Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 354 из 1258 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 25160
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сколько стоит узи 1 триместра с фото и видео у Блонского в Гамете???
    290 грн. узи, 30 грн. фото и кажется 70 грн. видео
    [MOD]

2. Вверх #7062
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Странно.мне сказали 450 грн только само узи.

3. Вверх #7063
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе всем утречко!) пришли мы со второго скрининга. Кровь будет готова ад в след понедельник а узи нас порадовало что все с нашим карапузом хорошо))) и у нас похоже девочка) муж говорит ты меня так убедила Что мальчик а тут бац и девочка) говорю ну ты же хотел девочку, получай))))) эх главное что здоровая) единственное что то там с плацентой, но это узист сказала что из за перенесенной на ранней стадии ангины, это и кстати повлияло на показатели первого скрининга.

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для askim
    Доброе утро девочки))
    Вчера с мужем поговорила... Он жаловался на криворукого судового повара)) рассказывал, что блины готовит резиновые))) и все день задался)))
    Все утро жарила блины)))
    Так что на пару дней завтраками нас обеспечила))) с яблочком и корицей)))) а сверху арбузное варенье))) вкусняша)))
    Всем сладкого понедельника))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (93.1 Кб, Просмотров: 14)
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #7065
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Доброе всем утречко!) пришли мы со второго скрининга. Кровь будет готова ад в след понедельник а узи нас порадовало что все с нашим карапузом хорошо))) и у нас похоже девочка) муж говорит ты меня так убедила Что мальчик а тут бац и девочка) говорю ну ты же хотел девочку, получай))))) эх главное что здоровая) единственное что то там с плацентой, но это узист сказала что из за перенесенной на ранней стадии ангины, это и кстати повлияло на показатели первого скрининга.
    А какой у тебя срок? А то мне сказали скрининг сдать в полных 16 недель, а узи аж в 20-21 неделю

6. Вверх #7066
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А какой у тебя срок? А то мне сказали скрининг сдать в полных 16 недель, а узи аж в 20-21 неделю
    второй скрининг делают с 16-18 недель, кровь сдают, иногда некоторых и на контрольное узи направляют на этом же сроке, а второе плановое УЗИ в 20-22 недели и кровь уже не надо сдавать

7. Вверх #7067
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна)) Пока второй завтрак (арбузик!), заглянула на огонек))
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А у меня сегодня праздник! У сына Д-р, целых 2 годика! Ух, как же время летит! Вчера до часу ночи надували ему шарики, украсили всю квартиру и подарок его на видное место поставили! Какой же он счастливый, столько эмоций! Вот казалось бы, что нужно малышу для счастья?!
    С именинником Здоровья малышу.. и пусть он каждый день радует вас счастливой улыбкой
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    и тебе доброе утро. Я все же решила не брать сейчас. Потерплю еще немного. Black Friday это хорошо, но это так близко к ПДР, останется всего лишь недели 3... а кто знает может и зайка захочет родителей раньше увидеть Буду мониторить дальше... может еще какие скидки ближе к осени будут
    В Черную Пятницу можно взять что-то на вырост - на 3-6 месяцев))

По вещичкам я пока планирую брать 62 размер, но немного. У меня парочка есть, докуплю чуть-чуть. Мне кажется, 5 комплектов хватит с головой. А если вдруг не хватит, магазины работают без выходных)) ну и кто-то что-то обязательно еще подарит - эти вещички такие миленькие, что невозможно удержаться, чтобы не купить
    Конечно, можно и больше, но я помню, каково это - когда вещи уже просто некуда складывать. Не хочу повтора)
    А уже на УЗИ в 32 недели (или позже) будет понятен вес малыша, и тогда уже будет видно, нужна ли одежка 56 р-ра.
    поздравляю! И с девочкой, и с хорошим узи
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки))
    Вчера с мужем поговорила... Он жаловался на криворукого судового повара)) рассказывал, что блины готовит резиновые))) и все день задался)))
    Все утро жарила блины)))
    Так что на пару дней завтраками нас обеспечила))) с яблочком и корицей)))) а сверху арбузное варенье))) вкусняша)))
    хорошо хоть блины) а то некоторые такое готовят Давай рецептик варенья)

8. Вверх #7068
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 17,3 дня направили сразу и кровь и узи. В плановое в 21 неделю просто как обычное узи. Может просто тебя не хотят гонять два раза на узи и все.

[Katyonok спасибо большое!!!!))) осталось свыкнуться с этим))) а то как то мальчик и мальчик) и даже по имени с ним разговаривала))))?

9. Вверх #7069
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки это смех какой, но я только что наконец записалась на УЗи к Блонскому в Гамету, на 3-е плановое в 32 недели, на 28 октября... никогда не думала что буду записываться так заранее к кому то жесть

10. Вверх #7070
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    и тебе доброе утро. Я все же решила не брать сейчас. Потерплю еще немного. Black Friday это хорошо, но это так близко к ПДР, останется всего лишь недели 3... а кто знает может и зайка захочет родителей раньше увидеть Буду мониторить дальше... может еще какие скидки ближе к осени будут
    конечно, надо, чтобы на первое время уже что-то было, а остальное как раз за 3 нед и дойдет) но какая экономия и на вырост можно будет взять,
    да, надо мониторить, периодически у них выскакивают всевозможные акции,
    Последний раз редактировалось Vesnushka; 10.08.2015 в 10:59.

11. Вверх #7071
    Доброе утро!
    А у меня сегодня праздник! У сына Д-р, целых 2 годика! Ух, как же время летит! Вчера до часу ночи надували ему шарики, украсили всю квартиру и подарок его на видное место поставили! Какой же он счастливый, столько эмоций! Вот казалось бы, что нужно малышу для счастья?!
    с именинником! веселого вам праздника!

12. Вверх #7072
    Частый гость Аватар для Айришка
    У меня сейчас 17,3 дня направили сразу и кровь и узи. В плановое в 21 неделю просто как обычное узи. Может просто тебя не хотят гонять два раза на узи и все.
    Ну я как раз и буду два раза делать узи, сначала на 18 неделе, чтоб посмотреть, что там с моей отслойкой. Ну а потом плановое в 21 неделю. Просто было интересно, зачем других два паза на узи посылают.

13. Вверх #7073
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Ну, давайте куда-то на воздух пойдем? Какие варианты? Я кроме стронг хауса ничего особо и не знаю))) это в Аркадии
    Лес рук))) мне напоминает это начало в нашей темке, когда активных было раз в 10 меньше, чем "читателей") лето проходит, плюс, на последних месяцах особо не поездишь "на встречки"))))

Вобщем, да-да, нет-нет, хотя я и вдвоем с кем-то посидела за чашечкой чего-то символического))))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 10.08.2015 в 10:59.
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #7074
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Доброе утро девочки , всем хорошей недельки и отличного самочувствия))
    По по воду встречи, я как всегда в пролете(((Работаю до пол девятого вечера, сил потом хватит разве что на душ))
    По поводу молочницы, проставляла пимафуцин № 3-не помогло, сейчас прописала тержинан №6-посмотрим как, еще в процессе..
    На выходных отключились от нета и цивилизации, природа, море и живое общение))Ела в субботу суши, заказывали в вилки-палки доставкой на домКайф был нереальный, плюс я люблю имбирь маринованный, макать в соевый соус и кушать, забрала у всех их порции и слопала(Девочки все переживали, можно ли мне имбирь, он же острый, бла, бла, бла)Учитывая что это было в пол 12 ночи, как ни странно , даже изжоги не было...Вообщем щастья полные штаны были)

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос с изжогой остается открыт. Или это только мне так повезло?))
    Я уже смирилась с постоянной изжогой и заставляю себя есть маленькими порциями, хотя бывает так вкусно, что не могу выдержатьналопаюсь и хожу, главное не ложится после этого, а вообще тыкв. семечки, побольше воды ср. газ, лужанская например и все. Лекарства, сознательно лишний раз глотать не собираюсь.
    Моя сестра ела тыквенные семечки... Спасало на сколько помню
    Малый у нее с такой шевелюрой родился) огого))
    Доброе утро девочки))
    Все утро жарила блины)))
    Точно что сладкий)))Арбузное варенье???поподробнее плиз....
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #7075
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    УЗИ в 17-18 недель, помимо 11-12 и 20-21 делают те, у кого "проблемы" или подозрение на них. Доктора страхуются по срокам, чтобы можно было что-то еще "откорректировать", если это можно так назвать.

Я делала по направлению врача из-за "галочки генетика"
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #7076
    Привет, девочки. Ну, давайте куда-то на воздух пойдем? Какие варианты? Я кроме стронг хауса ничего особо и не знаю))) это в Аркадии
    какую жаркую неделю обещают(((
    а где была прошлая встреча?
    как варианты: центр Сальери, Глюкоза,
    Аркадия и ближе к морю Сады Победы, Свеча, Итака, есть скидочные карточки...

17. Вверх #7077
    Посетитель
    Лес рук))) мне напоминает это начало в нашей темке, когда активных было раз в 10 меньше, чем "читателей") лето проходит, плюс, на последних месяцах особо не поездишь "на встречки"))))

Вобщем, да-да, нет-нет, хотя я и вдвоем с кем-то посидела за чашечкой чего-то символического))))
    Всем привет))))))
    Ладно ладно, я готова)))) 14.08, напомни во сколько по времени ты предлагала????)))))
    Одежда для беременных и кормящих

18. Вверх #7078
    Частый гость Аватар для _spring
    Доброе утро!
    Поздравляю с именинником !Желаю чтобы рос здоровеньким и счастливым маме с папой на радость!!!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #7079
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна

Можно и в стронг хаусе) Я на море вообще кафешек не знаю, но хочется почему-то именно там, с шумом водички и свежим воздухом) Время после 16 в пятницу любое, можно и 16-30, можно позже, может еще кто подтянется
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для Voluna

Я только за, но может попробовать в воскресенье раскачать девочек, более нейтральный день вроде...особенно для работающих.
    как варианты: центр Сальери, Глюкоза,
    Аркадия и ближе к морю Сады Победы, Свеча, Итака, есть скидочные карточки...
    А может что-то по проще?А то в такие места с 100 грн не пойдешь...
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 354 из 1258 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя