Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 360 из 1258 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 25160
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Как на счет Сальери?Судя по ценам на сайте(если они актуальны),цены демократичные.Место отличное.
    Если Сальери который в Поле рояль, то Цены там просто космос!!! самый дешёвый салат, закуска не менее 100-130 грн. Лимонад 60 грн.
    В поле рояле ещё есть Маман, цены вроде адекватные и очень уютно
    100% счастья

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки я кстати сегодня была у гамтроэнтеролога.И что вы понимаете,поставила она мне диагноз токсикоз.Посмотрела мои анализы и узи(желудочные)и сказала что ничего сильно страшного не видит.Позвонила я своему врачу из роддома все сказала и сказала что повышен белок в моче,завтра еду к нему...посмотрим.
    У кого еще был белок повышен?Вам его как-то понижали?
    У меня был оч сильно завышен и белок и лейкоциты, но я знаю почему, мне зуб вырвали на накануне и поэтому в был воспалительный процесс, моя гиня ,которая не из ЖК ,сказала ничего не делать и следить чтоб место от зуба не воспалилось, в итоге через неделю все зажило, я пересдала мочу и все было ок. Надеюсь у тебя тоже ничего серьезного и просто на фоне токсикоза,который подорвал желудок,повысился.
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #7183
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    У меня хоть и первая беременность, а не третья. Но мой врач мне тоже свечи назначали при низком расположении, я ее не послушалась по той причине, что меня это вообще не смущало. Тонуса не было, выделений тоже. Я успокоилась с уборками, не поднимала тяжести, соблюдали половой покой.
    И все само в свои сроки поднялось. Еще при анализе обнаружили молочницу, прописала Гексикон. Но чуток белые выделения были, я почитала про свечи, и только после купила.
    Т.Ч. при 3 беременности Вы уж можете прислушаться к своему телу и скорректировать лечение. Если Вас ничего не беспокоит идите на учет на 30 неделе, моя сестра именно так и поступила. Делала УЗИ и общие анализы для себя, а на 30 пришла к участковому врачу.

4. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки я кстати сегодня была у гамтроэнтеролога.И что вы понимаете,поставила она мне диагноз токсикоз.Посмотрела мои анализы и узи(желудочные)и сказала что ничего сильно страшного не видит.Позвонила я своему врачу из роддома все сказала и сказала что повышен белок в моче,завтра еду к нему...посмотрим.
    ага, всю прошлую беременность и немного этой - это почки

5. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    почему в личку? покажи и нам)
    оки. Вот бюстик с косточками, но если будут мешать- не проблема их вытащить. http://ru.aliexpress.com/item/Cotton-Breast-Feeding-Maternity-Bra-Nursing-Bra-For-Breastfeeding-Padded-Push-Up-Pregnant-Women-Underwear-Underwire/1891519006.html

А вот этот более спортивный вариант и должен быть очен удобен. также к ним в набор трусики синие. Осенью под одеждой все равно не будет его видно http://ru.aliexpress.com/item/Cotton-Breast-Feeding-Sports-Maternity-Nursing-Bra-Bras-For-Feeding-Pregnancy-Push-Up-Underwear-Clothes-For/32247179623.html

И трусики с заниженной талией разных цветов http://ru.aliexpress.com/item/Pregnant-Women-Cotton-Maternity-Shorts-Underwear-Panties-Lady-Helper-Panties-Low-waist-cotton-spandex-briefs-summer/2044777432.html

6. Вверх #7186
    так может белок повышен из-за того что ты мочу не правильно собрала, это часто является причиной. Мне гиня говорила, если вдруг пару капель выделений попадут в мочу- то будет белок завышен и сразу все начнут лечить почки.
    Последний раз редактировалось smilly; 10.08.2015 в 21:12.

7. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Так по белку, ты когдамочу сдавала, как ты себя чувствовала? Не была ли простужена, насморк, кашель еще что- то? Это очень влияет на белок в моче! Пересдай второй раз. А лечения как такового нет - могут положить на стационар и капать, так же диета, но понять откуда он сможешь только ты, т.к. после всех манипуляций и диеты он упадет, но нервов и кровушки с деньгами из тебя попьют.
    До этого два дня сильно рвало.Было очень плохо.Возможно стоит пересдать.
    И таки да мочу неправильно собирала.

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ээээм, я немножко другое представляла себе, а что мякоть совсем не используется?просто вкус варенья из шкурок...на что похоже хоть?
    Мой муж изначально тоже скептически отнесья )) мол чего меня шкурками кормить будешь))
    А конда попробовал, то без варенька морожко не ел дома)))
    Похоже, на мармелад))) мне очень нра))) но на вкум с цвет сами понимаете))
    В этот сезон пару баночек пол литровых сделаю, для зимнего колорита)))
    С меня хозяйка по закаткам не очень)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    так может белок повышен из-за того что ты мочу не правильно собрала, это часто является причиной.
    Вот я тоже вроди правильно собираю, а анализы не очень... И гиня говорит, что видимо не правильно собрала, так не видит предрасположенности к таким показателям)
    Вы меня простите за подробности, но пора учится))
    При сборе нажно обязательнл тампон ставить? Я спонжиком прикрываю вход и все. Не правильно?

10. Вверх #7190
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Ааа ну тогда вообще проще,пересдай как положено и потом уже видно будет,что да как)))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вот я тоже вроди правильно собираю, а анализы не очень... И гиня говорит, что видимо не правильно собрала, так не видит предрасположенности к таким показателям)
    При сборе нажно обязательнл тампон ставить? Я спонжиком прикрываю вход и все. Не правильно?
    я уже раньше писала, нужно сначала подмыться хорошо, потом мне говорили ватку ставить, но я поставила маленький тампончик и еще раз на всяк случай салфеткой промокнула. И пару капель мочи пропустила- т.е. в унитаз, а последующие собрала в стаканчик. Вот и все.

12. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Тампон не обязательно. Я использую ватный диск.

13. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    У тебя в организме был воспалительный процес он и повлиял, я бы пересдала обязательно.
    Моя гиня во вторую б постоянно меня терорира сдай - сдай, говорю ок, но у меня орз и как в воду глядела, она в день сдачи вечером звонит - показатели белок бла бла, я говорю анализ в мусор, вычухаюсь и пересдам. Занавес и никакого белка.

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я уже раньше писала, нужно сначала подмыться хорошо, потом мне говорили ватку ставить, но я поставила маленький тампончик и еще раз на всяк случай салфеткой промокнула. И пару капель мочи пропустила- т.е. в унитаз, а последующие собрала в стаканчик. Вот и все.
    Вроди по твоей инструкции все и делала))) в прошлый раз))) эх...
    У меня в моче превышен уровень щелочи... Вот это у меня впервые...

15. Вверх #7195
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    чем лечили, не помню. В этот раз были еще и бактерии, тут другое лечение. А тогда только белок. По-моему, клюква и Канефрон. Ну тебе уролог все скажет, если это таки почки
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я живу на Таирова, но вообще район не важен, важен врач. Я наверное пропустила про Вашего врача, подскажите, пожайлуста, еще раз как его зовут и где принимает?
    в репку ответила)

Девочки, напомните мне, ИзБаЛоВаНа рассказывала, как проверять арбуз. Опускаешь кусочек в стакан с водой - и что потом?
    Про варенье из корок читаю не первый год, надо таки попробовать. На днях хочу сливу купить и сделать любимое варенье сливовое с грецким орехом - объеденье.
    А помидорки вчера закручивала, подружка говорит - чего мучаешься, тебе же все равно их нельзя будет? Сказала ей, что хоть рассольчиком побалуюсь А едаков у меня и так хватает))

16. Вверх #7196
    Посетитель Аватар для eva_m
    Девочки, напомните мне, ИзБаЛоВаНа рассказывала, как проверять арбуз. Опускаешь кусочек в стакан с водой - и что потом?
    ))
    Кусочек мякоти арбуза можно опустить в чистую воду и оставить на 15 минут. Если вода просто помутнеет от мякоти – арбуз хороший, а если окрасится в яркий розовый или красный цвет – значит, арбуз с нитратами.

17. Вверх #7197
    в стакан с водой опускаешь мякоть арбуза- можно ложечкой помешать, подождать 5-10 минут- если вода не стала мутной все ок, она может быть немного розоватой- но это норм. А если мутная- то это нитраты

18. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Кусочек мякоти арбуза можно опустить в чистую воду и оставить на 15 минут. Если вода просто помутнеет от мякоти – арбуз хороший, а если окрасится в яркий розовый или красный цвет – значит, арбуз с нитратами.
    так! чтог-то у нас с тобой разная инфа. Я еще и смотрела видео как это делать в инете

19. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Мутная, желтая, красная - в ведро арбуз)
    [MOD]

20. Вверх #7200
    А помидорки вчера закручивала, подружка говорит - чего мучаешься, тебе же все равно их нельзя будет? Сказала ей, что хоть рассольчиком побалуюсь А едаков у меня и так хватает))
    Ооо))) дай Бог здоровья моей маме)) привезла мне 10
    Баночек помидорок закатаных нового урожая)) уж сильно внучку хочет)) кормит солененьким))) говорит , что когда со мной ходила , то на тюльке сидела))) верит же))))

Закрытая тема
Страница 360 из 1258 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя