|
Всем привет. Давно вас не читала, столько всего нового. Многие уже на прикорме и высаживают. А у нас все так же на сисе висим, борьба с гв. Гуляем редко. У меня после педикюра врос ноготь, да так что вообще не могла ходить. Пару раз на море ходили, только хуже. Но уже решила проблему. Может сегодня в парк схожу. Да и со старшей начались проблемы. Эта школа меня сума сводить, я все не могу сложить в уме что надо. Скупаемся понемногу,цену капец какие, хорошо Мишке обувь не надо. Кстати старшей закупила а геоксе на следующее лето сандалей по супер ценам,знать бы размер Мишки и ему купила. У меня дочка толи ревнует меня или переходный возраст вообще стала неуправляемая. Мне с ней тяжелей чем с малым. Она сума меня сводит. Я очень терпеливая и за 5 лет ее почти не ругала, но и я уже не выдерживаю. Говорит что жить не хочет будет у Вас только Мишка, психует, дерзит. И это ей только 6 будет. Братика очень любит,но странно ведет. Я с ней и играю и пытаюсь время уделять,но все равно маленький забирает почти все мое время. Девули у кого двое деток как у Вас? Может с ней к психологу пойти посоветуйте. Муж со среды в отпуске едем на дачу в Ильичевск хоть на воздухе побудем и может отвлекусь. А то у меня депрессия уже.
Хочу закатать персик и сливу . Сама сделать банночки с прикормом. Кто делал делитесь рецептом. Думаю сделать в мульте. Сахар виноградный добавлять или нет. Завтра куплю банночки маленькие и сделаю .
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста хорошего педиатра, малую обсыпало, хочу показать врачу
Гайка с Ямайки ☼
Были сегодня у неё, она мне тоже понравилась ещё когда заменяла нашего участкового педиатра точнее когда никого не было. Буду к ней ходить. Спасибо!!!))))
Кашель у нас ,поехали ,она послушала сказала всё ок ,слюней много и горлышко красное чуток,будем рассасывать лисобакт и пить капли имупрет и чай с ромашкой а и ещё на животе больше лежать что бы слюни не копились)))
Девочки,кто кормит деток малюткой-как она вам?Сами решили именно этой смесью или педи советовали?Детки не сильно на ней набирают вес( она сильно сладкая)
А то сейчас кормлю Нутрилоном кисломолочным,а с 6 месяцев педя сказала ,что можно перейти на смесь подешевле-вот и думаю чем кормить?Я сначала кормила Беллактом-Жека начал толстесть на глазах..потом перешли на Нутрилон.Вот и не знаю-вернуться на Беллакт или что-то другое...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
все ты правильно написала))
вот эти труселя http://poops.pl.ua/nizhnee/271-002.html
там минималка 500 грн и доставка бесплатная))
так что соберите на поселке СП )))
вот-вот)))
давай приходи!!!мы сегодня гуляем))
я вчера закатала груши и персики на прикорм)))))так что будет Тима мамины вкусняшки зимой лопать))))))ну и мы с мужем тоже)
чего это стоило в такую жару)))делала вечером и до ночи,но все равно жарко((
делала в собственном соку,без сахара.Тройной заливкой.Набери в ютубе видео груши консервированные,я по такому принципу и персики половинками сделала
а сегодня второй заход персиков ждет и слива лежит.надо груши еще купить и сделать,а то мало получилось...
ООО,а в Пани Аптека 162 грн,а в Гаевского вообще 184грн.
может Милупа?она побюджетнее,и тот же производитель Нутрилона.
сама о ней думаю,может после 6-8 перейти на нее....
а почему Кисломолочную кушаете?
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 11.08.2015 в 08:46.
8.04.2015 Тимурчик
Нестожен подешевле будет.
Я в этом плане не эксперементатор - едим Хипп, какаем, а перейду на что-то бюджетное, где гарантия, что наши какахи это новое полюбят?)
Дороговато, а что делать....Вот заказала с пампика 10 банок, там цена сейчас самая интересная по сравнению с магазинами.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Кстати,в Блеск и Ведро акция на каши Нутрилон и Нестле (от 6 мес) берешь 1 пачку на вторую скидка 50%
а на пампике на каши Нутрилон скидка 25%
может кому-то пригодится)
кстати от нутрилона тоже рисовую получила в подарок
8.04.2015 Тимурчик
Кисломолочную,т.к. в ней минимальное содержание кальция,а у Женьки сильно быстро родничёк зарастает-вот её и назначили
Да,с какахами тоже стрёмно...но я уже во всю прикармливаю,что очень позитивно сказывается на какахах..А по 160 грн на три дня дороговато выходит((
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Доброе утро!
А мы кушаем Нутрилон и с какахами отношения не складываются( вот думаю заменить на кисломолочную. Кушаем один раз вечером. Каким образом заменяется смесь? Сразу или как-то частями надо?
Самого главного глазами не увидишь
"Надо было не рожать девочку, а родить себе сразу мальчика!" Это вот так мне как-то Алиса ответила на то, что я сейчас не могу к ней подойти.
Но у нас это не столько ревности (хотя, естественно, от этого никуда не уйти), сколько нудеж. Ей скучно с нами дома и она от этого начинает взбрыкивать и выражаться. Ну и формирование личности никто не отменял. Снова пробует границы дозволенного, пытается расширить те, которые были установлены раньше. Если я старшая сестра, то значит еще сто-то поменялось. Я четко слежу за тем, чтобы она не хамила, не грубила, сразу это присекаю, как и поведение, которое наиболее меня раздражает. Все остальное могу и спустить на тормоза. Если Ника у тебя "взрослая", то ты с ней так и разговаривай, как со взрослой. Разреши ей чуть больше, чем раньше, тем более что она уже в школу идет. Пусть принимает какие-то решения с тобой вместе может. А вообще, конечно, очень хорошо, что муж идет в отпуск. Тебе надо выдохнуть, переключиться немного. Может как-то оставить на пару часов Мишу на папу и только с малой время провести. Вон как очень хорошо делает NattaNatta-раз в неделю уезжает со старшим гулять/на море. Ему больше и не надо безраздельного маминого внимания, но если бы не было этого дня было бы плохо.
Но я очень раздражительная стала, прямо фурия. Уже в воскресенье не выдержала и пошла за валерьянкой, потому что я кричу по любому поводу. Нафиг-нафиг детям такая мать. *это я сейчас такая сдержанная, пока один ест меня, а вторая кашу на кухне и особо меня не трогают*
И чего вы решили в школу идти в этом году?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
ЛяЛя, а в какие банки ты это все закатывала? Надо же, чтобы открыть и съесть сразу.
Я чего-то не рискую. С одной стороны понимаю, что домашнее оно здоровее и полезнее. С другой стороны, а вдруг вто-то пошло не так в процессе консервации?.. Но это у меня руки-крюки![]()
Девочки, мамы девочеквы видели, что на Амазоне творится?
http://www.amazon.com/gp/product/B00...d_i=2603541011
http://www.amazon.com/dp/B00M5535LE/ref=twister_B00M5524V6?_encoding=UTF8&psc=1
http://www.amazon.com/dp/B00M552TIE/ref=twister_B00M5521AA?_encoding=UTF8&psc=1
Социальные закладки