Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 188 из 1699 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 33963
  1. Вверх #3741
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    а мы сначала тоже использовали Силикет, нонам не понравилось.... и спустя месяц как взяли котенка - перешли на опилки... сначала мелкие, а теперь обычные.. называются СуперКет кажется... Бадди доволен
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для Фобия
    Вот я их и взяла, именно супер кет. Ладно, буду ждать, может полюблять...

3. Вверх #3743
    Оптимист

Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а мы сначала тоже использовали Силикет, нонам не понравилось....
    Вам или Бадди?
    Наша тащится пошуршать - позакапывать )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #3744
    наш с первого же раза без проблем перешел с силикета на суперкет...

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вам или Бадди?
    Наша тащится пошуршать - позакапывать )))
    Именно нам.. они очень ужасно выглядят через пару дней... да и запах начинается через 5-6 дней...

ИМХО. вообщем это уже дело каждого и кота и его хозяев

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    ИМХО. вообщем это уже дело каждого и кота и его хозяев
    Это точно! Мы вообще наполнителями не пользуемся. Кусочек туалетной бумаги-еслиб вы видели, как аккуратно наша кися заворачивает туда свои делишки.
    Просто у нас практически всегда кто-то дома, когда она идет в туалет-всем сообщает, чтоб убирали. А если нет никого-по приходу-получите свеженькие "подарочки"

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Знатоки кошек,подскажите.У моей кошки в углу глазика(где собираются слезки) появилась шишечка серая какая-то.Кошка персидская,поэтом выделения из глаз постоянные.Нужно ли бить тревогу и идти к врачу.Кошка старая ей 13 лет

8. Вверх #3748
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    стронгхолд не нуждается в особых условиях хранения , это раз, во вторых в контейнерах торгующих препаратами есть соответствующие лицензии и холодильники
    Вот здесь инструкция по Стронгхолду , как у любого препарата,у него есть условия хранения.А ,насчет наличия холодильников в каждом зооконтейнере,это несовсем так.Уж сколько мне приходится покупать препаратов,то,поверьте,я знаю,что говорю.

http://www.vettorg.net/pharmacy/44/1246/
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #3749
    Новичок Аватар для olen4ik
    Карица
    к врачу надо обязательно. В таком возрасте новооброзования ростут очень быстро. Хотя это может быть банальное засорение слезного канальчика

10. Вверх #3750
    Новичок Аватар для olen4ik
    Привет всем! Я тут новенькая и мне у вас нравится! Хочу добавить про наполнитель.мне очень нравится суперкет,до него перепробовала много разных. приучила очень легко.В привычный песочный добовляла суперкет,сначала неслолько штук,затем горсть-потом больше ибольше,пока весь не заменила.Но я меняю наполнитель почти каждый день,просто насыпаю его мало.Я считаю менять раз в неделю негегеенично--микробы,запах.А суперкет насыпешь буквально,чтоб дно прикрыть,впитывает момент,разбухает,за час высыхает,труха из лотка не летит,запаха нет,он есть и с ароматами.А силикет не понравился-- летит во все стороны и пока он впитает--все лапы мокрые,на них шарики налипли,он и идет по коридору отряхивать--а я на них потом катаюсь.да и запах не сдерживает.

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от olen4ik Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я тут новенькая и мне у вас нравится! Хочу добавить про наполнитель.мне очень нравится суперкет,до него перепробовала много разных. приучила очень легко.В привычный песочный добовляла суперкет,сначала неслолько штук,затем горсть-потом больше ибольше,пока весь не заменила.Но я меняю наполнитель почти каждый день,просто насыпаю его мало.Я считаю менять раз в неделю негегеенично--микробы,запах.А суперкет насыпешь буквально,чтоб дно прикрыть,впитывает момент,разбухает,за час высыхает,труха из лотка не летит,запаха нет,он есть и с ароматами.А силикет не понравился-- летит во все стороны и пока он впитает--все лапы мокрые,на них шарики налипли,он и идет по коридору отряхивать--а я на них потом катаюсь.да и запах не сдерживает.
    Да, Суперкэт - классная вещь, нам его подсказали на выставке и котам очень понравился, и экономный, и запахи прекрасно адсорбирует!)))
    Самое главное, вылезает кот из горшка с сухими лапками, а так как большую часть ночи он спит с нами, то это ооооочень важно!))))))))

12. Вверх #3752
    Оптимист

Цитата Сообщение от olen4ik Посмотреть сообщение
    А силикет не понравился-- летит во все стороны и пока он впитает--все лапы мокрые,на них шарики налипли,он и идет по коридору отряхивать--а я на них потом катаюсь.да и запах не сдерживает.
    Это был не силикет, а польская залипуха
    Один раз случайно купил - проклинал все на свете...
    настоящий силикет гранулированный, он не катается, не прилипает, запах впитывает так что через неделю вообще ничего не слышно.
    А на счет лапы мокрые - это вообще какой то нонсенс. Силикагель он влагу впитывает так как ни один другой наполнитель.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #3753
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Искала тему про кошачий туалет, что то не нашла, спрошу здесь.
    В первый раз купила хвостатым наполнитель прессованые опилки Супер кет. Наполнители песковые совсем испортились - пыльные какие то стали, и быстро расходуются.
    Так вот, что то им эти опилки не нравятся... Ходят ходят вокруг горшка, пока не кину туда бумажки кусок туалетной, или не поставлю сетку (отродясь на сетку не ходили), в горшок не пойдут. Я вот думаю - это просто с непривычки, или безполезное дело их к опилкам этим приучить?
    Вроде они ничего так, и запаха нет, и впитывают хорошо....
    Тут определенно ответить трудно.Кошки же страшные индивидуалистки.Есть такие особи,которых можно переучить,а есть такие,что упрутся,терпеть будут,а в опилки не ногой.
    Вот в моем кошкостаде есть товарищи,которые совершенно спокойно из песка сразу отправились в опилки,а есть и такие,которые обходят их десятой стороной,как бы не терпели.Дотерпелись до того,что просто побежали в туалет на пол.А другие свалили со стола на пол газеты и журналы и использовали по назначению.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #3754
    Новичок Аватар для Cat lady
    Ребята, а у нас другая проблема, кот постоянно "промахивается" мимо горшка =)) Вроде садится на горшок, и вроде как целится куда надо...а попадает мимо =)
    И ещё у котика проблема с отрыгиванием шерсти (он длинношерстный) Уже к доктору возили, нам мази прописывали, рассчёсываем постоянно, не помогает =(( Он всё равно наестся шерсти, а потом её срыгивает, при чём где прийдётся естественно...утром встаешь, выходишь в коридор...и здравствуйте нате вам, уже не знаем что с ним делать...На лето стрижем, тогда легче.
    Извините если не в той теме, просто не нашла, где ещё можно задать такой вопрос.

15. Вверх #3755
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Cat lady Посмотреть сообщение
    Ребята, а у нас другая проблема, кот постоянно "промахивается" мимо горшка =)) Вроде садится на горшок, и вроде как целится куда надо...а попадает мимо =)
    И ещё у котика проблема с отрыгиванием шерсти (он длинношерстный) Уже к доктору возили, нам мази прописывали, рассчёсываем постоянно, не помогает =(( Он всё равно наестся шерсти, а потом её срыгивает, при чём где прийдётся естественно...утром встаешь, выходишь в коридор...и здравствуйте нате вам, уже не знаем что с ним делать...На лето стрижем, тогда легче.
    Извините если не в той теме, просто не нашла, где ещё можно задать такой вопрос.
    Попробуйте купить ему закрытый горшок, от него и запаха меньше
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #3756
    Новичок Аватар для Cat lady
    Melana Купили, так он в него ходить напрочь отказывается =( И ни как его не уговорить.

17. Вверх #3757
    Melana Купили, так он в него ходить напрочь отказывается =( И ни как его не уговорить.
    Снимите дверцу, они иногда пугают дверцы

18. Вверх #3758
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    А Выы даете ему мальтсофт пасту? Нам помогает.

19. Вверх #3759
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Попробуйте купить ему закрытый горшок, от него и запаха меньше
    Объясните мне кто-нибудь, что такое закрытый горшок?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Объясните мне кто-нибудь, что такое закрытый горшок?
    Это туалет похожий с виду на переноску пластиковою, только вместо железной дверци пластиковая, и есть угольные фильтра
    http://stat11.privet.ru/lr/08108f96a32e5e19102cb1813a4082db у нас такой

Ответить в теме
Страница 188 из 1699 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права