| ||
Тема: Детки лета 2015
Вам поставили диагноз кривошея и ты сама справилась с помощью массажей? Умничка! Наш старший и воротник пару месяцев носил и массажи делали у массажиста.
Я тогда прозрела от наших врачей. В течение недели показала ребенка и снимки троим хирургам. Один поставил диагноз дисплазия. Второй - кривошея. А третий вообще сказал что-то невменяемое про тазобедренные суставы, типа практически все хорошо.
Не знаю как сейчас, но раньше в 6 поликлинике на Толбухина работал "выдающийся" хирург, а его жена там же работала массажистом. Этот дохтор сказал, что у нас дисплазия, выписал стремена и отправил к жене на массажи. Дисплазию мы не лечили - спец. массажи не делали, стремена не надевали. А когда потом через какое-то время мы попали к этом доктору на плановый осмотр, он сказал, что все у нас хорошо. Я спросила: "а как же дисплазия"? А он в ответ удивился, а потом типа говорит типа: "хорошо, что мы вовремя заметили и прошли курс лечения". А кривошею он не увидел.
Так что девочки всем советую, если врачи ставят диагнозы и назначают серьезное лечение малышу, проконсультируйтесь еще с одним-двумя специалистами, прежде чем что-то предпринимать.
Нам 1,5 месяца. У нас с соотношением все ок) точно рост сейчас не скажу, но около 60 см. Мы родились халёные, так и растем)) врачи говорят мы в норме, я не парюсь) в любом случае ребенка голодным держать не буду) если она орет истерически то что делать? Просто стоять и слушать? Я так не могу... Пока нам не скажут что того количества смеси что я даю много, буду кормить так. Пока претензий небыло)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Поздравляю!![]()
![]()
![]()
По теме лактации... Я с такой же проблемой бегала в роддоме. Тоже 7-ом. Заколебала там, наверное, все детское отделение. Кроме того, что нужно чаще прикладывать и убрать нафиг смесь, нууу и, естественно, побольше пить мне теплого, никто не сказал.
Как я поняла, в принципе, сейчас все только налаживается (родила 26). Малой тоже не хватает, даю с двух грудей.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девы,а во сколько слезы появятся?
Девочки, хочу малой сегодня взять бактерии для животика. У неё там такое бурление, и вчера была первая истерика. Газы прям как с нососа накачали.
Если кто то какие то давал, подскажите что? Знаю что какие то хвалили в обл.РД, какойто лакто...... Дальше не помню.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
лактомун.
в нем одно неудобство, что его разводят в 20граммах воды, а потом же надо заставить выпить!
энтерожермина в таких флакончиках, +- тоже 20 гр.
Лучше биогая,там капельки нужно капать.
Слов нет...(( Держись солнышко! Пусть в этот раз все сделают тебе хорошо и больше чтобы ты не возвращалась к этому вопросу!
А ГВ не пропадет за пару дней...
Я кормила грудью, когда меня кололи после КС
Кололи и в живот уколы и обезболивающее и таблетки пила. С ребенком все слава Богу хорошо
Ты с доктором поговори, может и ты будешь кормить
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Из бактерий я давала бифидобактерин, его тоже водой разводить... Пили из бутылочки вот такой![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки