|
У меня был оч сильно завышен и белок и лейкоциты, но я знаю почему, мне зуб вырвали на накануне и поэтому в был воспалительный процесс, моя гиня ,которая не из ЖК ,сказала ничего не делать и следить чтоб место от зуба не воспалилось, в итоге через неделю все зажило, я пересдала мочу и все было ок. Надеюсь у тебя тоже ничего серьезного и просто на фоне токсикоза,который подорвал желудок,повысился.
20.12.2015♐🚼
У меня хоть и первая беременность, а не третья. Но мой врач мне тоже свечи назначали при низком расположении, я ее не послушалась по той причине, что меня это вообще не смущало. Тонуса не было, выделений тоже. Я успокоилась с уборками, не поднимала тяжести, соблюдали половой покой.
И все само в свои сроки поднялось. Еще при анализе обнаружили молочницу, прописала Гексикон. Но чуток белые выделения были, я почитала про свечи, и только после купила.
Т.Ч. при 3 беременности Вы уж можете прислушаться к своему телу и скорректировать лечение. Если Вас ничего не беспокоит идите на учет на 30 неделе, моя сестра именно так и поступила. Делала УЗИ и общие анализы для себя, а на 30 пришла к участковому врачу.
оки. Вот бюстик с косточками, но если будут мешать- не проблема их вытащить. http://ru.aliexpress.com/item/Cotton-Breast-Feeding-Maternity-Bra-Nursing-Bra-For-Breastfeeding-Padded-Push-Up-Pregnant-Women-Underwear-Underwire/1891519006.html
А вот этот более спортивный вариант и должен быть очен удобен. также к ним в набор трусики синие. Осенью под одеждой все равно не будет его видно http://ru.aliexpress.com/item/Cotton-Breast-Feeding-Sports-Maternity-Nursing-Bra-Bras-For-Feeding-Pregnancy-Push-Up-Underwear-Clothes-For/32247179623.html
И трусики с заниженной талией разных цветов http://ru.aliexpress.com/item/Pregnant-Women-Cotton-Maternity-Shorts-Underwear-Panties-Lady-Helper-Panties-Low-waist-cotton-spandex-briefs-summer/2044777432.html
Мой муж изначально тоже скептически отнесья )) мол чего меня шкурками кормить будешь))
А конда попробовал, то без варенька морожко не ел дома)))
Похоже, на мармелад))) мне очень нра))) но на вкум с цвет сами понимаете))
В этот сезон пару баночек пол литровых сделаю, для зимнего колорита)))
С меня хозяйка по закаткам не очень)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Вот я тоже вроди правильно собираю, а анализы не очень... И гиня говорит, что видимо не правильно собрала, так не видит предрасположенности к таким показателям)
Вы меня простите за подробности, но пора учится))
При сборе нажно обязательнл тампон ставить? Я спонжиком прикрываю вход и все. Не правильно?
"Человек - творец своей судьбы..."
У тебя в организме был воспалительный процес он и повлиял, я бы пересдала обязательно.
Моя гиня во вторую б постоянно меня терорира сдай - сдай, говорю ок, но у меня орз и как в воду глядела, она в день сдачи вечером звонит - показатели белок бла бла, я говорю анализ в мусор, вычухаюсь и пересдам. Занавес и никакого белка.
чем лечили, не помню. В этот раз были еще и бактерии, тут другое лечение. А тогда только белок. По-моему, клюква и Канефрон. Ну тебе уролог все скажет, если это таки почки
в репку ответила)
Девочки, напомните мне, ИзБаЛоВаНа рассказывала, как проверять арбуз. Опускаешь кусочек в стакан с водой - и что потом?
Про варенье из корок читаю не первый год, надо таки попробовать. На днях хочу сливу купить и сделать любимое варенье сливовое с грецким орехом - объеденье.
А помидорки вчера закручивала, подружка говорит - чего мучаешься, тебе же все равно их нельзя будет? Сказала ей, что хоть рассольчиком побалуюсьА едаков у меня и так хватает))
Мутная, желтая, красная - в ведро арбуз)
[MOD]
Социальные закладки