|
Та девочки, извините, если я кого-то обидела или заставила нервничать. Я просто пытаюсь найти в Одессе врача который подходит к ведению беременности именно так как описывает Березовская, т.е. не назначает дюфастоны, свечи с папаверином и ношпу. При первой беременности у меня врач вообще не адекватная была, вторая хоть и поспокойнее была, но все равно дюфастон на всякий случай прописывала. Т.е. вторая врач однозначно лучше чем первая, но до моего идеала далека)
20.12.2015♐🚼
О хорошем))) В эту беременность в отличие от предыдущих нет никаких сильных пищевых пристрастий. В первую беременность меня потянуло на сладкое. А во вторую - резко на копченое мяско. Вот такие детки и получились - одна сильно любит сладкое, а вторая сыровяленную колбаску. А так кушаю все подряд.
Вы не по теме.Вам в тему Женских консультаций.Выбираете консультацию которая вам удобна и там спрашиваете про врача.
Здесь мы вас не поняли.
Так вот я же и пытаюсь найти единомышленников) А кстати Березовскую реально советую всем прочитать, так как очень много у западной медицины здравых мыслей и непредвзятого подхода, в конце концов предупрежден - значит вооружен.
напишите район..
Я уже писала про своего врача - ни Дюфастон, ни Утрожестан, ни Лютеину не назначала..
Хотя мое мнение - идеального врача нужно искать до беременности, если это так принципиально. Но если Вы уже, как говорится, не первый раз замужем, ИМХО, можно становиться к любому более-менее адекватному врачу и самой, конечно же, регулировать назначения. Как все мы и делаем
Девочки я кстати сегодня была у гамтроэнтеролога.И что вы понимаете,поставила она мне диагноз токсикоз.Посмотрела мои анализы и узи(желудочные)и сказала что ничего сильно страшного не видит.Позвонила я своему врачу из роддома все сказала и сказала что повышен белок в моче,завтра еду к нему...посмотрим.
У кого еще был белок повышен?Вам его как-то понижали?
Девочки я сейчас вообще не в ту тему, но мне покоя не дает варенье из арбузика, а рецептом так и не поделились...я тту миом арбуза хожу и думаю какие части-то нужны, а то вдруг съем или выкину
![]()
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
арбузные корки, 1 кг
сахар, 1.2 кг
вода, 3 стакана
Арбузные корки чистят от внешнего зеленого слоя и хорошенько промывают. Затем их нарезают на мелкие кубики, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, ставят на огонь, доводят до кипения и варят 10 минут. После этого корки высыпают в дуршлаг.
Далее приготавливают сироп: сахар засыпают в кастрюлю, добавляют воды, ставят на огонь и добавляют сироп до кипения. Затем в него добавляют арбузные корки, которые были в дуршлаге, перемешивают все и оставляют остывать и выстаиваться примерно на 10 часов.
После этого варенье ставят на огонь, доводят до кипения и варят 20 минут на небольшом огне. Снова охлаждают и выстаивают. После снова повторяют эту же операцию. И только после этого проваривают варенье и раскладывают в стерилизованные банки и закатывают.
Я бросаю еще цедру лимона и апельсина, потом достаю, а то на зубах горьчит)
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки всем привет!!!! Ну вы и написали тут за целый день)) Зашла вечером после работы и все читаю Вас))) А я смотрю тут сегодня страсти, на счет того что врачи неадекватные, так я не понимаю, ни кто ни кого насильно не заставляет, не хотите не принимайте то что назначают, но я всегда прислушиваюсь, так как я в медицине не разбираюсь и если меня что то беспокоит, то лучше консультироваться со своим врачом которому доверяешь. Раньше ни чего не сдавали, не принимали, рожали сами, но смертность была намного больше. Некоторые тоже сами дома рожают, а потом их по скорой привозят. Вообщем я тоже не понимаю к чему это все...
Хотела тоже заказать малышу что то с картерс, но только начала выбирать инет на работе отключили, и я подумал а что я еще в ноябре успею заказать со скидками, а то еще не сильно могу понять что нам
нужно будет))))
Так по белку, ты когдамочу сдавала, как ты себя чувствовала? Не была ли простужена, насморк, кашель еще что- то? Это очень влияет на белок в моче! Пересдай второй раз. А лечения как такового нет - могут положить на стационар и капать, так же диета, но понять откуда он сможешь только ты, т.к. после всех манипуляций и диеты он упадет, но нервов и кровушки с деньгами из тебя попьют.
Социальные закладки