Девочки, опять прошу помощи! Ну, просто швах!
В общем, думала, что хуже уже дальше некуда: муж без работы год, судебные предписания за коммунальные долги, эпидемия от подобрашки, из которой еле вылазим всем кошкостадом, но, оказывается, хуже возможно!!! Вышла на работу - возле дома жалобный писк. На земле пищал месячный котенок с окровавленной мордочкой!!!
Сперва решила, что очередной выбросяшка - есть у нас подонок, который выбрасывал, да еще и ногой поддавал, когда котенок за ним бежал, так что мы их находили уже с грыжей. При попытки взять на руки дите закричало. В ужасе все бросив, я кинулась в ближайшую клинику, Красный Лис, так как уже очень опаздывала.
В по дороге позвонила Юле-Гату10, которая прояснила ситуацию - это котенок уличной кошки, родившей котят на крыше одноэтажного строения. Одного забрала Валечка-Аиса, этот же, видимо, просто упал. Срочно сделали рентген, переломов нет. Но при осмотре ротовой полости увидели, что у малыша треснуло небо!!! Возвращать на улицу к мамке в таком состоянии - просто убить, еще одно падение с крыши,и...
Оставить малыша в Лисе не могла по финансовым соображениям. Все услуги были оказаны в долг, так как денег у меня нет совсем - уже несколько раз даже шла на работу пешком с Черемушек. Забрала его вечером с предписаниями и необходимыми лекарствами, обеспечила относительный карантин в отдельной комнате. Первые два дня ел только из шприца, и то очень мало, в туалет ходит только после массажа. Сделала еще церебролизин, учитывая, что вполне могло быть сотрясение, (да и скорей всего было, судя по зрачкам и поведению), состояние чуть улучшилос, сегодня уже ел бэби-кет сам.
Девочки, я, конечно, и в подметки не гожусь таким нашим форумчанкам, как Алео, Дашенька Войтюк, Никитина мама, Юля-Гату10, Вале-Аисе, которые спасают огромное количество животных, но меня не хватает даже вот на этих, а пройти мимо я, как и все мы не смогла. Пожалуйста, помогите оплатить чек в Лисе! Котенка назвали Тусей, и так и записали, и уже потом, когда его отмыли от кала и грязи, увидели, что это на самом деле пацан. Так что мы - мальчик Туся, записан на Шаврук Елену Игоревну.![]()
Социальные закладки