| ||
Тема: Детки лета 2015
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я руку так обожгла... Кто бы мог подумать, впервые в жизни настолько. Наливала чай и упала крышка чайника.
Так что у кого там плохо? Бывает оказывается хуже![]()
Это я так думала, как все плохо, ужас как плохо и тд..
Теперь буду думать прежде чем думать
Вложение 10146803
Мама троих сыновей
В резника все органы 400 гр, это жесть канешш не все могут себе это позволить
Красотка
А я уже в минуса по весу ушла от начала беременности. С 50 кш забеременела. набрала 9 кг. Сейчас уже 49 кг
Да . Неприятно все это. Но я думаю, раз ты не хочешь видеть ее у себя дома, значит и не надо. Твое спокойствие сейчас важнее для малыша, чем нервы не дай Бог по поводу визита свекрови
Я уж думала что только у нас такое кино.пипец просто . может реально жара. и плачет.проснулся плачет, чуть полежал -сися. Спит с сисей.забираю кричит. ухххххх.рожать было легче)
Вот поел и я качаю в коляске, п то так не спит
Мы бу взяли тини лав веселые зверята.прикольный.но еще рановато. малый пока не смотрит. может с месяца уже.
💙💛
Ну и я о том же!!! Мои родители тоже эксперименты надо мной ставили к режиму приучали и даже гипер раннее высаживание привили
Какала я и писала короче по заявке моей мамы
Закончилось это бунтом в подростковом периоде, да ТАКИМ!!! Что они до сих пор боятся что либо навязать мне
Можно не говорит даде о том что моя мама даде не заикается о режиме доя моих детей
Меня вполне устраивают самостоятельные мужчины у которых есть своя мотивация, свои желания и стремления
Когда мой школьник подходит ко мне и говорит - " мама, я сделал уроки - проверь пожалуйста, или мама - ты свободна? Я сейчас буду читать или учить стих"..( делает он это вслух и тут ему точно нужен слушатель, благо Пузожитель наслушался и стихов и рассказов и сказок)
Или когда он подходит и говорит что хочет есть или спать
А старший сам себе готовит то, что хочет есть а не то, что приготовлено например.
Они сами себе выстраивали распорядок дня такой, какой они хотели
Единственная сложность - это сон в детском саду, но они ходили у меня на пол дня в детский сад и до сна мы их забирали
И Савелий тоже свободолюбивый мужчина слава Богу!
Главное что все они берегут мамочку..тттттт шоб не сглазить..
блин складки на шее самые коварные,к ним не подобраться(
оооо, подружка)))) как же меня задолбали все возмущенные родственники и знакомые, как так, мой ребенок без режима! бесполезно было объяснять, что наш папа-творческий чел и не ложится раньше 12 ночи и я как-то адаптировалась к нему и ребенок наш живет в своем графике, я под него подстраивалась и бесполезно было ставить овсянку в 8 утра, потому, что он мог встать в 9 утра и попросить иную еду, а то, что сделала категорически не хотел кушать. и спать днем мы ни в какую не хотели! у меня тоже мальчишки с характером и лучше так, нежели божий одуванчик.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Какой там!!! Она извинилась!!!??? Это не про нее!!! Если бы она извинилась, я бы простила, но ей в голову это не приходит
При каждой новой встрече - новый яд.. Я терпела 18 лет, мой терпэць урвався и два года я отдыхаю от нее
Кем я только не была в ее перлах(( что она нам только не пристраивала
я все терпела и прощала
Потом в один момент - отрезала и все
А тут вдруг нарисовалась "радужная перспектива встречи"
Да еще ей и в руки ребенка нужно будет дать или просто сдержать себя когда она за ним потянется
Мне плохо от одной мысли об этом((
Последний раз редактировалось Sunshine); 05.08.2015 в 17:26.
Девочки, это трыздец. Моя Ника, как просыпается, сразу кричит... Ничего нельзя с ней сделать. Смотрю на спокойных малышей и думаю, что это область фантастики. Была у нас медсестра, разбудила ее, делала массажик, эта принчесса даже не пикнула. Заснула. Проснулась и опять ор... Буду биться головой о стенку
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Да, к нему самому. Я на Черёмухах живу, звонила, а вдруг дешевле))). Поеду скорее всего в Резника голову делать, а на Слободку к Пенгриной сердечко малой и старшему заодно.
Внутренние органы пока отложу на позже, в три месяца тазо бедренное будем делать, тогда и животик сделаем.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
На моей улице праздник))) они оба спят. Сладкие ляшечки
Вложение 10146865
Мама троих сыновей
Свет, я в три месяца тоже и писяла и какала на горшок, а с 14 лет они просто плакали, я успела и в милиции побывала
Я когда то давно так руку обожгла. Только подняла неудачно крышку с кипящей кастрюли и паром руку обдала. Волдыри моментально появились. Знаю и понимаю как это больно.... не удобно, т.к. рука, под воду рука попадает - печёт адски. Заживала плохо, потому как часто мочилась и подсыхали корки, их нужно всё время мазать чтоб не трескались((((
Поправляйся быстрее!!!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки