а мы сначала тоже использовали Силикет, нонам не понравилось.... и спустя месяц как взяли котенка - перешли на опилки... сначала мелкие, а теперь обычные.. называются СуперКет кажется... Бадди доволен![]()
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
а мы сначала тоже использовали Силикет, нонам не понравилось.... и спустя месяц как взяли котенка - перешли на опилки... сначала мелкие, а теперь обычные.. называются СуперКет кажется... Бадди доволен![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Вот я их и взяла, именно супер кет. Ладно, буду ждать, может полюблять...
наш с первого же раза без проблем перешел с силикета на суперкет...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Это точно! Мы вообще наполнителями не пользуемся. Кусочек туалетной бумаги-еслиб вы видели, как аккуратно наша кися заворачивает туда свои делишки.
Просто у нас практически всегда кто-то дома, когда она идет в туалет-всем сообщает, чтоб убирали. А если нет никого-по приходу-получите свеженькие "подарочки"
![]()
Знатоки кошек,подскажите.У моей кошки в углу глазика(где собираются слезки) появилась шишечка серая какая-то.Кошка персидская,поэтом выделения из глаз постоянные.Нужно ли бить тревогу и идти к врачу.Кошка старая ей 13 лет
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Карица
к врачу надо обязательно. В таком возрасте новооброзования ростут очень быстро. Хотя это может быть банальное засорение слезного канальчика
Привет всем! Я тут новенькая и мне у вас нравится! Хочу добавить про наполнитель.мне очень нравится суперкет,до него перепробовала много разных. приучила очень легко.В привычный песочный добовляла суперкет,сначала неслолько штук,затем горсть-потом больше ибольше,пока весь не заменила.Но я меняю наполнитель почти каждый день,просто насыпаю его мало.Я считаю менять раз в неделю негегеенично--микробы,запах.А суперкет насыпешь буквально,чтоб дно прикрыть,впитывает момент,разбухает,за час высыхает,труха из лотка не летит,запаха нет,он есть и с ароматами.А силикет не понравился-- летит во все стороны и пока он впитает--все лапы мокрые,на них шарики налипли,он и идет по коридору отряхивать--а я на них потом катаюсь.да и запах не сдерживает.
Это был не силикет, а польская залипуха
Один раз случайно купил - проклинал все на свете...
настоящий силикет гранулированный, он не катается, не прилипает, запах впитывает так что через неделю вообще ничего не слышно.
А на счет лапы мокрые - это вообще какой то нонсенс. Силикагель он влагу впитывает так как ни один другой наполнитель.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тут определенно ответить трудно.Кошки же страшные индивидуалистки.Есть такие особи,которых можно переучить,а есть такие,что упрутся,терпеть будут,а в опилки не ногой.
Вот в моем кошкостаде есть товарищи,которые совершенно спокойно из песка сразу отправились в опилки,а есть и такие,которые обходят их десятой стороной,как бы не терпели.Дотерпелись до того,что просто побежали в туалет на пол.А другие свалили со стола на пол газеты и журналы и использовали по назначению.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ребята, а у нас другая проблема, кот постоянно "промахивается" мимо горшка =)) Вроде садится на горшок, и вроде как целится куда надо...а попадает мимо =)
И ещё у котика проблема с отрыгиванием шерсти (он длинношерстный) Уже к доктору возили, нам мази прописывали, рассчёсываем постоянно, не помогает =(( Он всё равно наестся шерсти, а потом её срыгивает, при чём где прийдётся естественно...утром встаешь, выходишь в коридор...и здравствуйте нате вам, уже не знаем что с ним делать...На лето стрижем, тогда легче.
Извините если не в той теме, просто не нашла, где ещё можно задать такой вопрос.
Melana Купили, так он в него ходить напрочь отказывается =( И ни как его не уговорить.
Социальные закладки