Всем приветик!)Анюта!Поздравляю с рождением замечательной малышки!)Растите здоровыми и счастливыми!)Сонных ночек и вкусного молочка!))
|
Всем приветик!)Анюта!Поздравляю с рождением замечательной малышки!)Растите здоровыми и счастливыми!)Сонных ночек и вкусного молочка!))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А я полночи мучилась с зубом,ходила полоскала солью и эвкалиптом.Проснулась,а зуб не болит)Чудеса))Ну посмотрим,как дальше будет)У меня сегодня в планах испечь какой-то вкусный пирог с вишней и грецкими орехами и запечь скумбрию в духовке под сыром и со специями)На гарнир чего-то пюрешки захотелось)Жара чуть спала и я стала себя чувствовать более активно)Еще бы догладить детские вещи и собрать сумки в роддом,было бы вообще шикарно)
Сижу медитирую на бутылку с 7up... И хочу ее выдуть всю за раз, и понимаю, что назад пойдет. Меня чего-то страшно переклинило на вредной воде, ужас просто)))) А еще думаю ,вот рожу и как я без своего латте жить буду? Каждый день уговариваю себя, что нужно соскакивать уже, но силы воли не хватает... По жопе бы дал кто-нибудь, что ли)))
Последний раз редактировалось Yase4ka; 13.08.2015 в 12:38.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Видела сегодня нашу Персефону в ЖК: у нее все хорошо, возможно скоро вернется домой и появится тут.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
а я не люблю газировку. и слава богу ))) и ещё меня немного отпустила тема с латте. может из-за жары.
сижу вот телефон гипнотизирую. пытаюсь себя заставить позвонить свекрови. почему это так тяжело?
Вот этот гранатовый сок,который выдают за натуральный сплошная химия.Даже недавно мне бабушка читала в газете,что провели какое-то исследование этого сока и оказалось,что натурального там нет ничего.Мы тоже иногда его брали.Они же при вас его не выдавливают в бутылки,а если попросить при вас выдавить именно из граната,то они отмахиваются,типа,чего мы будем давить,если это тот же самый сок,но уже готовый.Короче любым способом делают так,чтоб при вас не выдавливать.Можете даже эксперимент провести,попросив при вас выдавить.Они откажут.Я как-то проверила,сказали,типа не морочить голову)Я развернулась и ушла)Это уже тоже показатель.В маленький одноразовый стаканчик выдавливают,а в бутылку-нет)
На счет сладкой воды,у меня муж любитель Пепси,периодически приносит домой,я когда вижу,у меня аж крышу срывает,ну не могу я себе в паре глотков отказать,потом совсем нельзя будет после родов)
Ох..свекрови...
Я с тех пор как ей звонила и извинилась (за то, что вроде как ее обидела, отказавшись взять пеленки 25-летней давности) ее не слышала до сих пор.
Блин. Ну бредовая ситуация. Я извинилась раз 5, сказала, что была не права. Она не звонит, ну и я не звоню.
17 августа у нее ДР. Мне поздравлять и извиняться опять что ли???
Социальные закладки