Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 328 из 3614 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 72268
  1. Вверх #6541
    Серый кардинал
    ок, без проблем. Если вас напрягает, не буду вам мешать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки..у меня проблема..
    С рождением Булочки я перестала нормально спать и дело не в том,что мне не дает спать ребенок( спать она мне дает),проблема в другом- мне постоянно снятся кошмары,связанные с моими детьми..Я уже не знаю..что делать: и ромашку начала пить и чай с мятой.. и валерьянку .. нихрена... каждую ночь/день по несколько разных эпизодов.Вот сегодня,уснула,пока малышка спит- приснилось,что мы едем в машине,падаем и я вижу,как тонут мои дети..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #6543
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не соглашусь, подход работает со всеми, просто нужно уметь вовремя распознавать знаки и реагировать. С разными типами детей по темпераменту нужно уметь по-разному реагировать.
    у тебя личный опыт?

4. Вверх #6544
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девченки , подскажите пожалуйста,что нужно чтоб получить свидетельство о рождении? Куда с чем и кем идти? Спасибо )
    И еще скажите, у ваших карапузов пупочки когда отпали?
    А нам сегодня неделя )
    И куда летит это время )
    Вчера муж вы гулял меня в парк победы на пол часика, я обалдела как много всего там поменялось )
    Хочу уже гулять с коляской )
    Среднефонтанская 30б
    паспорта родителей и свидетельство о браке
    Время приема отдела: пн, ср, чт, пт 9.30-17.00

5. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    При чем тут мешать , просто надо научиться слушать ещё и других людей, а не только стоять на своём!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #6546
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Да ладно, просто я изначально готовилась к появлению малого и задолго до родов выбрала для себя методику воспитания и начала использовать ее с первого дня его жизни. Он просто не знает, что бывают другие варианты.

А рассказывать про то, что есть спокойные дети и есть дети на ИВ, можно сколь угодно. На форумах, на которых обсуждают подобные методики, можно увидеть, что если родители (оба) придерживаются этих взглядов, любые дети принимают эти методики и они работают независимо от начальных условий. Единственный момент, переучивать всегда сложнее, чем учить с чистого листа. Сложнее как для ребенка, так и для его родителей. Но нужно для себя понять - готовы вы на это или нет.
    на форумах можно тоже писать все, что угодно. рассказывать байки даже не имея детей

7. Вверх #6547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Моя спит до 3-4 в кроватке, просыпается поесть, я её обратно, а она через 2 минут "вяк-вяк". Кладу рядом, и усыпаю раньше неё до следующего кормления.
    Муж сегодня: "давай её в кровать, а то вчетвером не очень удобно" старшая к нам иногда прилазит поспать.
    Я так же усыпаю раньше дочки иногда)))

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мои кидает сиську орет аж трусит его, пропукается а потом опять ест и так кушаем по часу
    мой еще и срыгивает при этом. капец, итак молока мало, а онегоещеи зря переводит.
    Девчонки, объясните мне, вот как вы понимаете, что у ребенка колики, а не просто несварение желудка или запор или проблемы с пищеварением?

Они у вас что, орут не переставая часа по три и при этом не помогает совершенно ничего - ни руки, ни любые другие действия?
    Эрзули,у нас тут просто разница в терминологии)))
    Комаровский, насколько я помню, коликами н называет необъяснимое состояние младенцев с трех недель до трех месяцев, когда они Арут вечером с семи до десяти. Возможно, неврологического характера.
    В широких кругах общественности колики - это когда у детей болит живот.

Я теперь в полной мере озутила, что это две большие разницы.
    С первым ре (заметьте, девочка) были именно коликипо Комаровскому: четко с трех недель,правда жо двух месяцев, вечером,дикий крик, укачивание под шум воды еще немного помогало. Инфакол,укропная вода, моя диета, газоотводки, риабал ежедневно - все тщетно, мы жили в ванной под шум воды.

Со вторым - газы,болит живот, прижатые ножки, пропукается и успокоится .От времени суток не зависит.

9. Вверх #6549
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, а как у вас с осознанной улыбкой? у кого-то уже улыбается ребенок?)

у меня ребенок тоже отключается у сиськи.но я его столбиком еще держу, чтобы воздух вышел.но если он хорошо натрудился, то заново уснуть не составляет труда) такие моменты я особенно люблю..
    единственное раздражает, на руках засыпает отлично, но как только ложу в кроватку, то только с третьей попытки.сразу глаза навыкат
    +1)

10. Вверх #6550
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    С рождением Булочки я перестала нормально спать и дело не в том,что мне не дает спать ребенок( спать она мне дает),проблема в другом- мне постоянно снятся кошмары,связанные с моими детьми..Я уже не знаю..что делать: и ромашку начала пить и чай с мятой.. и валерьянку .. нихрена... каждую ночь/день по несколько разных эпизодов.Вот сегодня,уснула,пока малышка спит- приснилось,что мы едем в машине,падаем и я вижу,как тонут мои дети..
    Наверное это психика. Я когда сына родила, часто снилось что я его где то потеряла. То вокзал, то парк и т.д. Кричать хочу во сне, а не могу. Просыпалась со слезами на глазах. Прошло само.... Даже не знаю, что это.... У нас кстати в темке есть девочки спецы по психологии вроде?!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #6551
    хм) еще раз повторюсь - зачем задавать мне вопросы, на которые вам ответ изначально не нравится? Для того, чтобы себе еще раз проговорить, что "с моим ребенком этот метод не сработает", при этом не пробуя ничего сделать? Я рада, что есть несколько человек, которым реально помог мой "дележ знаниями", они задавали вопросы, сами читали те же книжки и применяя опыт на своих детях, мне отписываются, что для них тоже все работает. Но мне сложно понять, когда меня спрашивают потому, что им это реально нужно, а когда для того, чтобы оправдать свой груз материнства словами, что с моим ребенком это не пройдет. Если вы изначально уверены, что это не сработает, не стоит и пытаться. Если не нравится читать - пропускайте, накрайняк, есть игнор, я не обижусь, есличе
    Снежана,не злись... просто ты болше теоретик,а девочки практики..
    Я вон и сама все свои принципы выбросила,так как то,что безоговорочно работало со старшей дочерью, с младшей вообще не работает...Так,что тут тут как видишь-какждый ребенок рождается со своим пониманием,как должна вести себя его мама))) Они нас дрессируют..

12. Вверх #6552
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Попробуй Глицин или Глицесед.
    Ну и разобраться конечно в причинах нужно- самокопанием позаниматься.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Наверное это психика. Я когда сына родила, часто снилось что я его где то потеряла. То вокзал, то парк и т.д. Кричать хочу во сне, а не могу. Просыпалась со слезами на глазах. Прошло само.... Даже не знаю, что это.... У нас кстати в темке есть девочки спецы по психологии вроде?!
    да трындец..у меня уже счил нет..

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    да трындец..у меня уже счил нет..
    Вариант первый- ты боишься не справиться, не уследить - комплекс вины вылазит...
    Аутотренинг- я все могу, я - отличная мама, я со всем справлюсь
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #6555
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Ну вот.. все таки обиделась..((
    Никто никому не мешает, просто нужно уметь уважать и противоположную точку зрения, а не считать ее атавизмом!
    Ведь именно так ты и пишешь.. Что мы вместо того Стобы попробовать предлагаемые тобой методики - погрязали в своих проблемах и не хотим из них вылазить
    Я лично не имею проблем - я веду тот образ жизни, который мне нравится
    Иииии если я не посягаю на свободу ребенка, я не позволю и ребенку посягать на мою свободу
    Это очень просто - ты оберегаешь свою ценность, но не только для себя, а и не посягаешь на эту ценность у других людей и своего ребенка в первую очередь
    Я ценю свободу и индивидуальность!
    Поэтому давайте жить дружно!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки у меня просто капец что творится уже не знаю что делать. Грудь пустая малая сосать не хочет а смесь не ест потому что она не ест ни с одной бутылки. Я просто в тупике
    Если вариантов вообще нет пользуйся шприцом. Но это крайний случай
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

17. Вверх #6557
    Серый кардинал
    Давайте еще раз проясним ситуацию - я и обижаться это две разные вещи совершенно.

Как по мне, не я навязывала свою точку зрения, а я делилась в теме, как лично я устанавливаю конкретно своему (не теоретическому) малышу режим и писала про наши конкретные и не виртуальные успехи и заминки на пути.

Я не дрессирую своего ребенка, я учусь распознавать и реагировать на его знаки и общаться с ним и учу его засыпать и образу жизни, который пойдет на пользу ему и убережет его от переедания, перегрева и других неприятных моментов.

И это именно мне задавали вопросы по методике, которую я использую, не для того, чтобы услышать мой ответ, а с тем, чтобы сразу же сказать мне про ИВ, про "когда у тебя будет ГВ", "давай поменяемся малышами", "просто у тебя спокойный ребенок", " с моим ребенком это не сработает" и все такое.

А вовсе не я рассказывала, что кто не со мной, тот неполноценен. Если я такое писала - про то, что "Что мы вместо того Стобы попробовать предлагаемые тобой методики - погрязали в своих проблемах и не хотим из них вылазить" - кстати, историю поднять довольно легко, процитируйте меня и я публично извинюсь

Но на самом деле хочу сказать спасибо вам, т.к. вы помогли мне вспомнить, что первые 6 недель после родов нужно отдыхать и восстанавливаться, чтобы потом заниматься работой и делами. А не отвечать на вопросы, которые имеют под собой только одну цель, уже писала, какую.

Всем хорошего дня и терпения идти тем путем, который вы лично выбрали для себя сами
    Последний раз редактировалось Erzulie; 06.08.2015 в 16:01.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #6558
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Эхххх... Erzulie, не пропадай. Ну разные мы все люди, как и дети наши разные.
    Так не люблю, когда кто то обижается и уходит.... Помню в осенних с сыном тоже такое было. А ведь намного интереснее общение когда нас много и даже при разных мнениях. Тем самым мы рассказываем свой опыт и для кого то он бесценен...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #6559
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Глицин я бы не пила при ГВ, это досрочно сильно тормозящее средство
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Глицин я бы не пила при ГВ, это досрочно сильно тормозящее средство
    Меня он вообще не берет , что пью, что радио слушаю
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 328 из 3614 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя