Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 688 из 1285 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 25693
  1. Вверх #13741
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    С прошедшим ДР!

Доброй ночи всем! Мы тоже труселя сегодня протестировали, хорошая весЧь))) надо набрать ещё, тем более за такие деньги;-)

Ник тоже очень внимательно и с тоской в глазах смотрит как мы что нибудь едим)))
    явки, пароли?!

уже увидела))) а может кто-то в СП собирает и можно будет вообще дешевле взять. Хотя, зная как долго в этих сп собираются ростовки, да и проценты берут...., то видимо самим скинутся будет лучше
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 11.08.2015 в 01:04.

2. Вверх #13742
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Давно вас не читала, столько всего нового. Многие уже на прикорме и высаживают. А у нас все так же на сисе висим, борьба с гв. Гуляем редко. У меня после педикюра врос ноготь, да так что вообще не могла ходить. Пару раз на море ходили, только хуже. Но уже решила проблему. Может сегодня в парк схожу. Да и со старшей начались проблемы. Эта школа меня сума сводить, я все не могу сложить в уме что надо. Скупаемся понемногу,цену капец какие, хорошо Мишке обувь не надо. Кстати старшей закупила а геоксе на следующее лето сандалей по супер ценам,знать бы размер Мишки и ему купила. У меня дочка толи ревнует меня или переходный возраст вообще стала неуправляемая. Мне с ней тяжелей чем с малым. Она сума меня сводит. Я очень терпеливая и за 5 лет ее почти не ругала, но и я уже не выдерживаю. Говорит что жить не хочет будет у Вас только Мишка, психует, дерзит. И это ей только 6 будет. Братика очень любит,но странно ведет. Я с ней и играю и пытаюсь время уделять,но все равно маленький забирает почти все мое время. Девули у кого двое деток как у Вас? Может с ней к психологу пойти посоветуйте. Муж со среды в отпуске едем на дачу в Ильичевск хоть на воздухе побудем и может отвлекусь. А то у меня депрессия уже.
    Хочу закатать персик и сливу . Сама сделать банночки с прикормом. Кто делал делитесь рецептом. Думаю сделать в мульте. Сахар виноградный добавлять или нет. Завтра куплю банночки маленькие и сделаю .
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

3. Вверх #13743
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Зашла я сегодня в эту аптеку склад но на доме мебели
    Таки да дешевле....малютка 41 грн в магазинах 53, в идеале 45
    Памперсы тоже и вот эти таблетки которые вы советовали для зубиков 150 таблеток 149 грн вроде
    В аптеке низких цен Дентокинд за 124 взяла
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #13744
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста хорошего педиатра, малую обсыпало, хочу показать врачу
    Гайка с Ямайки ☼

5. Вверх #13745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мы на Глушко. У нас Брыканова и мне очень даже нравится она. Пожилая уже, но от этого только лучше
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как я уже писала наша,которая и невропатолог и педиатр уехала, будем ходить к Луценко Наталье Теодоровне ( она мне старшую ч детского сада ведет, я довольна)
    Ой,я номера не помню....на первом этаже возле кабинета, где электрофорез делают и прочие процедуры. Вторник грудничковый день, она с 10 утра
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вроде как Волосатных хороший, свою не советую

Назоферон капается в нос, а показания те же.

Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    В каком кабинете ?
    Были сегодня у неё, она мне тоже понравилась ещё когда заменяла нашего участкового педиатра точнее когда никого не было. Буду к ней ходить. Спасибо!!!))))
    Кашель у нас ,поехали ,она послушала сказала всё ок ,слюней много и горлышко красное чуток,будем рассасывать лисобакт и пить капли имупрет и чай с ромашкой а и ещё на животе больше лежать что бы слюни не копились)))

6. Вверх #13746
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Привет малютка хорол в сильпо на генерала петрова по 58. Если ты про премиум.
    А не мы народ простой))) едим обычную розовую))

7. Вверх #13747
    Девочки,кто кормит деток малюткой-как она вам?Сами решили именно этой смесью или педи советовали?Детки не сильно на ней набирают вес( она сильно сладкая)
    А то сейчас кормлю Нутрилоном кисломолочным,а с 6 месяцев педя сказала ,что можно перейти на смесь подешевле-вот и думаю чем кормить?Я сначала кормила Беллактом-Жека начал толстесть на глазах..потом перешли на Нутрилон.Вот и не знаю-вернуться на Беллакт или что-то другое...

8. Вверх #13748
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    О,вот, неправильно написала сайт Точно,трикотажный рай,память подводит)))
    все ты правильно написала))
    вот эти труселя http://poops.pl.ua/nizhnee/271-002.html
    там минималка 500 грн и доставка бесплатная))
    так что соберите на поселке СП )))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    явки, пароли?!

уже увидела))) а может кто-то в СП собирает и можно будет вообще дешевле взять. Хотя, зная как долго в этих сп собираются ростовки, да и проценты берут...., то видимо самим скинутся будет лучше
    вот-вот)))
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно вас не читала, столько всего нового. Многие уже на прикорме и высаживают. А у нас все так же на сисе висим, борьба с гв. Гуляем редко. У меня после педикюра врос ноготь, да так что вообще не могла ходить. Пару раз на море ходили, только хуже. Но уже решила проблему. Может сегодня в парк схожу. Да и со старшей начались проблемы. Эта школа меня сума сводить, я все не могу сложить в уме что надо. Скупаемся понемногу,цену капец какие, хорошо Мишке обувь не надо. Кстати старшей закупила а геоксе на следующее лето сандалей по супер ценам,знать бы размер Мишки и ему купила. У меня дочка толи ревнует меня или переходный возраст вообще стала неуправляемая. Мне с ней тяжелей чем с малым. Она сума меня сводит. Я очень терпеливая и за 5 лет ее почти не ругала, но и я уже не выдерживаю. Говорит что жить не хочет будет у Вас только Мишка, психует, дерзит. И это ей только 6 будет. Братика очень любит,но странно ведет. Я с ней и играю и пытаюсь время уделять,но все равно маленький забирает почти все мое время. Девули у кого двое деток как у Вас? Может с ней к психологу пойти посоветуйте. Муж со среды в отпуске едем на дачу в Ильичевск хоть на воздухе побудем и может отвлекусь. А то у меня депрессия уже.
    Хочу закатать персик и сливу . Сама сделать банночки с прикормом. Кто делал делитесь рецептом. Думаю сделать в мульте. Сахар виноградный добавлять или нет. Завтра куплю банночки маленькие и сделаю .
    давай приходи!!!мы сегодня гуляем))
    я вчера закатала груши и персики на прикорм)))))так что будет Тима мамины вкусняшки зимой лопать))))))ну и мы с мужем тоже)
    чего это стоило в такую жару)))делала вечером и до ночи,но все равно жарко((
    делала в собственном соку,без сахара.Тройной заливкой.Набери в ютубе видео груши консервированные,я по такому принципу и персики половинками сделала
    а сегодня второй заход персиков ждет и слива лежит.надо груши еще купить и сделать,а то мало получилось...
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    В аптеке низких цен Дентокинд за 124 взяла
    ООО,а в Пани Аптека 162 грн,а в Гаевского вообще 184грн.

Девочки,кто кормит деток малюткой-как она вам?Сами решили именно этой смесью или педи советовали?Детки не сильно на ней набирают вес( она сильно сладкая)
    А то сейчас кормлю Нутрилоном кисломолочным,а с 6 месяцев педя сказала ,что можно перейти на смесь подешевле-вот и думаю чем кормить?Я сначала кормила Беллактом-Жека начал толстесть на глазах..потом перешли на Нутрилон.Вот и не знаю-вернуться на Беллакт или что-то другое...
    может Милупа?она побюджетнее,и тот же производитель Нутрилона.
    сама о ней думаю,может после 6-8 перейти на нее....
    а почему Кисломолочную кушаете?
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 11.08.2015 в 08:46.
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #13749
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Были сегодня у неё, она мне тоже понравилась ещё когда заменяла нашего участкового педиатра точнее когда никого не было. Буду к ней ходить. Спасибо!!!))))
    Кашель у нас ,поехали ,она послушала сказала всё ок ,слюней много и горлышко красное чуток,будем рассасывать лисобакт и пить капли имупрет и чай с ромашкой а и ещё на животе больше лежать что бы слюни не копились)))
    Так ты у которой была?)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #13750
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Нестожен подешевле будет.
    Я в этом плане не эксперементатор - едим Хипп, какаем, а перейду на что-то бюджетное, где гарантия, что наши какахи это новое полюбят?)
    Дороговато, а что делать....Вот заказала с пампика 10 банок, там цена сейчас самая интересная по сравнению с магазинами.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #13751
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Кстати,в Блеск и Ведро акция на каши Нутрилон и Нестле (от 6 мес) берешь 1 пачку на вторую скидка 50%
    а на пампике на каши Нутрилон скидка 25%
    может кому-то пригодится)

кстати от нутрилона тоже рисовую получила в подарок
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #13752
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а почему Кисломолочную кушаете?
    Кисломолочную,т.к. в ней минимальное содержание кальция,а у Женьки сильно быстро родничёк зарастает-вот её и назначили

Нестожен подешевле будет.
    Я в этом плане не эксперементатор - едим Хипп, какаем, а перейду на что-то бюджетное, где гарантия, что наши какахи это новое полюбят?)
    Дороговато, а что делать....Вот заказала с пампика 10 банок, там цена сейчас самая интересная по сравнению с магазинами.
    Да,с какахами тоже стрёмно...но я уже во всю прикармливаю,что очень позитивно сказывается на какахах..А по 160 грн на три дня дороговато выходит((

13. Вверх #13753
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    А мы кушаем Нутрилон и с какахами отношения не складываются( вот думаю заменить на кисломолочную. Кушаем один раз вечером. Каким образом заменяется смесь? Сразу или как-то частями надо?
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #13754
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А мы кушаем Нутрилон и с какахами отношения не складываются( вот думаю заменить на кисломолочную. Кушаем один раз вечером. Каким образом заменяется смесь? Сразу или как-то частями надо?
    нам говорили частями заменять-день 30 грамм,второй 60 грамм..и т.д.пока полностью не перейдёте на другую.От кисломолочного нутрилона какахи просто сказка))

15. Вверх #13755
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    "Надо было не рожать девочку, а родить себе сразу мальчика!" Это вот так мне как-то Алиса ответила на то, что я сейчас не могу к ней подойти.
    Но у нас это не столько ревности (хотя, естественно, от этого никуда не уйти), сколько нудеж. Ей скучно с нами дома и она от этого начинает взбрыкивать и выражаться. Ну и формирование личности никто не отменял. Снова пробует границы дозволенного, пытается расширить те, которые были установлены раньше. Если я старшая сестра, то значит еще сто-то поменялось. Я четко слежу за тем, чтобы она не хамила, не грубила, сразу это присекаю, как и поведение, которое наиболее меня раздражает. Все остальное могу и спустить на тормоза. Если Ника у тебя "взрослая", то ты с ней так и разговаривай, как со взрослой. Разреши ей чуть больше, чем раньше, тем более что она уже в школу идет. Пусть принимает какие-то решения с тобой вместе может. А вообще, конечно, очень хорошо, что муж идет в отпуск. Тебе надо выдохнуть, переключиться немного. Может как-то оставить на пару часов Мишу на папу и только с малой время провести. Вон как очень хорошо делает NattaNatta-раз в неделю уезжает со старшим гулять/на море. Ему больше и не надо безраздельного маминого внимания, но если бы не было этого дня было бы плохо.
    Но я очень раздражительная стала, прямо фурия. Уже в воскресенье не выдержала и пошла за валерьянкой, потому что я кричу по любому поводу. Нафиг-нафиг детям такая мать. *это я сейчас такая сдержанная, пока один ест меня, а вторая кашу на кухне и особо меня не трогают*
    И чего вы решили в школу идти в этом году?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #13756
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    нам говорили частями заменять-день 30 грамм,второй 60 грамм..и т.д.пока полностью не перейдёте на другую.От кисломолочного нутрилона какахи просто сказка))
    Вдохновляет) А вы какой фирмы кисломолочную кушаете?
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #13757
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вдохновляет) А вы какой фирмы кисломолочную кушаете?
    Нутрилон кисломолочный

18. Вверх #13758
    ЛяЛя, а в какие банки ты это все закатывала? Надо же, чтобы открыть и съесть сразу.
    Я чего-то не рискую. С одной стороны понимаю, что домашнее оно здоровее и полезнее. С другой стороны, а вдруг вто-то пошло не так в процессе консервации?.. Но это у меня руки-крюки

19. Вверх #13759
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ЛяЛя, а в какие банки ты это все закатывала? Надо же, чтобы открыть и съесть сразу.
    Я чего-то не рискую. С одной стороны понимаю, что домашнее оно здоровее и полезнее. С другой стороны, а вдруг вто-то пошло не так в процессе консервации?.. Но это у меня руки-крюки
    Я тоже боюсь. Есть риск заполучить ботулизм....А с учетом того, что сыворотку днем с огнем не сыщешь, ребенку не консервирую.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #13760

Ответить в теме
Страница 688 из 1285 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя