|
О привет! Только вспоминала как ты там) а то мы были свидетелями смерти твоего старого телефона))) завтра утром надо на почту в ваши края)
Мы голопопим тоже в труселях только от подгузников многоразовых они чуть терпеливее обычных труселей)))
Сегодня пока зашли домой стемнело режим поломался и ребёнок вынес папе мозг пока я только в душ он давай рыдать к маме, мама в мыле холодной водой помылась наскоряк ноги домывала уже с Владиком на груди![]()
И остался малыш без купания.
Под подъездом познакомились с парочкой у них крохе 2 месяца (ура хоть кто-то младше Владика тут) они ему уже персик давали.
Я смотрю Владик с интересом начал смотреть как мы с мужем едим![]()
Спасибо за счастье ;)
Последний раз редактировалось Babayka; 10.08.2015 в 22:26.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Мой ровно в 2 месяца разобрался шопочемИкчему так что я не переживаю) просто вот такие обычные грызуны ему быстро надоедают
Вложение 10164889
По поводу каш, а нафига на них тратиться, можно ж гречку в кофемолке помолоть и то же самое будет?
I've got sunshine in a bag
В Таврии, антохе- 60 с копейками, в идеале 58 с копейками, ))))может мы о разных смесях - малышка, малютка, ....их там много... с мукой без муки и т.д.))
Можно и на кофемолке...а разводить можно водичкой и молоком коровьем (тоже разводить 1/1 его чтобы не жирное) у нас пачка каши на 2,5 дня....просто в покупных кашках всякие типо "полезности" насыпали))))))))))))) у меня смесью стал не наедается...если докармливаю кашей то выдерживает 4 часа
Последний раз редактировалось NattaNatta; 10.08.2015 в 23:19.
От вы даете,дамы))))я ж писала как-то что буду собирать заказ с этого сайта))))
Но они маломерят на размер.а еще я взяла 26 и 28 р. И они одинаковые)))))
8.04.2015 Тимурчик
Срочно опробывать эту грызалку иначе скушаем руки... а 187 грн если честно не хочется тратить ((((
Ооо так у Поли целое поля для перекатываний)))
Я вроде трогала десну ну не знаю как она должна быть припухшая а пепереть в поликлинику опять нет ни какого желания.
Ооо а мы все таки сделали 1 ую акдс и гепатит и тяжело на второй день перенесли. Я просто так долго с боем эту мочу сдавала когда был уже хороший анализ решила делать а то потом зубы могут или уже пошли чтобы не растягивать эти прививки.....
Кстати распечатала я тоже свою пачку элит мофтов пупурышек нет но мне понравились а то когда 2 пользовалась маленькой пачкой они мне средне показались в сравнение с белыми памперсами а вот в сравнение с зелеными тл нормик но всеж застежка лучше на памперсах....
разговаривала седня с медсестрой из детсада, узнавала что нужно из поликлиники, сказала что справка от педиатра и свежий энтеробиоз,и поузнавать у педи какие из прививок есть для нас...а мы то еще заболевшие, плюс жара...тоже не буду пока делать...попрошу педю написать нам медотвод...
Социальные закладки