Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 352 из 1258 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 25160
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, вопрос с изжогой остается открыт. Или это только мне так повезло?))

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же проблема... Сама не знаю как спасаться. Честно говоря, даже ни разу таблеток никаких не пила - хожу, мучаюсь, водичкой-молоком запиваю, стараюсь вредного не есть... Чуть ли не постоянно это противное чувство в груди

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Да)там акция всего два дня((
    а как найти этого посредника? это сайт какой? или как? ну ты мать шопоголик

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Белиссимо
    [MOD]

5. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Сайт carters.com,там выбираешь,у нас на форуме есть Белиссимо ей скидываешь ссылки выбраного товара и пишешь размер.Деткам 3.200 и дальше подходят костюмчики на 3 месяца,я самый маленький размер не заказывала даже.

6. Вверх #7026
    Посетитель
    Оу, какая прелесть!!) Я бы тоже накупила, но попозже. Да и пол не знаем.. А еще понятия не имею, что брать и с каким шагом размеров (а то оно пока прилетит), в общем всё в новинку)))
    А переживания у всех присутствуют, мы же девушки впечатлительные и с бурной фантазией.. Но тут уже такое - делаем всё от нас зависящее и верим в лучшее, а шо ж еще остается
    Всем доброй ночи!

P.S. От изжоги где-то на форуме видела, что рекомендуют всё ту же Смекту. Но без рекомендаций гини не стоит ничего принимать, конечно
    Последний раз редактировалось Love.is; 09.08.2015 в 20:42.

7. Вверх #7027
    А у меня был вот такой ужин)

[MOD]

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Моя сестра ела тыквенные семечки... Спасало на сколько помню
    Малый у нее с такой шевелюрой родился) огого))
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #7029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А у меня был вот такой ужин)
    АААА!!!! Я уже неделю всем ною, как хочу раков!))) Теперь вообще не могу! =) А где ты их брала?
    Пошла пока топтать всё, что вижу, с мечтами о раках

10. Вверх #7030
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    АААА!!!! Я уже неделю всем ною, как хочу раков!))) Теперь вообще не могу! =) А где ты их брала?
    Пошла пока топтать всё, что вижу, с мечтами о раках
    На привозе. Мы всегда у одной и той же берем. И цена адекватнее всех и всегда свежие и капец как шевелятся) Они уже как раз после линьки - самый смак))
    [MOD]

11. Вверх #7031
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Сайт carters.com,там выбираешь,у нас на форуме есть Белиссимо ей скидываешь ссылки выбраного товара и пишешь размер.Деткам 3.200 и дальше подходят костюмчики на 3 месяца,я самый маленький размер не заказывала даже.
    Спасибо... я думала лучше NB брать... видно маломерят. нужно еще с их коммисией и доставкой разобраться, я так поняла что они берут за вес доставка и комиссия по карте что-ли? сколько у тебя получилось комиссии?

12. Вверх #7032
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Спасибо... я думала лучше NB брать... видно маломерят. нужно еще с их коммисией и доставкой разобраться, я так поняла что они берут за вес доставка и комиссия по карте что-ли? сколько у тебя получилось комиссии?
    Комиссия у нее 7%.Доставка бесплатно.Вес по приходу.Заказала много вещей в принципе.Думаю за вес в этот раз заплачу 10-12$

13. Вверх #7033
    Девушка собирает заказ на бесплатный шип и получается что только комиссию и вес снимают
    [MOD]

14. Вверх #7034
    Читала осенних, они рекомендуют стирать вещи орошком "Аленка", но я ее нигде найти не могу, кто-то видел?
    [MOD]

15. Вверх #7035
    Девушка собирает заказ на бесплатный шип и получается что только комиссию и вес снимают
    хм. спасибо... ну я смотрю вы все тут в курсе и прохаваные по этому поводу я все в раздумьях... эх что же делать... в среду на второе плановое где должны пол подтвердить, и мне как то вещи для мальчика больше нравятся чем для девочек... я смотрю не так много бодиков которые с застежкой по всему периметру... эх не знаю, не знаю...

16. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Читала осенних, они рекомендуют стирать вещи орошком "Аленка", но я ее нигде найти не могу, кто-то видел?
    Я один раз покупала этот порошок, в прошлом году. Брала в антошке.

17. Вверх #7037
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    я месяц сижу практически тоже на фруктах....конец 21 недели и я уже вешу 66,8кг....я так подсчитала,что каждый месяц по 900гр -1 кг....я очень надеюсь,что отметку 72кг,когда была беременна первой девчушкой,я не перевалю....
    Всем привет! О, я тоже шла рожать 72 кг) надеюсь в этот раз не больше будет)
    По поводу вещичек, у нас в Одессе есть фабрика детской одежды Смил, находится на большевике, качество отличное, вещи реально неубиваемые и больше мерят немного, помню малый человечек 56 размера до 3 мес носил)) мы туда постоянно ездили затаривались на сезон, там магаз на территории и цены значительно дешевле чем в магазинах а городе)
    ♥♥♥

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Своему после рождения стирала детским Эмвеевским, потом после годика поменяла на оранический Содасан, потом на итальянский SOFFICE MARSIGLIA.
    На все эти порошки реакция нормальная. т.к. страдали дерматитами пока был грудничком, но не из-за порошка. Чтобы проверить на что реакция, натирала в барабан хоз.мыло и стирала какое-то время детские вещи, посмотреть уйдет ли сыпь.
    Аленку часто встречала в разных маркетах, можно в Антошке посмотреть.
    Там в составе чем меньше ПАВ и больше мыло, тем натуральнее
    и если написано EcoCERT, можно брать

хм. спасибо... ну я смотрю вы все тут в курсе и прохаваные по этому поводу я все в раздумьях... эх что же делать... в среду на второе плановое где должны пол подтвердить, и мне как то вещи для мальчика больше нравятся чем для девочек... я смотрю не так много бодиков которые с застежкой по всему периметру... эх не знаю, не знаю...
    вот сейчас была скидка дополнительная -25% и фри шип по Америке, вес отдельно всегда считают по прибытию, авиа он дороже, но и сроки быстрые, морем еще дешевле, но ждать около месяца.
    Если доставка по Америке платная, то делится на всех, кто участвовал в заказе.

Много бодиков еще на Амазоне, я пока в Виш-лист напихала, потом закажу, что надо на первое время.
    вот интересный наборчик шапочек-минеток-носочков
    и так куча слипов на заклепках

я сама заказываю по штатам, будет желание, можем сгруппироваться и заказать, когда еще будут хорошие скидки но доставить по районам не смогу, за этим лучше к Белиссимо, сама через нее брала одно время
    Fenita la comedia

19. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же проблема... Сама не знаю как спасаться. Честно говоря, даже ни разу таблеток никаких не пила - хожу, мучаюсь, водичкой-молоком запиваю, стараюсь вредного не есть... Чуть ли не постоянно это противное чувство в груди
    Сода гасит изжогу..развести ложечку в стакане воды..

20. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    таки ищи в Антошке. В Тавриях раньше был, сейчас не обращала внимания.
    Мне для нас нравится Green&Cleen. Бесфосфатный. Пишут, что немецкий, но подозреваю, что по немецкой технологии где-то в районе Польши делают) Беру в Эпицентре, но есть и в Таврии, Еве. Наверное, и в других суперах. И детский попробую его же.
    Вообще нравится выбор химии в Эпицентре

Девочки, о заказах в Америке) не забывайте, что в ноябре еще черная пятница, когда мега-скидки на очень многое))

Закрытая тема
Страница 352 из 1258 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя