Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 313 из 3614 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 72268
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я руку так обожгла... Кто бы мог подумать, впервые в жизни настолько. Наливала чай и упала крышка чайника.

Так что у кого там плохо? Бывает оказывается хуже
    Это я так думала, как все плохо, ужас как плохо и тд..

Теперь буду думать прежде чем думать

Вложение 10146803
    вот ты даешь....топи крем в помощь?

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Живот пуки? Ты что ешь? У меня со старшим педя успокоительное ему назначала.
    Неа, нет никаких пуков, все в норме... Я ем все по чуть-чуть. Супчики, кашки, мясо, овощи, но не помидоры, персики, чай, хлнб, масло ну, такое.. Не острое, не перченое,.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

3. Вверх #6243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня через год новая тоже сорвалась немного внутри. За такие деньги, они могли бы что-то по крепче придумать.
    Согласна полностью

4. Вверх #6244
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Какой там!!! Она извинилась!!!??? Это не про нее!!! Если бы она извинилась, я бы простила, но ей в голову это не приходит
    При каждой новой встрече - новый яд.. Я терпела 18 лет, мой терпэць урвався и два года я отдыхаю от нее
    Кем я только не была в ее перлах(( что она нам только не пристраивала
    я все терпела и прощала
    Потом в один момент - отрезала и все
    А тут вдруг нарисовалась "радужная перспектива встречи"
    Да еще ей и в руки ребенка нужно будет дать или просто сдержать себя когда она за ним потянется
    Мне плохо от одной мысли об этом((
    Блин, Светик, как я тебя понимаю... у меня со свекровью схожая ситуация, только мне пока по статусу положено потерпеть ее чуть чуть. Короче полтора месяца она не появлялась даже и не заикалась о том что хочет прийти, меня это более.чем устраивало. И вот на прошлых выходных она соихволила увидеть внучку. Звонит мне в пятницу в раене 8 вечера и говорит я завтра в 4 к вам приеду. Ладно если бы спросила удобно или нет... короче, меня это естественно взьерошило, я ей говорю что во первых можно было сказать заранее а во вторых мне в 4 не удобно по тоу что жарко и ребенок в это время находится дома под кондером (обьяснять что даже под кондером ей жарко на руках и она потеет не стала) сказала что мне удобно если она приедет после 18:00. Так она мне заявляет что во первых предупредила заранее по тому что звонит же с сегодня на завтра, во вторых что значит мне не удобно? Типа после 18 она не приедет по тому что это очень поздно и она не знает как ей потом добираться домой. Я ей сказала что во первых в 9 вечера еще ходят маршрутки, а во вторых я могу ей и такси вызвать если что. Короче закончилось все тем что она на меня наорала что я такая с**а не хочу показывать ей ребенка и вообще, она имеет право видеть внучку (когжа меня забирали с роддома она во всеуслышание выдала что быть бабушкой ей еще рано и она не готова). Короче я в истерике, пила успокоительное, трусило меня знатно. Если бы я так сильно не любила мужа и не уважала ЕГО отношение к его семье я б ее послала и все тут. КОроче расскащала я мужу, он сам звонил, ругался с ней и сказал чтоб она не смела больше никогла меня обижать. Мне конечно дико приятно, но отношения моего именно к ней это не изменит. трубку я больше не врзьму и общаться с ней не собираюсь.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    аналогично. Колики (
    Уже колики? Ей 10 дней. Как распознать колики?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

6. Вверх #6246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девченки, делитесь, как вы кормите своих мелких? Может я что-то не так делаю, что моя потом не спит? У нас так, вот она спит, просыпается, сразу кряхтит и плаче и орет, я под бубны меняю памперс, небольшой массаж, если надо, помывка жопки/ писюхи, опять натягиваю памперс, все это с криком, быстро ложусь, кормлю, после того как покормила, стараюсь взять столбиком и тут она просыпается и дальше капец.... Хорошо, если уснет сразу, а то бввает час, два не возмлжнл уложить и опять все с криком....
    А вы даете что-то от коликов, я и воду даю укромную и лекарства.

7. Вверх #6247
    Не покидает форум
    Уже колики? Ей 10 дней. Как распознать колики?
    Значит какой то продукт твои ей не подходит

8. Вверх #6248
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    А моя сегодня 2 раза выдала фонтан - оба раза после укропной водички, не наш метод видимо.... Хорошо что я рядом была, аж через нос пошло, испугалась я знатно...

9. Вверх #6249
    Серый кардинал
    Девченки, делитесь, как вы кормите своих мелких? Может я что-то не так делаю, что моя потом не спит? У нас так, вот она спит, просыпается, сразу кряхтит и плаче и орет, я под бубны меняю памперс, небольшой массаж, если надо, помывка жопки/ писюхи, опять натягиваю памперс, все это с криком, быстро ложусь, кормлю, после того как покормила, стараюсь взять столбиком и тут она просыпается и дальше капец.... Хорошо, если уснет сразу, а то бввает час, два не возмлжнл уложить и опять все с криком....
    кормления

в 8-11-14-17-20 - проснулся, делаем гимнастику на пеленаторе, тащу есть, потом меняю памперс, бодрствование, сон.
    Если сложно разбудить, могу дать поспать еще максимум полчаса. Сегодня у нас так, например, сдвинулся обед с 14 на 14-30, и , соответственно, все остальные приемы пищи тоже сдвинулись. Во время этих снов и бодрствований звуки не приглушаем, ведем себя, как обычно.

Последнее кормление перед ночью (в 23) отличается - проснулся - гимнастика, памперс, ужин, сон. После него выключаем свет, приглушаем звуки, делаем "ночь".

Когда (если) просыпается среди ночи - свет не включаю, памперс не меняю, кормлю в колыбели. Все)

Столбиком не ношу, не перекармливаю, он не срыгивает. Насильно есть не заставляю, но в основном ест дочиста, может раз в дня 3-4 оставить треть порции
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #6250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    кормления

в 8-11-14-17-20 - проснулся, делаем гимнастику на пеленаторе, тащу есть, потом меняю памперс, бодрствование, сон.
    Если сложно разбудить, могу дать поспать еще максимум полчаса. Сегодня у нас так, например, сдвинулся обед с 14 на 14-30, и , соответственно, все остальные приемы пищи тоже сдвинулись. Во время этих снов и бодрствований звуки не приглушаем, ведем себя, как обычно.

Последнее кормление перед ночью (в 23) отличается - проснулся - гимнастика, памперс, ужин, сон. После него выключаем свет, приглушаем звуки, делаем "ночь".

Когда (если) просыпается среди ночи - свет не включаю, памперс не меняю, кормлю в колыбели. Все)

Столбиком не ношу, не перекармливаю, он не срыгивает. Насильно есть не заставляю, но в основном ест дочиста, может раз в дня 3-4 оставить треть порции
    Я стала докармливать смесью два три кормления, и ночью сиськи так набираются, что спит он по три часа. Хотя сегодня не спал с 5 утра до 13 просто надо было его веселить, петь играться или лежать рядом может канеш жара выбивает так.

11. Вверх #6251
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я стала докармливать смесью два три кормления, и ночью сиськи так набираются, что спит он по три часа. Хотя сегодня не спал с 5 утра до 13 просто надо было его веселить, петь играться или лежать рядом может канеш жара выбивает так.
    может , жара.. ну видишь, у тебя теперь хоть немножко передышки)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #6252
    Не покидает форум
    Девченки радуйтесь тому, что ваш муж вас защищает , моя очень хитрая барышня, она делает так что б сын не слышал, на вид она мягкая и пушистая. Муж как настоящий воспитанный болгарский сын ( да болгарские сыновья мамины ) маме он никогда не перечит, он бедняга меня облизал побежал маму облизал, а ещё сестру надо облизать , она у нас старая дева бездетная, все всегда ей. Мне иногда его так жалко, я понимаю как они его заклевывают (((( а он мило улыбается .

13. Вверх #6253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    может , жара.. ну видишь, у тебя теперь хоть немножко передышки)
    Я прям человек стала, посмотрим может выйдем на режим, воду даю, соску тоже.

14. Вверх #6254
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    А на счет свекрови, у моей 2 сына и внук, так девочку ей хотелось - внучку, я буду помогать... я много не прошу, удели своей внучке 3 часа в день с 9 до 12 погуляй с ребенком. Мы живем с бабушкой мужа - она лежачая, у меня получается 2 маленьких детей, можно просто разорваться... Так у нее все время дела какие-то, ну и внук как же без него, его нужно поднять, накормить, одеть, в садик отвести, а родители ему на что? Моя мама приезжала сразу после родов на неделю, спасибо ей большое, а то у меня бы крыша поехала, потом приехала через месяц на выходные, свекровь сразу: надеюсь Вы хоть на недельку приехали, детям помагать нужно... Я пока промолчала, что у моей мамы хозяйство, работа и невестка на 8-м месяце, не может она все оставить больше чем на 2 дня, а ты ж на пенсии... У нее вечно все болит, ей плохо и т д Звонит мне: мы ездили на кладбище, потом ходили на базар, я так устала у меня ноги болят, спина болит, но если тебе нужно я приду... и что я должна на это ответить????

15. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    До милиции я не добралась, но нервов им таки поделала..
    Я все время шла против системы..
    Сдала комсомольский билет и пошла приняла крещение в 15 лет
    С 14 лет зарабатывала себе на вещи - генеральными уборками у морячек, у них же скупала пледы и покрывала привезенные из Сингапура, и продавала их на 7м км
    И это был конец 80х. Семик был тогда только по выходным и на полу

Вы бы видели мою маму интеллигентку - она презирала меня за это.. Зато гордо жила на свои 120 рублей зарплаты бухгалтера

Гонки на мотоциклах, борьба рокеров против брейкеров (я конечно же в рок команде с кастетами, цепями, в коже и закрепках)
    Занятие восточными единоборствами, восточной философией, дружба и занятия с каскадерами

Бурная молодость - есть что вспомнить)

Это всего навсего закон сжатой пружины.. Чем дольше и сильнее ее сжимают - тем сильнее она выстрелит..
    Поэтому я пружины не зажимаю своим детям
    таки насыщенно время проводила, тату случайно нет?)

16. Вверх #6256
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У нас "цветение" началось(((
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #6257
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    рр
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    На Сахарова! Можно на ты)
    Мы на бочарова угол сахарова

18. Вверх #6258
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    таки насыщенно время проводила, тату случайно нет?)
    Тату равно как и пирсинг считаю членовредительством))
    Мне жалко свое тело)

Травку не курила, наркотики не пробовала

Сигареты и водка - классический набор того времени)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #6259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    рр

Мы на бочарова угол сахарова
    Оооо,почти соседи)

20. Вверх #6260
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    А на счет свекрови, у моей 2 сына и внук, так девочку ей хотелось - внучку, я буду помогать... я много не прошу, удели своей внучке 3 часа в день с 9 до 12 погуляй с ребенком. Мы живем с бабушкой мужа - она лежачая, у меня получается 2 маленьких детей, можно просто разорваться... Так у нее все время дела какие-то, ну и внук как же без него, его нужно поднять, накормить, одеть, в садик отвести, а родители ему на что? Моя мама приезжала сразу после родов на неделю, спасибо ей большое, а то у меня бы крыша поехала, потом приехала через месяц на выходные, свекровь сразу: надеюсь Вы хоть на недельку приехали, детям помагать нужно... Я пока промолчала, что у моей мамы хозяйство, работа и невестка на 8-м месяце, не может она все оставить больше чем на 2 дня, а ты ж на пенсии... У нее вечно все болит, ей плохо и т д Звонит мне: мы ездили на кладбище, потом ходили на базар, я так устала у меня ноги болят, спина болит, но если тебе нужно я приду... и что я должна на это ответить????
    Солнышко).. Все познается в сравнении..
    Мне и помощи то не нужно от нее.. Так.. Просто доброе отношение, доброе слово, или хотябы отсутствие яда и желчи в мой адрес и уж тем более ворожбы и всякого такого против нас..

Твоя хоть говорит что хочет внучку или внука - а моя, узнав что я беременна средним сыном сказала -"что это вы придумали?!! Какой ребенок..!!! Я тут жду что вы разведетесь, а вы ребенка вздумали рожать"

Что говорить о третьем ребенке.. Страшно даже подумать что она отморозит на этот раз((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Ответить в теме
Страница 313 из 3614 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя