Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 687 из 1285 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 25693
  1. Вверх #13721
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Да кстати, девочкам голопопить проще....мои фонтаны летают далеко
    Ой не говори Кристина... Моя фантанелла такое могет, Савушка так не делал)))

2. Вверх #13722
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Картошку я вымачивала...потом позвонила нашей докторице и она тут же сразу в трубку Кабачок, Кабачок! Отменить картошку(
    А я купила bebe гречневую завтра попробуем. Может пойдёт, я все ж надеюсь кашку подобрать.

Мы тоже лужи иногда делаем, но в основном раз или 2 в день. Стараюсь высаживать на умывалку. У меня пеленки непромокашки есть. Они поворачиваются. Очень удобно.
    Девочки, сегодня мой клиент, который консультируется у меня 2 года сказал, что я в задрочке....это ж надо то?_видимо, мужчинам виднее. Говорит, что дети меня утомили и я сильно уставшая.
    Мужу написала на почту, он рекомендует няню...я не согласна, но сама не справляюсь вообще
    Есть мнение у врачей, что если так тяжко идет прикорм, то отложить введение на пару недель. Не готовы еще
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #13723
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Наконец-то я снова с вами. Старый телефон сломался, а до ноута совсем не добегаю. 7 числа был др и мне подарили телефон)) Читаю и в шоке, прикорм, в прогулки пересели...
    Нам на этой неделе 3-ю надо, но у меня муж простыл и жарко уж очень.
    А ещё мы во Львов всей семьёй ездили. Замечательно провели время.
    О привет! Только вспоминала как ты там) а то мы были свидетелями смерти твоего старого телефона))) завтра утром надо на почту в ваши края)

Мы голопопим тоже в труселях только от подгузников многоразовых они чуть терпеливее обычных труселей)))

Сегодня пока зашли домой стемнело режим поломался и ребёнок вынес папе мозг пока я только в душ он давай рыдать к маме, мама в мыле холодной водой помылась наскоряк ноги домывала уже с Владиком на груди
    И остался малыш без купания.
    Под подъездом познакомились с парочкой у них крохе 2 месяца (ура хоть кто-то младше Владика тут) они ему уже персик давали.
    Я смотрю Владик с интересом начал смотреть как мы с мужем едим
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #13724
    Частый гость Аватар для Babayka
    Привет девочки!
    Наконец-то я снова с вами. Старый телефон сломался, а до ноута совсем не добегаю. 7 числа был др и мне подарили телефон)) Читаю и в шоке, прикорм, в прогулки пересели...
    Нам на этой неделе 3-ю надо, но у меня муж простыл и жарко уж очень.
    А ещё мы во Львов всей семьёй ездили. Замечательно провели время.
    С прошедшим ДР!

Доброй ночи всем! Мы тоже труселя сегодня протестировали, хорошая весЧь))) надо набрать ещё, тем более за такие деньги;-)

Ник тоже очень внимательно и с тоской в глазах смотрит как мы что нибудь едим)))
    Последний раз редактировалось Babayka; 10.08.2015 в 22:26.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

5. Вверх #13725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    С прошедшим ДР!

Доброй ночи всем! Мы тоже труселя сегодня протестировали, хорошая весЧь))) надо набрать ещё, тем более за такие деньги;-)

Ник тоже очень внимательно и с тоской в глазах смотрит как мы что нибудь едим)))
    Какие труселя?, да ещё и даром???? Набрали и только хвастаетесь)))имейте совесть!!!!))))где??? почём???))))

6. Вверх #13726
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А вы какую малютку едите? Мы когда пробовали то брали за 60 грн- хорол
    Тоже хорол
    Не знаю где ты ее за 60 нашла в вптеке наверняка какой то?

7. Вверх #13727
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Какие труселя?, да ещё и даром???? Набрали и только хвастаетесь)))имейте совесть!!!!))))где??? почём???))))
    И мне и мне)))

8. Вверх #13728
    вот вот! и я в возмущении где труселя раздают?
    с 10-16 обещают +37
    ну кованные грабли!
    что за погода!
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #13729
    Частый гость
    Тоже хорол
    Привет малютка хорол в сильпо на генерала петрова по 58. Если ты про премиум.

10. Вверх #13730
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О привет! Только вспоминала как ты там) а то мы были свидетелями смерти твоего старого телефона))) завтра утром надо на почту в ваши края)

Мы голопопим тоже в труселях только от подгузников многоразовых они чуть терпеливее обычных труселей)))

Сегодня пока зашли домой стемнело режим поломался и ребёнок вынес папе мозг пока я только в душ он давай рыдать к маме, мама в мыле холодной водой помылась наскоряк ноги домывала уже с Владиком на груди
    И остался малыш без купания.
    Под подъездом познакомились с парочкой у них крохе 2 месяца (ура хоть кто-то младше Владика тут) они ему уже персик давали.
    Я смотрю Владик с интересом начал смотреть как мы с мужем едим
    С удовольствием бы встретились с вами, но я с ними двумя гуляю только вечером и обязательно с мужем иначе еду крышей))
    Я малявушке яблочко полизать давала, аж искры с глаз)) тоже очень её наша еда интересует.
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    С прошедшим ДР!

Спасибо!

11. Вверх #13731
    На poops.pl.ua(вроде? Ляля вкурсе), мне чисто случайно перепали 1 шт. Если кто будет делать заказ,я присоединюсь. Только они маломерят.
    Последний раз редактировалось Babayka; 10.08.2015 в 23:02. Причина: не тот сайт написала

12. Вверх #13732
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Срочно надо 187 грн потратить?))))) Моя грызаки вообще игнорирует - только руки и одежда. Мы уже предлагали все, что для этого приспособлено...так что это везет тем,у кого всякие штучки детки правильно применяют)
    Моя тоже крутится. Мы спим вместе, т.к. кроватку на дачу не тащили. Я сплю на краешке огромной кровати, а Полина спит на всем остальном пространстве.
    Мой ровно в 2 месяца разобрался шопочемИкчему так что я не переживаю) просто вот такие обычные грызуны ему быстро надоедают
    Вложение 10164889

По поводу каш, а нафига на них тратиться, можно ж гречку в кофемолке помолоть и то же самое будет?
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #13733
    С удовольствием бы встретились с вами, но я с ними двумя гуляю только вечером и обязательно с мужем иначе еду крышей))
    Я малявушке яблочко полизать давала, аж искры с глаз)) тоже очень её наша еда интересует.
    видела бабулю с ребенком в ходунках как на привязи))) было смешно а теперь понимаю что фиг она б за ним угналась)))
    ну ничего наступит осень золотая будет попроще)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #13734
    Частый гость
    Тоже хорол
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Привет малютка хорол в сильпо на генерала петрова по 58. Если ты про премиум.
    В Таврии, антохе- 60 с копейками, в идеале 58 с копейками, ))))может мы о разных смесях - малышка, малютка, ....их там много... с мукой без муки и т.д.))

Можно и на кофемолке...а разводить можно водичкой и молоком коровьем (тоже разводить 1/1 его чтобы не жирное) у нас пачка каши на 2,5 дня....просто в покупных кашках всякие типо "полезности" насыпали))))))))))))) у меня смесью стал не наедается...если докармливаю кашей то выдерживает 4 часа
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 10.08.2015 в 23:19.

15. Вверх #13735
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девочки, вы прививки в такую жару делаете? Нам надо 2 ю акдс...но я пока воздержусь.
    Я тоже педе сказала что подожду пока жара спадет,тем более что у нас зубы полным ходом.она сказала чтоб я смотрела по ситуации да-нет.
    Маша,взяли на сайте трикотажный рай.очень даже приличные по 6 грн.для голопопства сойдут))))))

16. Вверх #13736
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    От вы даете,дамы))))я ж писала как-то что буду собирать заказ с этого сайта))))
    Но они маломерят на размер.а еще я взяла 26 и 28 р. И они одинаковые)))))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #13737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мы на Глушко. У нас Брыканова и мне очень даже нравится она. Пожилая уже, но от этого только лучше
    Как я уже писала наша,которая и невропатолог и педиатр уехала, будем ходить к Луценко Наталье Теодоровне ( она мне старшую ч детского сада ведет, я довольна)
    Ой,я номера не помню....на первом этаже возле кабинета, где электрофорез делают и прочие процедуры. Вторник грудничковый день, она с 10 утра
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вроде как Волосатных хороший, свою не советую

Назоферон капается в нос, а показания те же.
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Мы тоже дома без пампиков...уже привыкли и мы к постоянным стиркам и Полюсик голопопить...попервам напрягало,сейчас все ок.
    мы в 3 месяца в прогулку перелезли...т.к. в люльке оч жарко,воздух вообще не поступает. Но у нас прогулка опускается полностью и я еще матрасик из люльки кинула...получилось хорошо.
    Та к же,только переехали в 3,5 мес))

18. Вверх #13738
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Срочно надо 187 грн потратить?))))) Моя грызаки вообще игнорирует - только руки и одежда. Мы уже предлагали все, что для этого приспособлено...так что это везет тем,у кого всякие штучки детки правильно применяют)
    Моя тоже крутится. Мы спим вместе, т.к. кроватку на дачу не тащили. Я сплю на краешке огромной кровати, а Полина спит на всем остальном пространстве.
    Срочно опробывать эту грызалку иначе скушаем руки... а 187 грн если честно не хочется тратить ((((
    Ооо так у Поли целое поля для перекатываний)))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Дентокинд,я своему уже даю.Наш доктор сказал,что десна уже припухшие.
    Я вроде трогала десну ну не знаю как она должна быть припухшая а пепереть в поликлинику опять нет ни какого желания.

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я тоже педе сказала что подожду пока жара спадет,тем более что у нас зубы полным ходом.она сказала чтоб я смотрела по ситуации да-нет.
    Маша,взяли на сайте трикотажный рай.очень даже приличные по 6 грн.для голопопства сойдут))))))
    Ооо а мы все таки сделали 1 ую акдс и гепатит и тяжело на второй день перенесли. Я просто так долго с боем эту мочу сдавала когда был уже хороший анализ решила делать а то потом зубы могут или уже пошли чтобы не растягивать эти прививки.....
    Кстати распечатала я тоже свою пачку элит мофтов пупурышек нет но мне понравились а то когда 2 пользовалась маленькой пачкой они мне средне показались в сравнение с белыми памперсами а вот в сравнение с зелеными тл нормик но всеж застежка лучше на памперсах....

19. Вверх #13739
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    О,вот, неправильно написала сайт Точно,трикотажный рай,память подводит)))

20. Вверх #13740
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, вы прививки в такую жару делаете? Нам надо 2 ю акдс...но я пока воздержусь.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    правильно!
    разговаривала седня с медсестрой из детсада, узнавала что нужно из поликлиники, сказала что справка от педиатра и свежий энтеробиоз,и поузнавать у педи какие из прививок есть для нас...а мы то еще заболевшие, плюс жара...тоже не буду пока делать...попрошу педю написать нам медотвод...

Ответить в теме
Страница 687 из 1285 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя