Ох, малая так жестоко стала щипаться....уже на руке синяки...и за волосы если вцепиться, так больно смыкает, и трудно отрывать...я ругаю её...говорю Нельзя....но не совсем пока помогает![]()
|
Ох, малая так жестоко стала щипаться....уже на руке синяки...и за волосы если вцепиться, так больно смыкает, и трудно отрывать...я ругаю её...говорю Нельзя....но не совсем пока помогает![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
У нас грызунок Пиджн круглый такой,у него три пимпочки разной твердости.Очень качественный.На сайте пишут он с 7 месяцев и хоть зубы у нас ещё не идут,но мы его уже обмусоливаем.Вообще мне Пиджн оочень нравится.У меня ещё ножнички и соплеотсос их.Ножнички шикарные.Идеальные я бы сказала.Соплеотсосом пока не пользовалась-у нас сопель нету,только козюли огромные.Ещё мы пользуемся японскими Муни.Для меня лучше подгузникоа нет лично.Цена,правда,кусается.Но мы отхватили тут на форуме 2,5 упаковки почти по цене элитов.Купили,кстати,вчера 2 упаковки элитов 4.Я разочарована.Они вообще не такие.А уж после Муни и с пупырышками как картон ощущаются.Жопа у Авроры золотая выходит.
Мы все выходные были у друзей на даче в Фонтанке.Сегодня вернулись в свою коробочку без воздуха.Завтра обещают 37 градусов,ощущаться они будут как 41.Такой темпы не было 1300 лет в Одессе.Будем сидеть под кондером.А ещё я Авроре давала персик посмоктать.У неё дикий восторг.Хватала меня за руку и тащила сама в рот.Сняли на видео обжорку.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А мы пампов мало расходуем. Дома вообще без них. На дворе сделала потрошилки подгузника. А памперсы только на ночь. В итоге -1 памперсы за сутки. Экономию сразу заметно и ребёнок привыкает писать в мисочку или на умывалку.
Девочки, а когда вы пересаживать в летний блок? Мы пока ехдим в первом лежачем блоке. Думаю с 6 мес поменяю.
У нас голопопая история очень веселая. Видимо, Без памперса Котя решает, что я собралась контролировать его пописы и начинает делать лужи. Причем, можно миллион сорок два раза подкладывать пелёнку под него, он всё равно либо ногами под себя подберет, либо прокрутится вокруг и найдет место, где нет пеленки, либо удлинит струю и в итоге что-нибудь да замочит.
Сняла сегодня с него памперс на час перед морем. 4 лужи. Зато на соре памп меняла, а он почти сухой)
Olga Andranovich, а почему именно картошку? Почему не кабачок? Картошка же только третьим овощем вводится, уже после кабачка и цветной капусты. Ну и еще одно: она должна быть вымочена в течении двух часов в воде, желательно пару раз воду поменять. Чтобы поменьше крахмала было.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Картошку я вымачивала...потом позвонила нашей докторице и она тут же сразу в трубку Кабачок, Кабачок! Отменить картошку(
А я купила bebe гречневую завтра попробуем. Может пойдёт, я все ж надеюсь кашку подобрать.
Мы тоже лужи иногда делаем, но в основном раз или 2 в день. Стараюсь высаживать на умывалку. У меня пеленки непромокашки есть. Они поворачиваются. Очень удобно.
Девочки, сегодня мой клиент, который консультируется у меня 2 года сказал, что я в задрочке....это ж надо то?_видимо, мужчинам виднее. Говорит, что дети меня утомили и я сильно уставшая.
Мужу написала на почту, он рекомендует няню...я не согласна, но сама не справляюсь вообще
Последний раз редактировалось Olga Andranovich; 10.08.2015 в 21:13.
А вы что труселямбы те еще не одевали?
В них благое дело))))скажи нет фонтанам)))))
Правда Тима как-то умудрился сначала записять одни,переодела,положила в шезлонг,ну думаю раз пописял в ближайшие пол часа не будет,но он не растерялся и покакал))))да так что с боков выперало)))как сказала моя сестра "обмыл"новые трусы))))
Я три пары взяла сразу,надо было еще брать...
А как тебе человечек?понравился?вот ме интересно на какой возраст этот размер,как думаешь?
8.04.2015 Тимурчик
Девочки, вы прививки в такую жару делаете? Нам надо 2 ю акдс...но я пока воздержусь.
Мы тоже дома без пампиков...уже привыкли и мы к постоянным стиркам и Полюсик голопопить...попервам напрягало,сейчас все ок.
мы в 3 месяца в прогулку перелезли...т.к. в люльке оч жарко,воздух вообще не поступает. Но у нас прогулка опускается полностью и я еще матрасик из люльки кинула...получилось хорошо.
Обижаешь! Трусишки мы обмыли в первые 2 раза, и пока они сушились сделали лужу на кровати. Потом я не выдержала, взяла памперс, и пока я его разворачивала и рассказывала Коте, что так делать не стоит, он улыбался и писял на мои ноги... Уринотерапийка
Ты взяла на размер больше, чем я, да? Наша попа вошла в них плотненько так. Я думала, что будут большие. Но после того, как мне мама сказала, что видела такие же на 7м за 24 гривны, мне прямо очень они понравились)))))
Человечек, скорее всего, на 80 размер с рукавами 3/4но я не меряла, я так рядо приложила, посмеялась и отложила пока.
Вы девочки, вы аккуратненько под себя лужки делаете. А мы фонтанируем, и поэтому облачаемся в трусишки![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Зашла я сегодня в эту аптеку склад но на доме мебели
Таки да дешевле....малютка 41 грн в магазинах 53, в идеале 45
Памперсы тоже и вот эти таблетки которые вы советовали для зубиков 150 таблеток 149 грн вроде
Да кстати, девочкам голопопить проще....мои фонтаны летают далеко
Привет девочки!
Наконец-то я снова с вами. Старый телефон сломался, а до ноута совсем не добегаю. 7 числа был др и мне подарили телефон)) Читаю и в шоке, прикорм, в прогулки пересели...
Нам на этой неделе 3-ю надо, но у меня муж простыл и жарко уж очень.
А ещё мы во Львов всей семьёй ездили. Замечательно провели время.
Социальные закладки