Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 684 из 1285 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 25693
  1. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У нас сегодня тоже было приключение на нервах. Звонит мне мой папа в 3 часа ночи....плохо, голова кружится, тошнит - судя по описаниям - давление. Я тут же собираюсь стартовать,т.к. мама в отъезде, он в квартире один. Говорит-не едь пока, я скорую вызвал, ты пока доедешь....Я же за городом, а он в центре.....В общем, висим на телефоне, ждем скорую, я с ним разговариваю, чтобы отвлечь и его и себя.....Скорая приехала через 46 минут.....Твою мать, я бы уже в город доехала по пустым дорогам в 3 часа ночи и давно бы в больничку его завезла....Чтобы вы понимали, одна больница за углом от родителей, а станция скорой помощи 10 минут ехать....Я злая, капец....
    Папа тоже "молодец":" Да у меня никогда не было давления" И в 66 лет стрыбает по этой жаре.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #13662
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Все дело в том что у нас какахи жиденькие, но какаем в лучшем случаи на 3-5 день, а если нет то ставлю свечку.
    Там девочки с твердыми какахами спрашивали

3. Вверх #13663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мы на Глушко. У нас Брыканова и мне очень даже нравится она. Пожилая уже, но от этого только лучше
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как я уже писала наша,которая и невропатолог и педиатр уехала, будем ходить к Луценко Наталье Теодоровне ( она мне старшую ч детского сада ведет, я довольна)
    В каком кабинете ?

4. Вверх #13664
    Ой,я номера не помню....на первом этаже возле кабинета, где электрофорез делают и прочие процедуры. Вторник грудничковый день, она с 10 утра

5. Вверх #13665
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    G
    У нас сегодня тоже было приключение на нервах. Звонит мне мой папа в 3 часа ночи....плохо, голова кружится, тошнит - судя по описаниям - давление. Я тут же собираюсь стартовать,т.к. мама в отъезде, он в квартире один. Говорит-не едь пока, я скорую вызвал, ты пока доедешь....Я же за городом, а он в центре.....В общем, висим на телефоне, ждем скорую, я с ним разговариваю, чтобы отвлечь и его и себя.....Скорая приехала через 46 минут.....Твою мать, я бы уже в город доехала по пустым дорогам в 3 часа ночи и давно бы в больничку его завезла....Чтобы вы понимали, одна больница за углом от родителей, а станция скорой помощи 10 минут ехать....Я злая, капец....
    Папа тоже "молодец":" Да у меня никогда не было давления" И в 66 лет стрыбает по этой жаре.....
    Капец((,ну все обошлось?А в скорой тоже блин,простите по скотски отнеслись(((Как так можно,не перестаю удивляться!
    СПАСИБО ТАТА!
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #13666
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне вообще больше нравится Биогая (чего про нее ничего девочки не пишут? не модная сейчас? вышли новые лекарства...?) и Симбитер в дозах.... Еще Энтерожермина...
    нам биогаю пропимаои еще в роддоме я осталась довольна,но по деньгам на тот момент она стоила 280 грн и ее не надолго хватает и перешли мы на боботик

7. Вверх #13667
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Кто с посёлка тут на Высоцкого вместо полимеда открылась аптека склад там цены очень приятные и хаггисы там взяла сегодня по 320 грн большая пачка.
    интересносмеси там тоже дешевле..?

8. Вверх #13668
    Живёт на форуме
    Здоровья всем! Спасибо, девочки, за пожелания нам в репку...:так переживаешь, когда крошка болеет..или близкие(.
    Да..нашу скорую пора переименовать в "бешенную черепашку"....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #13669
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    А у нас капец. Кашу не едим. Плюем мне в лицо. Врач сказала дать картошку. Дала((( попало оно ей и как началась рвота!
    А не спим мы второй день. Я с ней одна. Старший заболел, у него темпа лежит у бабушки. И ко мне никто не приходит. А я с этим при кормом чекаюсь.
    А когда спать хотим, Орем. А потом заснуть не можем, веселтмся, бесимся....толи бури магнитные- толи взрослеет мы.

Пока в банк доехала со слингом, думала растворяюсь на жаре

10. Вверх #13670
    Частый гость
    Закончилась у нас каша Нутрилон, решили на пробу взять Полтавскую -Малышка гречневую( пока разводила -выпросила у сынишки пару ложек на пробу (запах и вкус-детства) я и Димася остались довольны))сегодня заменили одно кормление- кашкой.... легко выдержал до следующего кормления 4 часа.... дальше будем видеть- наблюдать))))

11. Вверх #13671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Первый вопрос, куда пропала Вита?
    Второй, кто писал про систему переделаную в соплеотсос?
    уже нашла
    Каждый раз читаю и отлавливаюсь,что обо мне пишут... но знаю,что нет не часто пишу... Читаю последнее время чаще ))
    За свою жизнь только одну Виту встречала )) и тут в темке вторая теска

День добрый, мамочки!
    Всем болеющим скорее выздороветь! Мы тут тоже чуть прихворали..
    Старший с насморком и по ходу зацепило меня.. Тоже немного нос и горло защикотало сегодня.. Обрабатываемся вдвоём по полной программе

Муж со старшим был в поликлинике, горло сказали не такое уж красное. Так что так и продолжаем лечение (полоскание Ротоканом, тантум-верде, декатилен, аквамарис, окомистин и протефлазид).

А вот по поводу последнего хотела у вас спросить! Нам в роддоме педиатр посоветовала его (когда я спросила что давать для профилактики младшему на случай если старший что-то из сада принесёт?)
    Старшему даю по 2 капли на 1-2 ст.ложки.
    Младшему по 1 капле положено по инструкции. НО! Как разводить... Мы воду вообще не пьём...
    Я на эту тему даже не интересовалась... Какую воду даёте детками?

Как думаете стоит ли вообще давать протефлазид младшему? Кто-то давал?
    У старшего вроде нос не особо забит, но высмаркивается очень часто... То чуть желтые соплюхи,то прозрачные (в большей степени).
    У меня тоже нос не заложен, но чуть есть.. И щикочет неприятно носоглотка.. Горло не болит. Старший тоже говорит,что не болит.
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 10.08.2015 в 14:57.

12. Вверх #13672
    Вита, молоком своим разводи, необязательно водой.

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А у нас капец. Кашу не едим. Плюем мне в лицо. Врач сказала дать картошку. Дала((( попало оно ей и как началась рвота!
    А не спим мы второй день. Я с ней одна. Старший заболел, у него темпа лежит у бабушки. И ко мне никто не приходит. А я с этим при кормом чекаюсь.
    А когда спать хотим, Орем. А потом заснуть не можем, веселтмся, бесимся....толи бури магнитные- толи взрослеет мы.

Пока в банк доехала со слингом, думала растворяюсь на жаре
    Зачем картошку??? Шото я путаюсь....Пюрешки ели овощные или фруктовые уже? Не поверишь, первый раз слышу, чтобы врач на введение прикорма советовал давать картошку.....Кашку попробуй другого производителя, они тоже отличаются здорово. Bebe, например, более сладкая и густая, Хайнц нежной текстуры и менее сладкий....Единственное что, так это цена, которая кусается, чтобы проводить эксперименты....а с другой строны, вам же по любасу нужно будет есть кашу. Осталось только вычислить какую именно предпочитает маленький гурман.)))

14. Вверх #13674
    Постоялец форума
    Вита, молоком своим разводи, необязательно водой.
    Так не охота вспоминать что такое сцеживание )))) но может стоит попробовать...
    Главное - я в раздумьях... Стоит ли вообще его давать..? На ГВ вроде защищён деть.. По крайней мере помню как со старшим у меня жутко болело горло и насморк был.. Максимум что делала - это старалась не дышать на ребёнка. Не подхватил ничего тогда...
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 10.08.2015 в 14:53.

15. Вверх #13675
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    G
    Капец((,ну все обошлось?А в скорой тоже блин,простите по скотски отнеслись(((Как так можно,не перестаю удивляться!
    СПАСИБО ТАТА!
    А теперь ждем участкового.....папа категорически отказался ехать в больницу.....Итого, 4 часа дня, а его или ее все нет......

А спасибо-то, за что?))))) На всякий случай - на здоровье))

16. Вверх #13676
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Главное - я в раздумьях... Стоит ли вообще его давать..? На ГВ вроде защищён деть.. По крайней мере помню как со старшим у меня жутко бодедло горло и насморк был.. Максимум что желала - это старалась не дышать на ребёнка. Не подхватил ничего тогда...
    Там же пару капель в ложечку)))) По поводу давать-не давать, то смотри сама по ситуации. Зубы не идут? Ты же знаешь,что в период зубов иммунитет снижается.

17. Вверх #13677
    Постоялец форума
    Там же пару капель в ложечку)))) По поводу давать-не давать, то смотри сама по ситуации. Зубы не идут? Ты же знаешь,что в период зубов иммунитет снижается.
    Младший огурцом. Зубы - нет. Надеюсь как и у меня, и у старшего, полезут не скоро (после года были первые зубы

Вечера пару раз чихнул младший - вот и задумалась. Но вроде все ок сегодня.

18. Вверх #13678
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А теперь ждем участкового.....папа категорически отказался ехать в больницу.....Итого, 4 часа дня, а его или ее все нет......

А спасибо-то, за что?))))) На всякий случай - на здоровье))
    У меня как-то разболелись почки, это предположительно так как я особо с этой проблемой не сталкивалась. И поднялась температура выше 39. Вызвала я раненько утром участкового врача. А в 16 с мелочью звонок... С вопросом до сих пор ли у меня температура и что конкретно у меня болит...Вот как я могла объяснить что конкретно, если с проблемами почек до этого не сталкивалась? Врач так и не пришел. Посоветовал мне какое-то лекарство и сдать анализы. И сказал, что у него очень много вызовов.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #13679
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Зачем картошку??? Шото я путаюсь....Пюрешки ели овощные или фруктовые уже? Не поверишь, первый раз слышу, чтобы врач на введение прикорма советовал давать картошку.....Кашку попробуй другого производителя, они тоже отличаются здорово. Bebe, например, более сладкая и густая, Хайнц нежной текстуры и менее сладкий....Единственное что, так это цена, которая кусается, чтобы проводить эксперименты....а с другой строны, вам же по любасу нужно будет есть кашу. Осталось только вычислить какую именно предпочитает маленький гурман.)))
    Вот и я думаю о другой каше...
    Пюрешки мы ещё не ели. Это они по принципу- не ест каши- дай овощи.
    Старшему пока кашу подобрала_ пачек 8 извела....

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Девчёнки кто ходит в 6поликлинику на Глушко, подскажите хорошего педиатра пожалуйста)))
    Только что с мамочкой общалась ,она говорит что можно с толбухина перевестись на глушко, я бы очень хотела так как на нашем участке педиатра не было а сейчас молодая только с универа ,но это ещё не всё ,ей не интересно. Боюсь к ней идти с проблемой + мне ближе на глушко)
    Вроде как Волосатных хороший, свою не советую
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Главное - я в раздумьях... Стоит ли вообще его давать..? На ГВ вроде защищён деть.. По крайней мере помню как со старшим у меня жутко болело горло и насморк был.. Максимум что делала - это старалась не дышать на ребёнка. Не подхватил ничего тогда...
    Назоферон капается в нос, а показания те же.
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 684 из 1285 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя