| ||
Тема: Детки лета 2015
Блин, Светик, как я тебя понимаю... у меня со свекровью схожая ситуация, только мне пока по статусу положено потерпеть ее чуть чуть. Короче полтора месяца она не появлялась даже и не заикалась о том что хочет прийти, меня это более.чем устраивало. И вот на прошлых выходных она соихволила увидеть внучку. Звонит мне в пятницу в раене 8 вечера и говорит я завтра в 4 к вам приеду. Ладно если бы спросила удобно или нет... короче, меня это естественно взьерошило, я ей говорю что во первых можно было сказать заранее а во вторых мне в 4 не удобно по тоу что жарко и ребенок в это время находится дома под кондером (обьяснять что даже под кондером ей жарко на руках и она потеет не стала) сказала что мне удобно если она приедет после 18:00. Так она мне заявляет что во первых предупредила заранее по тому что звонит же с сегодня на завтра, во вторых что значит мне не удобно? Типа после 18 она не приедет по тому что это очень поздно и она не знает как ей потом добираться домой. Я ей сказала что во первых в 9 вечера еще ходят маршрутки, а во вторых я могу ей и такси вызвать если что. Короче закончилось все тем что она на меня наорала что я такая с**а не хочу показывать ей ребенка и вообще, она имеет право видеть внучку (когжа меня забирали с роддома она во всеуслышание выдала что быть бабушкой ей еще рано и она не готова). Короче я в истерике, пила успокоительное, трусило меня знатно. Если бы я так сильно не любила мужа и не уважала ЕГО отношение к его семье я б ее послала и все тут. КОроче расскащала я мужу, он сам звонил, ругался с ней и сказал чтоб она не смела больше никогла меня обижать. Мне конечно дико приятно, но отношения моего именно к ней это не изменит. трубку я больше не врзьму и общаться с ней не собираюсь.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
А моя сегодня 2 раза выдала фонтан - оба раза после укропной водички, не наш метод видимо.... Хорошо что я рядом была, аж через нос пошло, испугалась я знатно...
кормления
в 8-11-14-17-20 - проснулся, делаем гимнастику на пеленаторе, тащу есть, потом меняю памперс, бодрствование, сон.
Если сложно разбудить, могу дать поспать еще максимум полчаса. Сегодня у нас так, например, сдвинулся обед с 14 на 14-30, и , соответственно, все остальные приемы пищи тоже сдвинулись. Во время этих снов и бодрствований звуки не приглушаем, ведем себя, как обычно.
Последнее кормление перед ночью (в 23) отличается - проснулся - гимнастика, памперс, ужин, сон. После него выключаем свет, приглушаем звуки, делаем "ночь".
Когда (если) просыпается среди ночи - свет не включаю, памперс не меняю, кормлю в колыбели. Все)
Столбиком не ношу, не перекармливаю, он не срыгивает. Насильно есть не заставляю, но в основном ест дочиста, может раз в дня 3-4 оставить треть порции
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девченки радуйтесь тому, что ваш муж вас защищает , моя очень хитрая барышня, она делает так что б сын не слышал, на вид она мягкая и пушистая. Муж как настоящий воспитанный болгарский сын ( да болгарские сыновья мамины ) маме он никогда не перечит, он бедняга меня облизал побежал маму облизал, а ещё сестру надо облизать , она у нас старая дева бездетная, все всегда ей. Мне иногда его так жалко, я понимаю как они его заклевывают (((( а он мило улыбается .
А на счет свекрови, у моей 2 сына и внук, так девочку ей хотелось - внучку, я буду помогать... я много не прошу, удели своей внучке 3 часа в день с 9 до 12 погуляй с ребенком. Мы живем с бабушкой мужа - она лежачая, у меня получается 2 маленьких детей, можно просто разорваться... Так у нее все время дела какие-то, ну и внук как же без него, его нужно поднять, накормить, одеть, в садик отвести, а родители ему на что? Моя мама приезжала сразу после родов на неделю, спасибо ей большое, а то у меня бы крыша поехала, потом приехала через месяц на выходные, свекровь сразу: надеюсь Вы хоть на недельку приехали, детям помагать нужно... Я пока промолчала, что у моей мамы хозяйство, работа и невестка на 8-м месяце, не может она все оставить больше чем на 2 дня, а ты ж на пенсии... У нее вечно все болит, ей плохо и т д Звонит мне: мы ездили на кладбище, потом ходили на базар, я так устала у меня ноги болят, спина болит, но если тебе нужно я приду... и что я должна на это ответить????
У нас "цветение" началось(((
07.07.15
18.06.09
Солнышко).. Все познается в сравнении..
Мне и помощи то не нужно от нее.. Так.. Просто доброе отношение, доброе слово, или хотябы отсутствие яда и желчи в мой адрес и уж тем более ворожбы и всякого такого против нас..
Твоя хоть говорит что хочет внучку или внука - а моя, узнав что я беременна средним сыном сказала -"что это вы придумали?!! Какой ребенок..!!! Я тут жду что вы разведетесь, а вы ребенка вздумали рожать"
Что говорить о третьем ребенке.. Страшно даже подумать что она отморозит на этот раз((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки