,который выдают за натуральный сплошная химия.Даже недавно мне бабушка читала в газете,что провели какое-то исследование этого сока и оказалось,что натурального там нет ничего.Мы тоже иногда его брали.Они же при вас его не выдавливают в бутылки,а если попросить при вас выдавить именно из граната,то они отмахиваются,типа,чего мы будем давить,если это тот же самый сок,но уже готовый.Короче любым способом делают так,чтоб при вас не выдавливать.Можете даже эксперимент провести,попросив при вас выдавить.Они откажут.Я как-то проверила,сказали,типа не морочить голову)Я развернулась и ушла)Это уже тоже показатель.В маленький одноразовый стаканчик выдавливают,а в бутылку-нет)
    На счет сладкой воды,у меня муж любитель Пепси,периодически приносит домой,я когда вижу,у меня аж крышу срывает,ну не могу я себе в паре глотков отказать,потом совсем нельзя будет после родов)
    Мы берем в конкретном месте по знакомству этот сок) еще и 5 грн. на литре уступают.
    Он реально до вечера может прокиснуть. Думаю, все же что-то там натуральное есть все таки

17. Вверх #41917
    Не покидает форум
    Ох..свекрови...
    Я с тех пор как ей звонила и извинилась (за то, что вроде как ее обидела, отказавшись взять пеленки 25-летней давности) ее не слышала до сих пор.
    Блин. Ну бредовая ситуация. Я извинилась раз 5, сказала, что была не права. Она не звонит, ну и я не звоню.
    зачем извиняться стопицот раз? уже достаточно. а позвонить и поздравить - конечно.

18. Вверх #41918
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    зачем извиняться стопицот раз? уже достаточно. а позвонить и поздравить - конечно.
    У меня такое чувство, что она сидит и ждет когда я такая вся виноватая прямо на коленях просить те пеленки буду..
    Она звонила раньше, интересовались здоровьем и т.д.
    Последних недели 3 не звонит. Почему спрашивается?

19. Вверх #41919
    Ох..свекрови...
    Можно уже не извиняться,но поздравить я думаю нужно обязательно.

20. Вверх #41920
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Ага, я тоже у кого ни просила при мне выдавить, все отшучиваются, отмораживаются. Лучше всего просто покупать гранаты и есть их, но я так не люблю их чистить!

Закрытая тема
Страница 2096 из 2860 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права