Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 358 из 1258 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 25160
  1. Вверх #7141
    Живет на форуме

Alena Sundukova, похоже, вы не особо расположены к нашим врачам. ))))

Но всегда и везде есть нормальные врачи, которые думают головой и знают, что делают. Главное - не идти к первому попавшемуся. Важно найти своего врача. И самой тоже надо думать.

Однозначно, ни один врач не сможет удержать беременность, если она нежизнеспособна. Но если есть хотя бы малейший шанс - я хочу получить его. Моя беременность получилась вследствие эко. И естественно, мне выписали тонны прогестерона. Мне 36 лет и это мой первый ребенок. И да, я буду есть этот утрожестан и пихать его пачками повезде, куда скажут, лишь бы моя беременность осталась при мне.

А без медикаментов люди раньше рожали очень здорово, да. Только еще дохли пачками тоже очень здорово.

2. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Alena Sundukova, похоже, вы не особо расположены к нашим врачам. ))))

Но всегда и везде есть нормальные врачи, которые думают головой и знают, что делают. Главное - не идти к первому попавшемуся. Важно найти своего врача. И самой тоже надо думать.

Однозначно, ни один врач не сможет удержать беременность, если она нежизнеспособна. Но если есть хотя бы малейший шанс - я хочу получить его. Моя беременность получилась вследствие эко. И естественно, мне выписали тонны прогестерона. Мне 36 лет и это мой первый ребенок. И да, я буду есть этот утрожестан и пихать его пачками повезде, куда скажут, лишь бы моя беременность осталась при мне.

А без медикаментов люди раньше рожали очень здорово, да. Только еще дохли пачками тоже очень здорово.
    я с вами полностью согласна. если отдаваться природе, то на планете в половину меньше рождалось бы детей.

3. Вверх #7143
    Постоялец форума Аватар для smilly
    У меня у знакомой была сложная беременность, первая была ЗБ, поэтому во второй раз она полностью доверилась врачам, лежала в больнице на раннем сроке месяц, так как ей очень плохо было и боялась потерять ребенка и все отлично. Ей помогли врачи капельницами и медикаментами и она смогла выносить здоровое дитя и родила сама. Также и другие знакомые у кого была угроза- с помощью наших врачей ее сохранили. У кого легкая беременность- того не пичкают медикаментами и не кладут на сохранение. Мне кажется все у нас нормально в этом плане, знать главное к кому доверять

4. Вверх #7144
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Если так размусоливать место встречи, то ничего не получится.
    Нужно что бы кто-то один перед тем как планировать что-то сразу предлагал место и время. Кто может и хочет - подтянутся. Кто не смогут - в следующий раз попадут.
    А то ну реально не реально)
    Согласна, вообще для начала хотя бы с днем определитесь-пт или чт?
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #7145
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А что сейчас присматриваешь? Доставка недели 3 будет, а я вообще без понятия, что мне на осень брать из одежды. Или на зиму уже? Или вообще ничего не брать? Пока только комбез присмотрела себе. И всякие трусишки для пузанычей))))
    я смотрю платья и туники на осень. Штаны, лосины не рискну - с моими бедрами надо мерить. Ну и белье позже посмотрю для кормления. Пока буду брать тут, потому что надо уже)
    Да вот засада - я все время с малым, с ним не повыбираешь) Жду, пока появится такая возможность

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    ПС Я сейчас снова эти вещички смотреть начала и аж страх взял - как этого ребятенка туда засовывать в эти все бодики-человечки)) И что за чем одевать - там наборчики есть, нижний бодик, верхний человечек или по отдельности оно носится)))))))))) А еще ж всякие там пуховички-конверты, еще какие-то штуки в коляску! Хоть бери и видео уроки смотри))
    не волнуйся, все придет с опытом)
    я сегодня утром поняла, что у меня нет ни одного знакомого ребенка в возрасте до 10 лет, который родился зимой. Некого поспрашивать. Илюша у нас октябрьский, и к декабрю был уже более-менее окрепший. А тут тоже, даже не знаю, как правильно одевать малыша на первые прогулки. Надеюсь на интуицию и опыт девочек, которые в списке впереди
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Жду третьего ребенка зимой, сейчас 14 недель.
    у меня врач не грузит, лишнего не назначает, об угрозе говорила мягко, но убедительно (есть с чем сравнить). Принимает на Таирово.
    Но вот это
    Я в принципе и раньше была такого мнения что против природы не попрешь и никакие медикаменты не могут ничего сделать, разве что навредить,
    мягко говоря, удивило. С этим сложно согласиться...
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    да ладно... их там полно. сейчас посмотрю заказ свой и тебе скину ссылку в личку. Главное настроить отображение цен от наименьшего. А бюстики я искала именно для беременных
    почему в личку? покажи и нам)
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот и я от них тащусь, как и для спорта так и для Б они мне идеально подошли, правда пока только дома, т.к. вещи летние прозрачные многие и под платье не каждое оденешь, а вот на попозже в самый раз...
    Вообще люблю красивое белье, но сейчас его не выгодно покупать пока,грудь еще растет и наливается и каждый месяц покупать бюстики напряжно.
    а с другой стороны - сколько ты планируешь кормить? Потому что потом грудь будет постепенно становиться меньше, и все равно нужны будут бюстики разных размеров. Я уже сейчас буду искать красивые, чтобы потом тоже с удовольствием их носить)
    Конечно, если в планах кормить 6 месяцев, это не актуально. А если 1,5 года и больше..

6. Вверх #7146
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а с другой стороны - сколько ты планируешь кормить? Потому что потом грудь будет постепенно становиться меньше, и все равно нужны будут бюстики разных размеров. Я уже сейчас буду искать красивые, чтобы потом тоже с удовольствием их носить)
    Конечно, если в планах кормить 6 месяцев, это не актуально. А если 1,5 года и больше..
    Ты знаешь, тут загадывать не буду, дай Бог конечно подольше покормить , да и чтоб молочко было...а белье, то уже такое-всегда успею купить)))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #7147
    Кстати я по ссылочкам прогулялась на али и оч много красивых, вот только ни разу не заказывала по нету бюстики, "девочки" мои прихотливые, не каждый подойдет, мерить надо, так что я в раздумьях....
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #7148
    Постоялец форума
    Девочки, могу Вам сказать так. Первая беременность была у меня легкая как Вы пишете и без проблем, вторая впрочем тоже. Только тонус матки. Но и с этим меня пытались запихнуть в больницу в моей районной ЖК, довели меня до истерики сказав что если вы вот прямой сейчас не ляжете у вас выкидыш будет. Ну они вообще нормальные?! И вот я думаю, ну ладно пойду поговорю с врачом в патологии беременности, думаю мы все обсудим и прийдем к какому-то консенсусу. И вот прихожу я в больницу с вещами, говорю я хочу поговорить с врачом перед тем как ложиться в больницу, а они мне - да никто с Вами и разговаривать не будет, ложитесь и все, будем Вас лечить! От чего лечить? От того что у нескольких процентов женщин бывают выкидыши? Они меня от этого лечить будут? И тут я поняла, что никому ни я, ни моя беременность не нужны. Развернулась и поехала домой. А вот была бы более наивной - легла бы в больницу и пол беременности "тонус матки" лечила бы. Я конечно все понимаю, что бывают разные случаи, у всех разный возраст, разный анамнез. Но почему нужно косить всех под одну гребенку и укладывать "на сохранение" - вот этого я понять не могу. Не было у меня ни одной причины сохранять беременность в 25 лет медикаментозно - без сопутствующих заболеваний, абортов, выкидышей и т.д. и т.п., а все равно ведь пытались в больницу упечь. А когда я на форуме у Березовской прочитала что вообще пишут про то, какие препараты назначают при сохранении беременности у абсолютно здоровых женщин, у меня вообще волосы дыбом на голове встали. Когда при кровотечениях стандартно назначают препараты которые вообще нельзя при кровотечениях назначать и это сплошь и рядом - ну как можно таким врачам верить? Поэтому во вторую беременность я стала уже не по месту прописки в ЖК а по знакомству, она хоть на тонус матки не обращала внимания. Потому как наши врачи могут из абсолютно здоровой женщины сделать абсолютно больную - будут лечить эрозию, дисплазию, молочницу, уреаплазму и еще кучу разной фигни по ПЦР и лечить до умопомрачения. Потом посадят на гормоны потому что видите ли у Вас поликистозные яичники, миома матки и еще чего нибудь. И вот как после всего этого можно остаться здоровой? У меня тоже могла бы быть такая же судьба если бы я этих врачей десятой дорогой не обходила. Нет, я не говорю что нет случаев которые действительно требуют врачебного вмешательства. Но они же зачастую лечат вообще то, что и лечить то не надо.

9. Вверх #7149
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Алена я не совсем понимаю с какой целью вы сейчас пишите эти длинные посты в этой теме?!Что и кому вы пытаетесь доказать?Или это реклама форума Березовской?

10. Вверх #7150
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Alena Sundukova, вот именно потому, что у Вас не было выкидышей (и слава Богу!) и все закончилось хорошо, Вы так беспечно об этом и говорите. Вы же видите только то, что ребенок остался при Вас. Но не думаете о том, что, может быть, именно Вы входили в тот процент, у которых суждено сбыться выкидышу, и именно медикаментозно (да, стандартно, по протоколу, но гипертонус - популярная причина угрозы) Вам помогли сохранить малыша.
    Конечно, каждый имеет право на свое мнение, но говорить о том, что лекарства - это вред и они никогда не помогают как-то, по меньшей мере, странно. Когда голова болит, Вы что делаете? А когда температура у Вас, у детей? А если кашель сильный такой, лающий? Или аллергия?

11. Вверх #7151
    Девочки, могу Вам сказать так. Первая беременность была у меня легкая как Вы пишете и без проблем, вторая впрочем тоже. .............Поэтому во вторую беременность я стала уже не по месту прописки в ЖК а по знакомству, она хоть на тонус матки не обращала внимания.................. Нет, я не говорю что нет случаев которые действительно требуют врачебного вмешательства.
    А к чему все это? Я так поняла что Вы сейчас нашли достойного врача и ждете ребеночка. Зачем писать всю эту негативную информацию от вашего прошлого неудачного опыта просто так? Если об этом никто не спрашивал? Сейчас девченки впечатлительные начитаются этой ахинеи "простите" и накрутят себе в голове очередной диагноз и будут нервничать. Наслаждайтесь беременностью и думайте только о позитиве. Пусть негативный опыт останется в прошлом. Все знаю, что лучше обращаться к проверенным врачам.

12. Вверх #7152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Алена я не совсем понимаю с какой целью вы сейчас пишите эти длинные посты в этой теме?!Что и кому вы пытаетесь доказать?Или это реклама форума Березовской?
    Та Боже упаси, зачем мне ее рекламой заниматься! Я просто хочу найти адекватного врача в городе Одессе, который не будет дюфастон назначать, чтобы откаты из аптеки получать. Если поможете найти, буду благодарна.

13. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    100% Бред какой то!

14. Вверх #7154
    Постоялец форума
    А по поводу длинных постов - просто редко общаюсь с беременными и накипело уже от наших врачей, опыт стараюсь передать, потому как за 2 беременности и беременности подруг много чего узнала и осознала о нашей медицине.

15. Вверх #7155
    Та Боже упаси, зачем мне ее рекламой заниматься! Я просто хочу найти адекватного врача в городе Одессе, который не будет дюфастон назначать, чтобы откаты из аптеки получать. Если поможете найти, буду благодарна.
    Так вы вроде написали, что уже нашли врача, который не обращает внимание на ваш тонус? Я так понимаю что он вам подходит. А если спрашиваете про врача- скажите где вы проживаете и девочки кто поблизости отпишется о врачах к которым они ходят, если довольны ими. Вот и все, не обязательно это все в таком виде описывать

16. Вверх #7156
    Девочки, могу Вам сказать так. Первая беременность была у меня легкая как Вы пишете и без проблем, вторая впрочем тоже. Только тонус матки. Но и с этим меня пытались запихнуть в больницу в моей районной ЖК, довели меня до истерики сказав что если вы вот прямой сейчас не ляжете у вас выкидыш будет. Ну они вообще нормальные?! И вот я думаю, ну ладно пойду поговорю с врачом в патологии беременности, думаю мы все обсудим и прийдем к какому-то консенсусу. И вот прихожу я в больницу с вещами, говорю я хочу поговорить с врачом перед тем как ложиться в больницу, а они мне - да никто с Вами и разговаривать не будет, ложитесь и все, будем Вас лечить! От чего лечить? От того что у нескольких процентов женщин бывают выкидыши? Они меня от этого лечить будут? И тут я поняла, что никому ни я, ни моя беременность не нужны. Развернулась и поехала домой. А вот была бы более наивной - легла бы в больницу и пол беременности "тонус матки" лечила бы. Я конечно все понимаю, что бывают разные случаи, у всех разный возраст, разный анамнез. Но почему нужно косить всех под одну гребенку и укладывать "на сохранение" - вот этого я понять не могу. Не было у меня ни одной причины сохранять беременность в 25 лет медикаментозно - без сопутствующих заболеваний, абортов, выкидышей и т.д. и т.п., а все равно ведь пытались в больницу упечь. А когда я на форуме у Березовской прочитала что вообще пишут про то, какие препараты назначают при сохранении беременности у абсолютно здоровых женщин, у меня вообще волосы дыбом на голове встали. Когда при кровотечениях стандартно назначают препараты которые вообще нельзя при кровотечениях назначать и это сплошь и рядом - ну как можно таким врачам верить? Поэтому во вторую беременность я стала уже не по месту прописки в ЖК а по знакомству, она хоть на тонус матки не обращала внимания. Потому как наши врачи могут из абсолютно здоровой женщины сделать абсолютно больную - будут лечить эрозию, дисплазию, молочницу, уреаплазму и еще кучу разной фигни по ПЦР и лечить до умопомрачения. Потом посадят на гормоны потому что видите ли у Вас поликистозные яичники, миома матки и еще чего нибудь. И вот как после всего этого можно остаться здоровой? У меня тоже могла бы быть такая же судьба если бы я этих врачей десятой дорогой не обходила. Нет, я не говорю что нет случаев которые действительно требуют врачебного вмешательства. Но они же зачастую лечат вообще то, что и лечить то не надо.
    Я не совсем поняла, что Вам нужно то от нас? Вы ждете третьего ребенка, срок постановки на учет, ну так становитесь, к тем у кого вели две первые, в чем проблема то? И еще все девочки здесь адекватные , слушают врачей, нас тут и делают свои выводы, а вы сейчас склоняете нас к чему? не слушать врачей и отдаться матушке природе? Можете не тратить силы, все равно мы поступим, так как считаем нужным.
    Посчитаем нужным использовать медикаменты-будем, нет-будем запаривать березовую кору)))Без обид
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #7157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А к чему все это? Я так поняла что Вы сейчас нашли достойного врача и ждете ребеночка. Зачем писать всю эту негативную информацию от вашего прошлого неудачного опыта просто так? Если об этом никто не спрашивал? Сейчас девченки впечатлительные начитаются этой ахинеи "простите" и накрутят себе в голове очередной диагноз и будут нервничать. Наслаждайтесь беременностью и думайте только о позитиве. Пусть негативный опыт останется в прошлом. Все знаю, что лучше обращаться к проверенным врачам.
    Так в том то и дело что врача я не нашла адекватного. А девочкам я об этом рассказываю чтобы они как раз поменьше нервничали от наших врачей и относились ко всему спокойно.

18. Вверх #7158
    А по поводу длинных постов - просто редко общаюсь с беременными и накипело уже от наших врачей, опыт стараюсь передать, потому как за 2 беременности и беременности подруг много чего узнала и осознала о нашей медицине.
    Расскажите лучше о хорошем )))Что кушаете, пьете и пр.
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #7159
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Отошла на пару часов - пропустила такие страсти ))
    я пью что выписывает врач, но не такими пакованами как выписывает, потому что с детства мама меня лечила травами и настоями, и если я резко начну пить таблетки - не думаю что мой организм это сильно оценит ) Много ведь есть полезных трав которыми можно заменить лекарства, и действие иногда бывает даже лучше )
    Мне вот сейчас выписали свечи, в инструкции написано "беременным принимать с особой осторожностью", ну я пару штук поставила, вместо 1 два раза в день, 10 дней ) Но опять же, это мой организм, я умею к нему прислушиваться и чувствую какие медикаменты стоит принимать, а какие явно мне не подойдут.
    Да, те что не подойдут и я проглотить даже не смогу, бывает таблетка малюсенькая, и я подавлюсь водой но не проглочу, значит не надо )))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

20. Вверх #7160
    Постоялец форума Аватар для askim
    Вы меня простите , но у меня с АННОЙ прям мысли совпали.
    Не пойму к чему все эти посты. Вам же рекомендовали врача, зачем продолжать тему за или против медикаментов. Каждый решает для себя сам, как носить и каких принципов придерживаться. Не хотела Вас ничем обидеть
    "Человек - творец своей судьбы..."

Закрытая тема
Страница 358 из 1258 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя