|
Боже, читаю про деток и понимаю что у меня есть все лекарства: и атоксилы, и регидроны, и нифораксазиды, и смекты, и угли ...и еще 2 полки всякой хрени....когда у нас не было детей с мужем, то, приходя к сестре(у нее на тот момент было 2-е), я удивлялась...вот зачем? зачем столько лекарств? она чуть что пичкает их....АГА....через 2 года после появления Катерины у нас было поболее лекарств, чем у нее на двоих детей)))))))
ТАнюша, скорейшего выздоровления!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мне вообще больше нравится Биогая (чего про нее ничего девочки не пишут? не модная сейчас? вышли новые лекарства...?) и Симбитер в дозах.... Еще Энтерожермина...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, помню обсуждали в теме беременюшек "друга" в виде цветка в интересном месте, но тогда с этим не сталкивалась и особо не запоминала. А после родов появился он и у меня(((( что с ним делать, куда бежать и к кому обращаться???
Девочки добрый день! Кто с посёлка тут на Высоцкого вместо полимеда открылась аптека склад там цены очень приятные и хаггисы там взяла сегодня по 320 грн большая пачка.
Спасибо за счастье ;)
www.hm.com
(выбираешь страна Германия). Темка посредника у меня в подписках или просто набери ее ник в поисковик форума, тебе выдадут ее темки
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки