| ||
Тема: Детки лета 2015
всем привет! нам 2го исполнился месяц, сегодня были у педиатра. наши параметры сейчас такие - рост 59 см(+3см), вес 5,600кг(+1,150кг).
эта потничка задолбала,..
еще у нас появилась "фишка" - набирает молока в щеки, а потом медленно так выплевывает.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Девочки, у меня одна головная боль - ГВ. Из-за кесарева молоко пришло позже, на второй день приложили к груди без молока - оба соска в хлам, недавно зажили. В РД никто не помог, несмотря на просьбы и готовность заплатить, вчера расцедила Неля Николаевна. Теперь грудь мягкая, молоко есть, не знаю как много, но малышка привыкла к шприцу и смеси, кидается на сосок, рвет как тузик грелку, быстро устает и начинает орать. Соски снова разгрызены. Что делать? Попробую накладки, она их как-то брала, но потом перестала, или самой сцеживаться? Я уже совсем потухла после постоянных неудачных попыток. (((((((((((((
Because I'm happy...
Приветик) я из Деток лета.
Отгуляли мы годик, теперь продаем нашу единичку и пампоны. Может кто то ищет)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Говори что думаешь, и думай что говоришь
всем привет и хорошего дня!)))
мы ночью уже (тьфу-тьфу) спим хорошо, просыпаемся на кормление в 4-5, а потом уже в 7-8. именно поэтому мама вчера ребенка и мужа уложила в пол11 спать, а сама до начала первого на форуме сидела))))спать же не нужно)))))
с утра малая уже поспала часик-полтора, поигралась, посмотрела на мобиль...теперь сидит в шезлонге своем, смотрит со мной сериал))))))))
глаза сонные, но лупит их ))))) тоже, как мама, считает, что сон для слабаков))))
а ещё я просто восхищаюсь ммами, которые умудряются с малышами без кондиционера справляться! у нас он не выключается, только чуть жарко в комнате становится - Злата сразу в ор))) на улице в жару, правда, спит (если мне в магазин срочно надо или куда-то вдруг я решила сходить в 12 дня, но вся мокрая)))
девули, желаю, чтоб малыши скорее наладили режим и не нервничали)))
а ещё у нас вчера был супер-день)))))))
в 10 утра приехала свекровь и уехала в пол3....аааа, я была на грани!)))))))))
она прекрасная женщина, отличная бабушка...но такое долгое присутствие - это перебор))))))))
малая орала всё время, отвлекаясь, только когда я выцарапывала её на "покормить" или памп поменять)))) зато вечером спала, на прогулке проснулась, поела и снова спала))
кондер всё время выключали (я включала обратно), пытались заставить меня дать ребенку соску (аргумент, что она выплевывает, а если настаивать - ещё и обрагаться может - не аргумент), сняли малой памперс, пока я не видела (бабушка её пожалела!!!!) и закутали в две пеленки и махровое полотенце (кондер выключили), говорили, что нам нужно закатывать коляску в квартиру (она у нас в колясочной в парадной стоит) и качать малую....АААААА))))))))))))))))
я очень терпеливая, умею выдыхать и считать до 10....но вчера даже я пару раз не сдержалась и думала, что буду звонить мужу уже)))))))
после их отъезда я благодарила Бога, что мы живем отдельно!!)))))
Ах)) это лучший метод)
А я у себя растяжки не нашла,а во время беременности видно придумала их.
Зато у меня есть то,что никому не пожелаешь.Свищи оказывается могут быть не только на швах после КС, но и на внутренних швах после эпизио!
Есть определённая категория женщин,у которых нитки не усваиваются в организме.Ну и конечно я в этой прекрасной категории!
Вообщем трындец девочки,свищ,гной,перевязки,перемазки, пописять даже нельзя пойти без 20 минутной операции после.И сегодня две недели ровно с дня родов.Итог: или рассосется через два- три месяца или нет и нитка найдя себе проход как то, где то, должна выйти сама.
Простите за подробности,но я в эйфории.Поэтому- то я до сих пор не ходить нормально,не стоять не могу.Про сидеть итак понятно
ооооо....моя история,нам было 2 недели, ко мне приезжала секровь+свекр и еще чтоб им скучно не было прихватили друзей еще 2 человек и мы все в 2-х ком.я не против Но когда маленький ребенок это жесть,напустили комаров, им видетели жарко(а подумать о последствиях),старшая с ними просилась и я ее одевала и выпроваживала с ними, они возмущались,я прямо сказа:
-Кому вы приехала,внучка ВАС ждала а вы ее не берете.
На что ответ:-мы отдыхать приехали!!!
Благо это продлилось 3 дня и всё.
У всех свои цветочки и ягодки
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки у меня просто капец что творится уже не знаю что делать. Грудь пустая малая сосать не хочет а смесь не ест потому что она не ест ни с одной бутылки. Я просто в тупике
Замучили меня уже эти газики, сначала купили эспумизан - не так что бы помогал, решила попробовать боботик - вообще никакого эффекта - всю ночь дите не спало и сейчас не спит (поспала на мне мин 40 с 3-х ночи и все), висит все время на сисе. Зато мы начали срыгивать что капец иногда прямо целую лужу именно молока. Я начинаю тихо сходить с ума.
Социальные закладки