|
Странно.мне сказали 450 грн только само узи.
Доброе всем утречко!) пришли мы со второго скрининга. Кровь будет готова ад в след понедельник а узи нас порадовало что все с нашим карапузом хорошо))) и у нас похоже девочка) муж говорит ты меня так убедила Что мальчик а тут бац и девочка) говорю ну ты же хотел девочку, получай))))) эх главное что здоровая) единственное что то там с плацентой, но это узист сказала что из за перенесенной на ранней стадии ангины, это и кстати повлияло на показатели первого скрининга.
Доброе утро девочки))
Вчера с мужем поговорила... Он жаловался на криворукого судового повара)) рассказывал, что блины готовит резиновые))) и все день задался)))
Все утро жарила блины)))
Так что на пару дней завтраками нас обеспечила))) с яблочком и корицей)))) а сверху арбузное варенье))) вкусняша)))
Всем сладкого понедельника))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Доброе утро, страна)) Пока второй завтрак (арбузик!), заглянула на огонек))
С именинникомЗдоровья малышу.. и пусть он каждый день радует вас счастливой улыбкой
В Черную Пятницу можно взять что-то на вырост - на 3-6 месяцев))
По вещичкам я пока планирую брать 62 размер, но немного. У меня парочка есть, докуплю чуть-чуть. Мне кажется, 5 комплектов хватит с головой. А если вдруг не хватит, магазины работают без выходных)) ну и кто-то что-то обязательно еще подарит - эти вещички такие миленькие, что невозможно удержаться, чтобы не купить
Конечно, можно и больше, но я помню, каково это - когда вещи уже просто некуда складывать. Не хочу повтора)
А уже на УЗИ в 32 недели (или позже) будет понятен вес малыша, и тогда уже будет видно, нужна ли одежка 56 р-ра.
поздравляю! И с девочкой, и с хорошим узи
хорошо хоть блины) а то некоторые такое готовятДавай рецептик варенья)
У меня сейчас 17,3 дня направили сразу и кровь и узи. В плановое в 21 неделю просто как обычное узи. Может просто тебя не хотят гонять два раза на узи и все.
[Katyonok спасибо большое!!!!))) осталось свыкнуться с этим))) а то как то мальчик и мальчик) и даже по имени с ним разговаривала))))?
Девочки это смех какой, но я только что наконец записалась на УЗи к Блонскому в Гамету, на 3-е плановое в 32 недели, на 28 октября... никогда не думала что буду записываться так заранее к кому тожесть
Лес рук))) мне напоминает это начало в нашей темке, когда активных было раз в 10 меньше, чем "читателей") лето проходит, плюс, на последних месяцах особо не поездишь "на встречки"))))
Вобщем, да-да, нет-нет, хотя я и вдвоем с кем-то посидела за чашечкой чего-то символического))))
Последний раз редактировалось ALEHKA; 10.08.2015 в 10:59.
Быть, а не казаться.
Доброе утро девочки , всем хорошей недельки и отличного самочувствия))
По по воду встречи, я как всегда в пролете(((Работаю до пол девятого вечера, сил потом хватит разве что на душ))
По поводу молочницы, проставляла пимафуцин № 3-не помогло, сейчас прописала тержинан №6-посмотрим как, еще в процессе..
На выходных отключились от нета и цивилизации, природа, море и живое общение))Ела в субботу суши, заказывали в вилки-палки доставкой на домКайф был нереальный, плюс я люблю имбирь маринованный, макать в соевый соус и кушать, забрала у всех их порции и слопала
(Девочки все переживали, можно ли мне имбирь, он же острый, бла, бла, бла
)Учитывая что это было в пол 12 ночи, как ни странно , даже изжоги не было...Вообщем щастья полные штаны были)
Я уже смирилась с постоянной изжогой и заставляю себя есть маленькими порциями, хотя бывает так вкусно, что не могу выдержатьналопаюсь и хожу, главное не ложится после этого, а вообще тыкв. семечки, побольше воды ср. газ, лужанская например и все. Лекарства, сознательно лишний раз глотать не собираюсь.
Точно что сладкий)))Арбузное варенье???поподробнее плиз....
20.12.2015♐🚼
УЗИ в 17-18 недель, помимо 11-12 и 20-21 делают те, у кого "проблемы" или подозрение на них. Доктора страхуются по срокам, чтобы можно было что-то еще "откорректировать", если это можно так назвать.
Я делала по направлению врача из-за "галочки генетика"
Быть, а не казаться.
Я только за, но может попробовать в воскресенье раскачать девочек, более нейтральный день вроде...особенно для работающих.
А может что-то по проще?как варианты: центр Сальери, Глюкоза,
Аркадия и ближе к морю Сады Победы, Свеча, Итака, есть скидочные карточки...А то в такие места с 100 грн не пойдешь...
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки