Последнее время, когда захожу в спальню, мне так дико очется плюхнуться животом на кровать! Но вовремя вспоминаю, что немножко беременна![]()
|
Последнее время, когда захожу в спальню, мне так дико очется плюхнуться животом на кровать! Но вовремя вспоминаю, что немножко беременна![]()
♥♥
И опять я о колясках.
Есть люльки и есть прогулки.
2-3 в одном не мое)))
Скорее всего купим люльку, а потом с прогулкой определюсь.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я наткнулась на форуме на тему СВЕКРОВИ, там такие истории)
В некоторые сложно поверить!))
Моя мама до сих пор с бабушкой налаживает отношения!
Бабуле за 80))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, спасибо за поддержку и советы)
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
и что вы думаете? мы отлично поболтали )))
Анечка, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья и хорошего настроения Вам! Я тоже, когда кесарилась в первый раз, лежала в интенсивной терапии с девочкой, которая уже второй раз кесарилась, и тогда ещё она мне сказала, что во второй раз матка сокращается больнее. Интересно с чем это связано и так ли у каждой?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Женщина лет 80 в платье «под зебру», с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в «Буланжери»:
— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста: лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/shikarnaya-istoriya-o-tom-chto-molodost-eto-sostoyanie-dushi-1014760/ © AdMe.ru
я бесполезная амеба... огромный неповоротливый тюлень.. столько всего надо делать а я не-мо-гу ... на кухню выгрузили все из шкафов, огромной горой, это все теперь надо перебрать, переполовинить и перестирать...
*а я еще не одной вещи нашего крохи не стирала.... а так хочется*
Девочки, кто знает, на малине обои дешевле чем в эпицентре или примерно одинаковые цены?
Когда рожаешь второй и третий раз даже после ЕР матка больно сокращается, со мной лежали после родов одна после вторых, вторая после третьих родов и у обеих было болезненное сокращение
короче, нельзя себя накручивать. свекровь у меня ничо так. не жалею, что позвонила.
таки отказывают. я успела вовремя, через 5 минут после меня пришло еще 2 девочки без записи, потом еще одну врач привела. И после этого сестричка вышла и сказала, что больше без записи не примет. Даже врач когда потом еще привел - отказали.
по узи стало еще хуже, ложат меня в рд на сохранение ((( кто-то из наших в 5 рд есть?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки