Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 322 из 3614 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 72268
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Блинн мои ребёнок не спит целый день((( и сейчас не спит
    Моя звезда ночью отлично поспала и сейчас уложить невозможно... Бабушка уже минут сорок трясется с ней
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Один какает уже второй час и не спит, второй (старший, а то подумаете кинула манюню в помидоры) лежит в земле посреди огорода.

А я пью чай с мятой и мне хорошо.
    Вопрос, на сколько много можно его пить и как часто?
    а он не вреден для лактации?

3. Вверх #6423
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    всем привет! нам 2го исполнился месяц, сегодня были у педиатра. наши параметры сейчас такие - рост 59 см(+3см), вес 5,600кг(+1,150кг).
    эта потничка задолбала,..
    еще у нас появилась "фишка" - набирает молока в щеки, а потом медленно так выплевывает.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

4. Вверх #6424
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Нам от газиков помогает инфокол....даем 2 дня, написано эффект через 3 дня, но нам уже поспокойней)
    Вопрос к тем кто его даёт, изменился ли стул у ребенка? У нас начался зелёный, вот думаю, это совпадение, или реакция на инфокол?
    у нас не менялся

5. Вверх #6425
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, у меня одна головная боль - ГВ. Из-за кесарева молоко пришло позже, на второй день приложили к груди без молока - оба соска в хлам, недавно зажили. В РД никто не помог, несмотря на просьбы и готовность заплатить, вчера расцедила Неля Николаевна. Теперь грудь мягкая, молоко есть, не знаю как много, но малышка привыкла к шприцу и смеси, кидается на сосок, рвет как тузик грелку, быстро устает и начинает орать. Соски снова разгрызены. Что делать? Попробую накладки, она их как-то брала, но потом перестала, или самой сцеживаться? Я уже совсем потухла после постоянных неудачных попыток. (((((((((((((
    Because I'm happy...

6. Вверх #6426
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    всем привет! нам 2го исполнился месяц, сегодня были у педиатра. наши параметры сейчас такие - рост 59 см(+3см), вес 5,600кг(+1,150кг).
    эта потничка задолбала,..
    еще у нас появилась "фишка" - набирает молока в щеки, а потом медленно так выплевывает.
    Поздравляю!
    Хорошая прибавка. Мы завтра идём измеряться.

Играется- значит наелась.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #6427
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня одна головная боль - ГВ. Из-за кесарева молоко пришло позже, на второй день приложили к груди без молока - оба соска в хлам, недавно зажили. В РД никто не помог, несмотря на просьбы и готовность заплатить, вчера расцедила Неля Николаевна. Теперь грудь мягкая, молоко есть, не знаю как много, но малышка привыкла к шприцу и смеси, кидается на сосок, рвет как тузик грелку, быстро устает и начинает орать. Соски снова разгрызены. Что делать? Попробую накладки, она их как-то брала, но потом перестала, или самой сцеживаться? Я уже совсем потухла после постоянных неудачных попыток. (((((((((((((
    Я бы пригласила консультанта по ГВ.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #6428
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А ты откуда сама? Что за родина?
    Я сама с балковской, а щас на костанди на даче)) мы просто со Светиком рядышком живем

Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    А кондер почему не работает?
    Почему до месяца?
    Кстати я не представилась. Нам 2дня девочка, Полина. Лежим во втором роддоме, маме скучно :-D
    Поздравляю! Растите здоровенькие!)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #6429
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Приветик) я из Деток лета.
    Отгуляли мы годик, теперь продаем нашу единичку и пампоны. Может кто то ищет)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

10. Вверх #6430
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    Приветик) я из Деток лета.
    Отгуляли мы годик, теперь продаем нашу единичку и пампоны. Может кто то ищет)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Радуга не лучший выбор для мальчиков
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #6431
    всем привет и хорошего дня!)))

мы ночью уже (тьфу-тьфу) спим хорошо, просыпаемся на кормление в 4-5, а потом уже в 7-8. именно поэтому мама вчера ребенка и мужа уложила в пол11 спать, а сама до начала первого на форуме сидела))))спать же не нужно)))))
    с утра малая уже поспала часик-полтора, поигралась, посмотрела на мобиль...теперь сидит в шезлонге своем, смотрит со мной сериал))))))))
    глаза сонные, но лупит их ))))) тоже, как мама, считает, что сон для слабаков))))

а ещё я просто восхищаюсь ммами, которые умудряются с малышами без кондиционера справляться! у нас он не выключается, только чуть жарко в комнате становится - Злата сразу в ор))) на улице в жару, правда, спит (если мне в магазин срочно надо или куда-то вдруг я решила сходить в 12 дня, но вся мокрая)))

девули, желаю, чтоб малыши скорее наладили режим и не нервничали)))

12. Вверх #6432
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    А вы где обитаете?))
    Я как всегда ЗА!!!!
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

13. Вверх #6433
    а ещё у нас вчера был супер-день)))))))
    в 10 утра приехала свекровь и уехала в пол3....аааа, я была на грани!)))))))))
    она прекрасная женщина, отличная бабушка...но такое долгое присутствие - это перебор))))))))
    малая орала всё время, отвлекаясь, только когда я выцарапывала её на "покормить" или памп поменять)))) зато вечером спала, на прогулке проснулась, поела и снова спала))
    кондер всё время выключали (я включала обратно), пытались заставить меня дать ребенку соску (аргумент, что она выплевывает, а если настаивать - ещё и обрагаться может - не аргумент), сняли малой памперс, пока я не видела (бабушка её пожалела!!!!) и закутали в две пеленки и махровое полотенце (кондер выключили), говорили, что нам нужно закатывать коляску в квартиру (она у нас в колясочной в парадной стоит) и качать малую....АААААА))))))))))))))))
    я очень терпеливая, умею выдыхать и считать до 10....но вчера даже я пару раз не сдержалась и думала, что буду звонить мужу уже)))))))
    после их отъезда я благодарила Бога, что мы живем отдельно!!)))))

14. Вверх #6434
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Стараюсь не замечать)

Доброе утро)
    Ах)) это лучший метод)
    А я у себя растяжки не нашла,а во время беременности видно придумала их.

Зато у меня есть то,что никому не пожелаешь.Свищи оказывается могут быть не только на швах после КС, но и на внутренних швах после эпизио!
    Есть определённая категория женщин,у которых нитки не усваиваются в организме.Ну и конечно я в этой прекрасной категории!
    Вообщем трындец девочки,свищ,гной,перевязки,перемазки, пописять даже нельзя пойти без 20 минутной операции после.И сегодня две недели ровно с дня родов.Итог: или рассосется через два- три месяца или нет и нитка найдя себе проход как то, где то, должна выйти сама.
    Простите за подробности,но я в эйфории.Поэтому- то я до сих пор не ходить нормально,не стоять не могу.Про сидеть итак понятно

15. Вверх #6435
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    а он не вреден для лактации?
    Он отличен для снятия стресса
    Мама троих сыновей

16. Вверх #6436
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение

а ещё я просто восхищаюсь ммами, которые умудряются с малышами без кондиционера справляться! у нас он не выключается, только чуть жарко в комнате становится - Злата сразу в ор))) на улице в жару, правда, спит (если мне в магазин срочно надо или куда-то вдруг я решила сходить в 12 дня, но вся мокрая)))

девули, желаю, чтоб малыши скорее наладили режим и не нервничали)))
    Мы без кондера, это конечно песТня.Работает вентилятор,рядом все время меняем замороженную бутылку воды.Ещё и сутра во все окна шкварит.Вообще сил нет, в вс поедем на дачу.А то с этими род домами и швами все никак не выберемся

17. Вверх #6437
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Зато каждый занят своим делом, а мамочка может спокойно посидеть

По поводу мяты сама недавно искала информацию, т.к очень люблю чаёк с мяткой) советуют не увлекаться, хотя как обычно всё индивидуально: https://touch.deti.mail.ru/baby/1-6/myata-pri-grudnom-vskarmlivanii/
    Девочки я мятой понижала кол. лактации,с ней поаккуратней, да кстати я со 2-й недели не сцеживаюсь , жизнь зомби прекрасна)))

18. Вверх #6438
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    а ещё у нас вчера был супер-день)))))))
    в 10 утра приехала свекровь и уехала в пол3....аааа, я была на грани!)))))))))
    она прекрасная женщина, отличная бабушка...но такое долгое присутствие - это перебор))))))))
    малая орала всё время, отвлекаясь, только когда я выцарапывала её на "покормить" или памп поменять)))) зато вечером спала, на прогулке проснулась, поела и снова спала))
    кондер всё время выключали (я включала обратно), пытались заставить меня дать ребенку соску (аргумент, что она выплевывает, а если настаивать - ещё и обрагаться может - не аргумент), сняли малой памперс, пока я не видела (бабушка её пожалела!!!!) и закутали в две пеленки и махровое полотенце (кондер выключили), говорили, что нам нужно закатывать коляску в квартиру (она у нас в колясочной в парадной стоит) и качать малую....АААААА))))))))))))))))
    я очень терпеливая, умею выдыхать и считать до 10....но вчера даже я пару раз не сдержалась и думала, что буду звонить мужу уже)))))))
    после их отъезда я благодарила Бога, что мы живем отдельно!!)))))

ооооо....моя история,нам было 2 недели, ко мне приезжала секровь+свекр и еще чтоб им скучно не было прихватили друзей еще 2 человек и мы все в 2-х ком.я не против Но когда маленький ребенок это жесть,напустили комаров, им видетели жарко(а подумать о последствиях),старшая с ними просилась и я ее одевала и выпроваживала с ними, они возмущались,я прямо сказа:
    -Кому вы приехала,внучка ВАС ждала а вы ее не берете.
    На что ответ:-мы отдыхать приехали!!!
    Благо это продлилось 3 дня и всё.

У всех свои цветочки и ягодки

19. Вверх #6439
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки у меня просто капец что творится уже не знаю что делать. Грудь пустая малая сосать не хочет а смесь не ест потому что она не ест ни с одной бутылки. Я просто в тупике

20. Вверх #6440
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Замучили меня уже эти газики, сначала купили эспумизан - не так что бы помогал, решила попробовать боботик - вообще никакого эффекта - всю ночь дите не спало и сейчас не спит (поспала на мне мин 40 с 3-х ночи и все), висит все время на сисе. Зато мы начали срыгивать что капец иногда прямо целую лужу именно молока. Я начинаю тихо сходить с ума.

Ответить в теме
Страница 322 из 3614 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя