ок, без проблем. Если вас напрягает, не буду вам мешать![]()
|
ок, без проблем. Если вас напрягает, не буду вам мешать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки..у меня проблема..
С рождением Булочки я перестала нормально спать и дело не в том,что мне не дает спать ребенок( спать она мне дает),проблема в другом- мне постоянно снятся кошмары,связанные с моими детьми..Я уже не знаю..что делать: и ромашку начала пить и чай с мятой.. и валерьянку .. нихрена... каждую ночь/день по несколько разных эпизодов.Вот сегодня,уснула,пока малышка спит- приснилось,что мы едем в машине,падаем и я вижу,как тонут мои дети..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
мой еще и срыгивает при этом. капец, итак молока мало, а онегоещеи зря переводит.
Эрзули,у нас тут просто разница в терминологии)))
Комаровский, насколько я помню, коликами н называет необъяснимое состояние младенцев с трех недель до трех месяцев, когда они Арут вечером с семи до десяти. Возможно, неврологического характера.
В широких кругах общественности колики - это когда у детей болит живот.
Я теперь в полной мере озутила, что это две большие разницы.
С первым ре (заметьте, девочка) были именно коликипо Комаровскому: четко с трех недель,правда жо двух месяцев, вечером,дикий крик, укачивание под шум воды еще немного помогало. Инфакол,укропная вода, моя диета, газоотводки, риабал ежедневно - все тщетно, мы жили в ванной под шум воды.
Со вторым - газы,болит живот, прижатые ножки, пропукается и успокоится .От времени суток не зависит.
девочки, а как у вас с осознанной улыбкой? у кого-то уже улыбается ребенок?)
у меня ребенок тоже отключается у сиськи.но я его столбиком еще держу, чтобы воздух вышел.но если он хорошо натрудился, то заново уснуть не составляет труда) такие моменты я особенно люблю..
единственное раздражает, на руках засыпает отлично, но как только ложу в кроватку, то только с третьей попытки.сразу глаза навыкат
+1)
Наверное это психика. Я когда сына родила, часто снилось что я его где то потеряла. То вокзал, то парк и т.д. Кричать хочу во сне, а не могу. Просыпалась со слезами на глазах. Прошло само.... Даже не знаю, что это.... У нас кстати в темке есть девочки спецы по психологии вроде?!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Снежана,не злись... просто ты болше теоретик,а девочки практики..
Я вон и сама все свои принципы выбросила,так как то,что безоговорочно работало со старшей дочерью, с младшей вообще не работает...Так,что тут тут как видишь-какждый ребенок рождается со своим пониманием,как должна вести себя его мама))) Они нас дрессируют..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ну вот.. все таки обиделась..((
Никто никому не мешает, просто нужно уметь уважать и противоположную точку зрения, а не считать ее атавизмом!
Ведь именно так ты и пишешь.. Что мы вместо того Стобы попробовать предлагаемые тобой методики - погрязали в своих проблемах и не хотим из них вылазить
Я лично не имею проблем - я веду тот образ жизни, который мне нравится
Иииии если я не посягаю на свободу ребенка, я не позволю и ребенку посягать на мою свободу
Это очень просто - ты оберегаешь свою ценность, но не только для себя, а и не посягаешь на эту ценность у других людей и своего ребенка в первую очередь
Я ценю свободу и индивидуальность!
Поэтому давайте жить дружно!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Давайте еще раз проясним ситуацию - я и обижаться это две разные вещи совершенно.
Как по мне, не я навязывала свою точку зрения, а я делилась в теме, как лично я устанавливаю конкретно своему (не теоретическому) малышу режим и писала про наши конкретные и не виртуальные успехи и заминки на пути.
Я не дрессирую своего ребенка, я учусь распознавать и реагировать на его знаки и общаться с ним и учу его засыпать и образу жизни, который пойдет на пользу ему и убережет его от переедания, перегрева и других неприятных моментов.
И это именно мне задавали вопросы по методике, которую я использую, не для того, чтобы услышать мой ответ, а с тем, чтобы сразу же сказать мне про ИВ, про "когда у тебя будет ГВ", "давай поменяемся малышами", "просто у тебя спокойный ребенок", " с моим ребенком это не сработает" и все такое.
А вовсе не я рассказывала, что кто не со мной, тот неполноценен. Если я такое писала - про то, что "Что мы вместо того Стобы попробовать предлагаемые тобой методики - погрязали в своих проблемах и не хотим из них вылазить" - кстати, историю поднять довольно легко, процитируйте меня и я публично извинюсь
Но на самом деле хочу сказать спасибо вам, т.к. вы помогли мне вспомнить, что первые 6 недель после родов нужно отдыхать и восстанавливаться, чтобы потом заниматься работой и делами. А не отвечать на вопросы, которые имеют под собой только одну цель, уже писала, какую.
Всем хорошего дня и терпения идти тем путем, который вы лично выбрали для себя сами![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.08.2015 в 16:01.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эхххх... Erzulie, не пропадай. Ну разные мы все люди, как и дети наши разные.
Так не люблю, когда кто то обижается и уходит.... Помню в осенних с сыном тоже такое было. А ведь намного интереснее общение когда нас много и даже при разных мнениях. Тем самым мы рассказываем свой опыт и для кого то он бесценен...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки