Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 938 из 1984 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #18741
    Большое сердце
    Тогда сообщаю Вам через здесь, что уже позднее время и пора спать.
    Спокойной ночи, краина У!)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #18742
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тогда сообщаю Вам через здесь, что уже позднее время и пора спать.
    Спокойной ночи, краина У!)
    Спокойной ночи!

4. Вверх #18743
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть свободное место на завтра на льготную стерилизацию в Эксвет (250 грн). Мы свою красотку пока не смогли поймать... Если что - пишите в ЛС за подробностями.
    Друзья мои, никто не отозвался. Жаль, значит даю отбой.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #18744
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Друзья мои, никто не отозвался. Жаль, значит даю отбой.
    Да такая же проблема - трудно срочно и оперативно отловить...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #18745
    Посетитель Аватар для Солт
    Всем спасибо за советы, общалась с администратором - кот сегодня вышел на колбасу, был накормлен и отпущен!
    А вообще он им конечно шороху навел, забежал шо дурной со входа в магазин (кто то сильно напугал), пронесся по полкам с химией,алкоголем и сидел все эти дни орал!
    Так что можно сказать хэппи энд, наговаривать на Обжору я поспешила (просто смутило, что он орет уже 5 дней, но опять таки видно от испуга не выходил).

7. Вверх #18746
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы, общалась с администратором - кот сегодня вышел на колбасу, был накормлен и отпущен!
    А вообще он им конечно шороху навел, забежал шо дурной со входа в магазин (кто то сильно напугал), пронесся по полкам с химией,алкоголем и сидел все эти дни орал!
    Так что можно сказать хэппи энд, наговаривать на Обжору я поспешила (просто смутило, что он орет уже 5 дней, но опять таки видно от испуга не выходил).
    А колбаса какой торговой марки? )))))))))))
    Теперь эта фирма просто обязана принять этого кота на работу в качестве рекламного лица фирмы!!!! )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #18747
    Посетитель Аватар для Солт
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А колбаса какой торговой марки? )))))))))))
    Теперь эта фирма просто обязана принять этого кота на работу в качестве рекламного лица фирмы!!!! )))))))))))))))
    Ох, надо было уточнить и пойти купить себе колбаски - коты не всякую колбасу едят, а он столько времени ждал, когда ж ему нормальную колбасу дадут

9. Вверх #18748
    Не покидает форум Аватар для myshka

Lightbulb Кураторы, обратите внимание

Люди, в одной из тем был поднят вопрос поиска передержки.

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Народ, вчера поговорили, что передержка нужна, а кому звонить то если будут желающие приютить котэ??
    Киньте тел. кураторов, которым надо пристроить животное на передержку.
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Во-во, как раз для этого и снова нырнула в тему - думала кинуть свои телефоны, НО - не дай Бог у меня форс-мажор, не могу выйти, не дай Бог, в интернет, или просто буду нечаянно испорченным телефоном, может, кроме моего еще чьи-то телефоны давать. В сущности, есть тут тема о том, что нужна передержка, но летом они переполнены, тем более, что нам желательно иметь много передержек с разумным количеством подопечных, чем две-три с перенаселением. Думала, теми, кто откликнется, пополнять нашу базу, но в наше время люди могут с подозрением отнестись к перспективе своего телефона на форуме.Поэтому жду еще телефоны, чтоб указать, с кем связываться.
    Если будут откликаться люди, чей телефон можно дать для общения? Кураторы, отзывайтесь.

10. Вверх #18749
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, в одной из тем был поднят вопрос поиска передержки.

Если будут откликаться люди, чей телефон можно дать для общения? Кураторы, отзывайтесь.
    Можно мой тоже давать - мало ли, понадобится. Кому кидать-то?

11. Вверх #18750
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Можно мой тоже давать - мало ли, понадобится. Кому кидать-то?
    Кидать мне и Лаура Беата. Мы в разных местах размещаем объявления.

12. Вверх #18751
    Живёт на форуме
    Я первое повешу завтра на стекле Театра Перуцкого, сниму и кину фотку сюда. А те, у кого есть возможность придумать поинтереснее и распечатать в формате "поярче" (,ну, определение "формата" для быстроты), можете это сделать, так его быстрее заметят в этом. И кстати, Саша може нам позволить ставить коробочки для сбора денег на животных, так что принимайте к сведению. Особенно это можно сделать на спектаклях и концертах с моим участием, в особенности в "Аз есмь тварь", (там герой ищет свой главный грех, с которого началось его превращение в подонка-жлоба, и в конце концов вспоминает свое детство и понимает, что все началось тогда, когда он не накормил умирающую от голода собаку, которую на следующий день увидел мертвой. После спектакля я могу объявлять со сцены второй раз о коробочке. Если будут фото ВАших подопечных, эффект будет ярче. Зрители плачут от 2-х сцен - от воспоминаний о маме, и от сцены с голодной собакой. Ваше присутствие на спектакле вполне возможно.
    Бес справедливости - самый страшный.

13. Вверх #18752
    Скорая помощь форума
    Народ, может у кого -то есть родственники\ друзья\ коллеги с проблемами легких типа астмы? У меня имеется отличный ингаллятор, который снимает такие приступы FOSTER NEXThaler 100 мг, там 120 доз ( т.е. купирует 120 приступов), производство Испания. Я покупала его в Барселоне за 60 евро, отдам просто в подарок тому, кому нужно,срок годности до 12.2016, совсем новый, не вскрытый. Просто я научлась свою астму купировать без всяких ингаляторов, ну а кому то может очень пригодиться!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #18753
    Живёт на форуме
    Люди, вот такой текст, корректируйте меня:
    Доп. заработок на дому для ответственных людей!
    Зооволонтеры ищут платную передержку своим питомцам. Оплата за каждое животное - 300 грн./месяц + еда + наполнитель (если коты.)
    Требования - кормить, ухаживать, уделять внимание. Подробности - по телефонам: ______________________________________-
    (Дальше мои телефоны и можно любого из желающих)

15. Вверх #18754
    Знатная приколистка
    Народ, оказывается, у Лайфа теперь есть новый код 073.
    Мне звонил какой-то номер, начинающийся на 073, я, знающая о всяких разводах, сбросила вызов.
    Приходит смс с этого номера "Здравствуйте, я попал к Андрею такому-то?"
    Думаю - шо за мансы, дай прогуглю код... ))))))))))
    И нашла вот что.
    http://itc.ua/news/operatoru-life-vyidali-tretiy-mobilnyiy-kod-073/

Так что на смс я человеку ответила.

16. Вверх #18755
    Не покидает форум Аватар для soborka1

По умолчанию Просьба о помощи в поиске жилья для женщины с 4-мя спасёнными котами!

Нужна срочно помощь в поиске жилья женщине, которая спасла жизни 7 котам и кошкам, подобранным на улице при разных трагических обстоятельствах, вылеченным, выхоженным , кастированным и стерилизованным, живущим сейчас в любви и заботе В результате развода эта женщина вынуждена уйти из квартиры, принадлежащей бывшему супругу , и поскольку эти животные являются неотъемлимой частью её жизни , надо помочь найти ей съёмное жилье, где хозяева взяли бы её вместе с любимцами. Условия могут быть скромными, можно совсем без мебели. Главное, чтобы была вода, какой-то холодильник и возможность зимовать .
    Пожалуйста, откликнетесь какой-то информацией, номерами телефонов людей, у которых есть такая возможность и желание помочь человеку, который спас столько кошачих душ и возможно, спасёт ещё.
    Мы смогли забрать только четверых..((…Поэтому очень прошу, если кто-то знает таких владельцев жилья- откликнитесь!

Я оставляю её номера телефонов или ,пожалуйста, пишите мне в личку.

Зовут её Людмила ,её телефоны :Киевстар 096 76 20 393, Интертелеком (прямой городской номер) 788 94 52
    Если есть такая возможность- репост в темы о помощи
    Последний раз редактировалось soborka1; 11.08.2015 в 20:24.
    Любимый ГОРОД БУДЕТ спать спокойно ,... и зеленеть среди ВЕСНЫ !

17. Вверх #18756
    Не покидает форум
    5 ЗАКОНОВ ГЛУПОСТИ
      Показать скрытый текст
    Карло Чиппола

18. Вверх #18757
    Знатная приколистка
    Пожалуйста, отзовитесь, милый добрый человек, который прислал Тане Норысе на карточку (Селивановой Т.А.) 400 гривень!
    Напишите - для кого??????
    Терминал самообслуживания по ул. Маршала Говорова 10/5, ТЦ Таврия В. Плательщик (+38067)**19

19. Вверх #18758
    Пока все плотно занялись Нелей, есть и персонаж, длительно просящий через вторых лиц денег, талантливо кося или под бедную или под глупую..
    Наташа Мунмаус подняла вопрос, почему человек просит денег, не выставив НИ ОДНОГО фото своей живности в теме. Уже не первый и не второй год! Супер-ответ - Фотика нет, а мама и бабушка не разрешают приводить чужих людей в дом. Так это же не в 18-20, а в 40 лет!!.. В теме - котят подобрала - котята умерли, котов принесла - кто-то не выжил. А денег надо. А чеков нигде не видно. Но клиники же не контейнер с кормом на базаре, оттуда чеки дают. Были те визиты в клинику, не были - кто знает?
    Может и мы все расскажем, что подобрали хучу туеву котят, только сфоткать нечем. И дома у нас 30 котов, только зайти нельзя.. родственники жутко не разрешают!
    Ну вот смотрите сами. А то чего ж кому-то годами можно, а другому - нет. Потом еще кто-то захочет, а мы будем удивляться, как жеж так?!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2390483&page=11

20. Вверх #18759
    Живёт на форуме
    Мне, конечно, на фоне проблем Алео, проблем девочек, которые забирают котят от Нелли Кабаре, приюта Дашеньки Войтюк, очень стыдно обращаться за помощью. Но просто такого стечения обстоятельств у меня ЕЩЕ не было. вот моя темка, "Котенок с треснувшим небом просит помощи". http://forumodua.com/showthread.php?t=2693871 Но просто тут хочу пояснить, так как реально после трагедий на той передержке Нелли, после конвейра смертников, которых спасала алена Алео, на фоне тех, кто спасает тихо, даже не прося помощи, мне было стыдно заикаться об этой беде. Все скапливалось за полтора года, как снежный ком - бывший муж оставил меня с долгами за квартиру, человек, моральную поддержку которого я приняла, не в состоянии был помочь мне материально, да я этого и не ждала, просто влюбилась и все. и радовалась, что он хорошо относится к животным. Ровно год назад он переходил с одной работы на другую, но когда уволился с одной, переход сорвался, он уже год без работы. Я решилась брать одного двух котят на передержку, так как одна моя кошь принимает всех малышей. По триста гривен брать с подобрашек не могла, но, пока все хорошо шло, хватало и меньшей суммы. Однажды меня уговорили взять двоих малышей не-форумских кураторов. Я очень просила, чтоб они пиарили своих малых, и все-таки зарегестрировались на форуме, так как на тот период не могла восстановиться тут. Сама кинула их фото на сландо, результат - 500 просмотров, ни одного звонка. Пришло время, когда куратор не смогла платить, стала договариваться, чтоб давала только, сколько сможет. В июне, как вы знаете, нашла Пушистика, еле вычухала его - пошла эпидемия от него. Читая темы на форуме, стеснялась просить помощи на такую мелкую хрень, как кобактан, вакдерм, гамавит. просто шприцы, (хотя, признаюсь, порой пропускала уколы курса лечения, так как не было шприцов.) В довершение всего пришло предписание от теплосетей срочно заплатить, так как они обращаются в суд за неуплату. опасность в том, что еще юридически и квартира не моя, а отчима, и если что-то прийдет ему на работу и мама узнает, что я еще кого-то взяла, будет скандал, она и так угрожала их вывезти. Денег срочно уплатить нет, на карточке долг, (приехали), Магда уже с хронически текущими глазами, она вообще дикая и не дается поймать, и тут вот новая беда! Я очень благодарна ребятам в Лисе за то, что пошли навстречу, но знаю, что сама буду долг очень долго отдавать, даже эти несчастные 300 грн. Коты мои сидять на каше с рыбой, через неделю должна получить деньги, 800 грн. аванса, надо в первую очередь докупать им еду. Буду благодарна за любую сумму!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0760.jpg
Просмотров: 9
Размер:	83.5 Кб
ID:	10164584 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0764.jpg
Просмотров: 12
Размер:	51.4 Кб
ID:	10164585
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 10.08.2015 в 21:20.

21. Вверх #18760
    Не так давно мы говорили, если помните нашу беседу, Мистерия, о Фрейе.

Читаю и внутренне прозреваю еще больше....

Все-таки я была права, как ни крути ситуацию с выгодной для читателей стороны..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 938 из 1984 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права