А у нас начались сильные колики, но...нас спасла газоотводная трубочкаааа!помню, со старшей ковырялась ею в попе у нее, с младшейтоже пришлось, но зато так пуки повыходили классно, ребенок за всю ночь и день отсыпаетсяи улыбается во сне![]()
| ||
Тема: Детки лета 2015
А у нас начались сильные колики, но...нас спасла газоотводная трубочкаааа!помню, со старшей ковырялась ею в попе у нее, с младшейтоже пришлось, но зато так пуки повыходили классно, ребенок за всю ночь и день отсыпаетсяи улыбается во сне![]()
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Поехал мои муж купил бу термос авентовский, а он внутри порван не много, да и снаружи грязный(((( и этот человек говорил что состояние идеальное взяли на прогулку два раза, блин 200 гр тоже не мало, попрошу папу может склеит
Марина, у каждого свое понятие идеальности)) у меня муж так ездил за стульчиком чиковским с Таирова на Посёлок, привез-а чехол потресканный, я ему говорю, зачем взял такой, а он мне говорит, ну ты же договорилась, а я его там не рассматривал) хорошо, что чехлы можно заказать, я заказала новый..но не приятно, тоже говорили, что состояние хорошее))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
До милиции я не добралась, но нервов им таки поделала..
Я все время шла против системы..
Сдала комсомольский билет и пошла приняла крещение в 15 лет
С 14 лет зарабатывала себе на вещи - генеральными уборками у морячек, у них же скупала пледы и покрывала привезенные из Сингапура, и продавала их на 7м км
И это был конец 80х. Семик был тогда только по выходным и на полу
Вы бы видели мою маму интеллигентку - она презирала меня за это.. Зато гордо жила на свои 120 рублей зарплаты бухгалтера
Гонки на мотоциклах, борьба рокеров против брейкеров (я конечно же в рок команде с кастетами, цепями, в коже и закрепках)
Занятие восточными единоборствами, восточной философией, дружба и занятия с каскадерами
Бурная молодость - есть что вспомнить)
Это всего навсего закон сжатой пружины.. Чем дольше и сильнее ее сжимают - тем сильнее она выстрелит..
Поэтому я пружины не зажимаю своим детям
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Свет, напомнила мне мою маму педагогагордо евшую сухой хлеб, а я в студенческие годы торговала водкой в фоззи, работала тренером в спорт клубе, и ещё заправщицей на заправке. Хотела быть модной и красиво одеваться . при этом училась в универе и тусила с друзьями
Девченки, делитесь, как вы кормите своих мелких? Может я что-то не так делаю, что моя потом не спит? У нас так, вот она спит, просыпается, сразу кряхтит и плаче и орет, я под бубны меняю памперс, небольшой массаж, если надо, помывка жопки/ писюхи, опять натягиваю памперс, все это с криком, быстро ложусь, кормлю, после того как покормила, стараюсь взять столбиком и тут она просыпается и дальше капец.... Хорошо, если уснет сразу, а то бввает час, два не возмлжнл уложить и опять все с криком....
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Моя не висит на груди. Кормлю ее строго по часам (ну иногда выклянчит канеш))). Стараюсь, чтобы 3 часа был перерыв в еде (основной, грамм по 100-120), если через 1,5 часа еше не уснула - делаю контрольный выстрел, даю 40-50 г. Как правило, это ее "добивает" и клонит в сон)) на груди просто так не висит.
Но у нас другая песня...пуки. точнее газы. Пукает много и часто, а ее словно опять надуваютпропукается, уснет на 15 мин и резко начинает орать, снова хожу с ней столбиком, пукает не могу как усердно, а потом все по-новой...ааааа иногда реву вместе с ней(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки