Сообщение от
Alena Sundukova
Девочки, могу Вам сказать так. Первая беременность была у меня легкая как Вы пишете и без проблем, вторая впрочем тоже. Только тонус матки. Но и с этим меня пытались запихнуть в больницу в моей районной ЖК, довели меня до истерики сказав что если вы вот прямой сейчас не ляжете у вас выкидыш будет. Ну они вообще нормальные?! И вот я думаю, ну ладно пойду поговорю с врачом в патологии беременности, думаю мы все обсудим и прийдем к какому-то консенсусу. И вот прихожу я в больницу с вещами, говорю я хочу поговорить с врачом перед тем как ложиться в больницу, а они мне - да никто с Вами и разговаривать не будет, ложитесь и все, будем Вас лечить! От чего лечить? От того что у нескольких процентов женщин бывают выкидыши? Они меня от этого лечить будут? И тут я поняла, что никому ни я, ни моя беременность не нужны. Развернулась и поехала домой. А вот была бы более наивной - легла бы в больницу и пол беременности "тонус матки" лечила бы. Я конечно все понимаю, что бывают разные случаи, у всех разный возраст, разный анамнез. Но почему нужно косить всех под одну гребенку и укладывать "на сохранение" - вот этого я понять не могу. Не было у меня ни одной причины сохранять беременность в 25 лет медикаментозно - без сопутствующих заболеваний, абортов, выкидышей и т.д. и т.п., а все равно ведь пытались в больницу упечь. А когда я на форуме у Березовской прочитала что вообще пишут про то, какие препараты назначают при сохранении беременности у абсолютно здоровых женщин, у меня вообще волосы дыбом на голове встали. Когда при кровотечениях стандартно назначают препараты которые вообще нельзя при кровотечениях назначать и это сплошь и рядом - ну как можно таким врачам верить? Поэтому во вторую беременность я стала уже не по месту прописки в ЖК а по знакомству, она хоть на тонус матки не обращала внимания. Потому как наши врачи могут из абсолютно здоровой женщины сделать абсолютно больную - будут лечить эрозию, дисплазию, молочницу, уреаплазму и еще кучу разной фигни по ПЦР и лечить до умопомрачения. Потом посадят на гормоны потому что видите ли у Вас поликистозные яичники, миома матки и еще чего нибудь. И вот как после всего этого можно остаться здоровой? У меня тоже могла бы быть такая же судьба если бы я этих врачей десятой дорогой не обходила. Нет, я не говорю что нет случаев которые действительно требуют врачебного вмешательства. Но они же зачастую лечат вообще то, что и лечить то не надо.
Социальные закладки