Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 189 из 1699 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 33963
  1. Вверх #3761
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Это туалет похожий с виду на переноску пластиковою, только вместо железной дверци пластиковая, и есть угольные фильтра
    http://stat11.privet.ru/lr/08108f96a32e5e19102cb1813a4082db у нас такой
    аааа! это так называемый биотуалет для котов, понятно.
    Мне вот тоже такая идея нравиться, ваша кошка сразу поняла что к чему?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    аааа! это так называемый биотуалет для котов, понятно.
    Мне вот тоже такая идея нравиться, ваша кошка сразу поняла что к чему?
    С первого раза, ей сразу понравилось
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #3763
    Новичок Аватар для Cat lady
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А Вы даете ему мальтсофт пасту? Нам помогает.
    Давали, не помогает =(

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Снимите дверцу, они иногда пугают дверцы
    Снимали, не хочет. =)
    У меня временно жила кошка, я ей такой туалет купила, так она за милую душу туда ходила, с первого же раза, не смотря на дверцу, и ещё с таким важным видом оттуда выходила, милое дело! А кот не хочет =( Он к своему лотку привык и всё! Даже доходило до того, что я лоток туда ставила...не помогает =) Стал ходить демонстративно рядом с туалетом =)
    Жаль, эти туалеты безумно удобные! Ещё если в них гранулы, не помню как они называются (белые с синим) тогда ни запаха ни мусора...самая прелесть!

5. Вверх #3765
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Объясните мне кто-нибудь, что такое закрытый горшок?
    А ты на мой аватар посмотри
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    А ты на мой аватар посмотри
    посмотрела и прозрела )))))
    curlywurly Филлик такую вещь оценит?

7. Вверх #3767
    DaKota Od такую вещь любой умный котик оценит! =)

8. Вверх #3768
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    посмотрела и прозрела )))))
    curlywurly Филлик такую вещь оценит?
    Он ею даже пользовался.Только дверцы чаще всего нужно снимать,они иногда мешают.А вот песок разносится меньше и коты могут отливать и сидя,и стоя.Все остается внутри.А то,действительно,ходят в лоток,но писают стоя и все летит мимо.У меня такое часто бывает.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #3769
    Дааа, вижу вещь незаменимая...

10. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Может не в этой теме ,но уже не знаю где искать-как избавиться от блох в квартире (говорят земляных)и ,что капать лучше кошкам от блох?Купила 2 вида капель,после процедуры ничего не изменилось.Может есть проверенные средства Вами лично на своих питомцах?

11. Вверх #3771
    Не покидает форум Аватар для Аква
    тина-45, для нас проверенным средством от блох является Advantage(Адвантейж). Пока не подводил.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #3772
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Цитата Сообщение от тина-45 Посмотреть сообщение
    Может не в этой теме ,но уже не знаю где искать-как избавиться от блох в квартире (говорят земляных)и ,что капать лучше кошкам от блох?Купила 2 вида капель,после процедуры ничего не изменилось.Может есть проверенные средства Вами лично на своих питомцах?
    Самое проверенное средство это полынь. Только минус - привыкнуть к запаху. Я зашивала полынь в мешочки и ложила по разным углам дома.

По поводу нас. Не нашли стронгхолда. Закапали вчера кота Адвокатом. Наблюдаем.
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

13. Вверх #3773
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    У моего Вили последнее время наблюдаеться темная моча разной интенсивности. Иногда даже слишком коричневая. Крови нет, писает 2 раза в день большими количествами, не мявкает не орет при єтом процессе, ведет себя абсолютно нормально, кушает бегает играеться. Прочитала что темная моча может быть при различных заболеваниях, поэтому думаю завезти мочу на анализ на Франко.
    У кого было нечто подобное у кота или кошки- поделитесь плиз соображениями и подскажите как правильно подготовить мочу к анализу?

14. Вверх #3774
    Спасибо,попробую завтра.

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    У моего Вили последнее время наблюдаеться темная моча разной интенсивности. Иногда даже слишком коричневая. Крови нет, писает 2 раза в день большими количествами, не мявкает не орет при єтом процессе, ведет себя абсолютно нормально, кушает бегает играеться. Прочитала что темная моча может быть при различных заболеваниях, поэтому думаю завезти мочу на анализ на Франко.
    У кого было нечто подобное у кота или кошки- поделитесь плиз соображениями и подскажите как правильно подготовить мочу к анализу?
    Пусть у Вилечки все будет хорошо, но у нас начинались признаки МКБ, кот стал часто бегать в лоток по чуть-чуть, вот тогда сдавали мочу на анализ, была темная, это оказалось следы крови. А сдавали так: лоток я с вечера вымыла тщательно, пустой оставила, он у нас по утрам обычно ходит, потом большим шприцом без иголки набрала мочу и так прямо в шприце и сдала в клинику. Девочки рассказывали, что как-то подставляют крышечку, когда кот присаживается, но я это еще не освоила.

16. Вверх #3776
    Посетитель Аватар для proffesorul
    При блошиной инвазии 90 % блох находятся во внешней среде,лишь 10% на животном. К сожалению блохи адаптируются к противоблошиным средствам. Из совершенно новых есть ProMeris Duo и Rexolin. Это самые эффективные в этом сезоне препараты. За 3 дня до нанесения нельзя купать,а после вообще как можно дольше,тогда они будут работать заявленные 1,5-2 мес. Проведите генеральную уборку,закапайте на кошек капли накожно вдоль позвоночника,можете дополнительно нацепить ошейник противоблошиный типа Killtix,думаю все будет хорошо

17. Вверх #3777
    А чем обработать квартиру можно,кроме полыни?

18. Вверх #3778
    Новичок Аватар для olen4ik
    Сообщение от Severus
    У моего Вили последнее время наблюдаеться темная моча разной интенсивности.
    чаще всего моча темного цвета - первый признак заболевания печени,симтомы МКБ отличаются от первых признаков гепатита.В начале все нормально- только моча темная,а потом все быстро.Чаще всего возникает из-за дешового корма,или если был ремонт печень могла среагировать на краску и лак,или долго ел жирную пищу.Смотря сколько еще ему лет?Посмотрите на десна и внутри уха,чтоб они не были коричневыми или желтоватыми.Мочу я сдавала из лотка с решеткой- вечером помыла утром перелила в баночку для мочи(купила в аптеке).Можно если не ходит на решетку,подложить под него,когда сядет на наполнитель,или заранее кусок ваты,а потом выдавить в банку.Но лучше пойти к ветеренару и если надо он возмет катетаром,симтомы серьезные,чтоб не пропустить,а то будет поздно!

19. Вверх #3779
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А чем обработать квартиру можно,кроме полыни?
    помойте полы с шампунем от блох (проверено и запах приятный)
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #3780
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Пусть у Вилечки все будет хорошо, но у нас начинались признаки МКБ, кот стал часто бегать в лоток по чуть-чуть, вот тогда сдавали мочу на анализ, была темная, это оказалось следы крови. А сдавали так: лоток я с вечера вымыла тщательно, пустой оставила, он у нас по утрам обычно ходит, потом большим шприцом без иголки набрала мочу и так прямо в шприце и сдала в клинику. Девочки рассказывали, что как-то подставляют крышечку, когда кот присаживается, но я это еще не освоила.
    моча должна быть утренняя, но никак нее вчерашняя. если не получилось собрать, то и правда лучше будет катетер. неприятно, но надо!
    а по поводу вымыть горшок - не самый лучший вариант. в клинике мне советовали на одноразовые пакеты типа тех что для мусора. В моем случае это пакеты для кошачьих туалетов.

Ответить в теме
Страница 189 из 1699 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права