Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 353 из 1258 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 25160
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Сода гасит изжогу..развести ложечку в стакане воды..
    Соду нельзя! Не помню, почему, но то ли у осенних, то ли у летних девочек не один раз про это читала. Надо поискать информацию. Смекта, как и Ренни - это таки таблетки.. а мне хочется чего-то натурального. Молоко не люблю.. в общем, "с перламутровыми пуговицами"))

Вот, нашла статью. Там и о причинах.. у меня 4 пункта совпало. Эх, ограничивать себя и ограничивать
    Последний раз редактировалось Katyonok; 09.08.2015 в 22:23.

2. Вверх #7042
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Сода гасит изжогу..развести ложечку в стакане воды..
    Соду беременным категорически нельзя! Тем более ежедневно! Это ведь не разочек изжога, а постоянно...

3. Вверх #7043
    Живет на форуме

Интересно, а если угля активированного поесть?
    У меня подруга всю беременность изжогой мучилась. Так и пила Боржоми всю дорогу да Ренни ела пригоршнями.

4. Вверх #7044
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос с изжогой остается открыт. Или это только мне так повезло?))
    В прошлую беременность страдала в 3-м триместре, пару раз в неделю стабильно- для меня тогда было много. Врач говорила,что если продуктами не получается регулировать состояние, то Ренни в помощь. Его я собственно и принимала. А потом гастроэнтерогол посоветывала гавискон суспензию, мол для желудка она более щадящая. И обе мне рассказывали,что изжогу совсем нельзя терпеть
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

5. Вверх #7045
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Спасибо... я думала лучше NB брать... видно маломерят. нужно еще с их коммисией и доставкой разобраться, я так поняла что они берут за вес доставка и комиссия по карте что-ли? сколько у тебя получилось комиссии?
    Нужно брать Nb, если не хочешь, чтоб на ребенке первое время все висело!) Я уже писала, брала Nb, ребенок родился 3810 и 52 см. Все было как раз на него, не давило и не было сильно свободным.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #7046
    У меня тоже бывает, пока спасаюсь холодным молоком, кефиром.

7. Вверх #7047
    Доброе утро!
    А у меня сегодня праздник! У сына Д-р, целых 2 годика! Ух, как же время летит! Вчера до часу ночи надували ему шарики, украсили всю квартиру и подарок его на видное место поставили! Какой же он счастливый, столько эмоций! Вот казалось бы, что нужно малышу для счастья?!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

8. Вверх #7048
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А у меня сегодня праздник! У сына Д-р, целых 2 годика! Ух, как же время летит! Вчера до часу ночи надували ему шарики, украсили всю квартиру и подарок его на видное место поставили! Какой же он счастливый, столько эмоций! Вот казалось бы, что нужно малышу для счастья?!
    Поздравляю!!! Пусть будет здоровенький и такой же счастливый как сегодня!
    Эххх... как представлю, что скоро и у меня такое чудо маленькое бегать будет))

9. Вверх #7049
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет, девочки. Ну, давайте куда-то на воздух пойдем? Какие варианты? Я кроме стронг хауса ничего особо и не знаю))) это в Аркадии
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Сегодня решила посмотреть одежду на сайте смил. ожидала большего и цены думала меньше... украинское ведь производство.... по красоте вообще не очень...

11. Вверх #7051
    Посетитель Аватар для st@sya
    ВСем хорошего денечка и свежего ветерка )), пока малая смотрит мультики пъю лате с огромной сладкой пенкой и корицей и пока даже не хочу думать о том что надо выходить на улицу. По поводу изжоги - у меня все время поляна квасова заныкана, та что в стекле, правда, сейчас много производителей и есть совсем никакушка, для себя выбрала и теперь беру только солнечное закарпаття.
    Девочки, а чем от головных болей избавляетесь? Обычно терплю или кофе с молоком, но вчера было так плохо, чуть легчало если лечь с комплессом, но только лед убирала опять аж стреляло, потом еще и сердце кололо - не мой вчера был день, муж на работе, дома деть и гости..... малую еще и комар укусил в веко, сегодня глаз не открывается почти, надеюсь организм и лекарства поборят эту бяку в ближайшие часы. Сегодня хочу хорошего денечка )))
    26.12.2012 ))))

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Нужно брать Nb, если не хочешь, чтоб на ребенке первое время все висело!) Я уже писала, брала Nb, ребенок родился 3810 и 52 см. Все было как раз на него, не давило и не было сильно свободным.
    У меня кума родила 3700.Все боли были 3 мес.Найду фото покажу как они сидели.Мне сама Белиссимо говорила NB не брать потому что будет впритык,и через 2 недели маленький.Хотя может на очень мелких деток на первый месяц и подойдет.

13. Вверх #7053
    У меня малая носила 56 пару месяцев, а многие даже и не пробовали в него влазить, чуточку позже по результатам узи можно будет смотреть на размер малыша, хотя это лишь примерно. И еще разные фирмы, как и во всем шъют по разному и 56 у всех разный. В любом случае маленьких комплектов надо совсем чуточку, ведь в таком возрасте они сами не пачкаются. Т.е. целый день в одном человечке спокойно..... И чем проще тем лучше: внешние швы, царапки, удобство одевания и натуральность тканей, никаких нашивок и лишних деталей, удобство смены пампа - основные критерии выбора для меня....
    26.12.2012 ))))

14. Вверх #7054
    И у меня была головастиком, а так все падало, носки спасали, очень нужная вещь. Родилась Яся 2900, 50см на 36-37 нкдельке. Потом набирали но 1кг в месяц )).
    26.12.2012 ))))

15. Вверх #7055
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    А мне так вообще весело,от первой доци осталась КУЧА вещей на грудничка....куча носочков,царапок и шапочек.штанишки и ползунки,рубашечки...т.к. первая Малая родилась в середине лета,когда была сумасшедшая жара-ребёнок был практически в одних памперсах или вообще голенькой,дома естественно...так что у нас всё осталось практически неношеное до 2х месяцев....поищу только немного теплого на выход...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

16. Вверх #7056
    Моника с именинником тебя! Еще немного и будете второе ДР праздновать

Кстати я заметила что только у украинских и российских производителях шьется одежда с внешними швами... так ли это на самом деле? в том же картерс или как они там я не видела внешних швов

17. Вверх #7057
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    доброе утро!

меня пару раз мучила, Боржоми и Поляна квасова помогает

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Спасибо... я думала лучше NB брать... видно маломерят. нужно еще с их коммисией и доставкой разобраться, я так поняла что они берут за вес доставка и комиссия по карте что-ли? сколько у тебя получилось комиссии?
    сама так голову ломала, тоже все всегда через Белиссимо беру, насела на нее, говорит бери пару наборов NB в РД, остально на 3 мес,
    ой, я бы все сейчас взяла)) одергиваю себя, на первое время есть, остальное уже ближе к дню Х куплю,
    к тому же, Black Friday в Америке в конце ноября, как раз можно оторваться)
    еще надо бы с пеленками разобраться...там тоже, сатиновые, ситцевые, фланелевые...мои опытные подруги мамочки говорят, штук 15 должно быть, Даша (Белиссимо) посоветовала swaddledesigns.com, на этом сайте тоже столько прелести, но цены повыше

18. Вверх #7058
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Девочки подскажите сколько стоит узи 1 триместра с фото и видео у Блонского в Гамете???

19. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    сама так голову ломала, тоже все всегда через Белиссимо беру, насела на нее, говорит бери пару наборов NB в РД, остально на 3 мес,
    ой, я бы все сейчас взяла)) одергиваю себя, на первое время есть, остальное уже ближе к дню Х куплю,
    к тому же, Black Friday в Америке в конце ноября, как раз можно оторваться)
    еще надо бы с пеленками разобраться...там тоже, сатиновые, ситцевые, фланелевые...мои опытные подруги мамочки говорят, штук 15 должно быть, Даша (Белиссимо) посоветовала swaddledesigns.com, на этом сайте тоже столько прелести, но цены повыше
    и тебе доброе утро. Я все же решила не брать сейчас. Потерплю еще немного. Black Friday это хорошо, но это так близко к ПДР, останется всего лишь недели 3... а кто знает может и зайка захочет родителей раньше увидеть Буду мониторить дальше... может еще какие скидки ближе к осени будут

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сколько стоит узи 1 триместра с фото и видео у Блонского в Гамете???
    я платила за узи 290 грн, и за фото 30 кажется... видео так рано не делали, на второй триместр сказали видео 70 грн кажется.

Закрытая тема
Страница 353 из 1258 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя