Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 284 из 3614 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 72268
  1. Вверх #5661
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Блин, у нас печаль с графиком сегодня... 2.5 часа терпим а потом исиерика дикая... развлекаю как могу но хватает на 15 минут реально, призтдится кормить. Что делать ума не приложу. Порция для нее вполне достаточная...

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    а соску дать на время? Ты какие интервалы держишь?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ну отпусти обиду! люди в принципе хорошие ведь, близкие? отношения дороже сумки.. а может они сами на крестины тебе новую сумку подарят, чувствуя свою вину и что ты расстроилась!
    помни, что обидой, ты разрушаешь себя и себе хуже делаешь, постарайся простить.
    Мне она нужна сейчас , а не на крестины(((( да и хорошие люди сами должны были купить новую или такую же бу

3. Вверх #5663
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я понимаю надо отпустить и простить, они и старшего моего крестили, но осадок то остался((((
    Я покрестила ребенка с осадком в отношении родителей... до сих пор себя виню, но к сожалению отношегия не те ни с крестницей ни с ними...
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #5664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, перенеси крестины ещё на неделю-две: страсти поутихнут и ты остынешь.
    Не могу перенести, у крестной Месики , а потом у жёны крестного др, а потом школа у нас заботы, поэтому надо успокаивать себя.

5. Вверх #5665
    Не покидает форум
    Я покрестила ребенка с осадком в отношении родителей... до сих пор себя виню, но к сожалению отношегия не те ни с крестницей ни с ними...
    Они уже и старшего крестили, да иине вариант из-за сумки ругаться , это же реально бреддд

6. Вверх #5666
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а соску дать на время? Ты какие интервалы держишь?
    До сраки ей та соска, летит за километр. Водичкой плюетмя так что все вокруг мокрое. Только еда, только хардкор!
    У нас интервалы были по 3-3.5 часа. Вот пару дней было по 3. А вчера и сегодня безобразие какое—то...

Вот так мы сегодня ели
    04:00 07:30 10:00 12:40 15:15.
    Перед этим она ела вечернее кормление в 21:30. В 4 попросила есть скорее всего просто по тому что животик болел
    Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 03.08.2015 в 15:36.

7. Вверх #5667
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Мне она нужна сейчас , а не на крестины(((( да и хорошие люди сами должны были купить новую или такую же бу
    ну, Зайка, каждый судит по себе, ты бы купила.. она вот другая.. либо скажи прямо ей об этом и не томись, либо забудь. хуже нет, чем вот эти затаенные обидки внутри нас!
    люди ведут себя с нами так, как мы им позволяем себя вести-это раз, а второе, может человек ко всему так просто относится, что просто не считает сумку большой проблемой, тем более у них с финансами все ок, для нее это мелочи жизни.. сказала бы ты ей сразу, что сумка нужна тебе позарез, она возможно без всяких пошла бы и купила ее для тебя.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #5668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ну, Зайка, каждый судит по себе, ты бы купила.. она вот другая.. либо скажи прямо ей об этом и не томись, либо забудь. хуже нет, чем вот эти затаенные обидки внутри нас!
    люди ведут себя с нами так, как мы им позволяем себя вести-это раз, а второе, может человек ко всему так просто относится, что просто не считает сумку большой проблемой, тем более у них с финансами все ок, для нее это мелочи жизни.. сказала бы ты ей сразу, что сумка нужна тебе позарез, она возможно без всяких пошла бы и купила ее для тебя.
    Я и сказала, что нужна она мне позарез, в ответ получила, что они пользовались тоже равной, внутри нет фольги этой а просто вата. Дпаала ей целой, она утверждает она была прорвана.

9. Вверх #5669
    Не покидает форум
    До сраки ей та соска, летит за километр. Водичкой плюетмя так что все вокруг мокрое. Только еда, только хардкор!
    У нас интервалы были по 3-3.5 часа. Вот пару дней было по 3. А вчера и сегодня безобразие какое—то...

Вот так мы сегодня ели
    Перед этим она ела вечернее кормление в 21:30. В 4 попросила есть скорее всего просто по тому что животик болел
    У меня с первым так было, я давала реально больше смеси, и тогда хватало на триичсаса . он реально прожора был

10. Вверх #5670
    Серый кардинал

Вот так мы сегодня ели
    а не хочешь попробовать сломать ей шаблон и поставить ровно 3часовые интервалы на утро-день-вечер?

А активность у нее после еды или до? В смысле, будишь-кормишь-подгузник/развлекухи-гуляния - сон

или будишь - подгузник - еда-сон?

11. Вверх #5671
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Девы меня они так обидели с этой сумкой, она ко мне ещё с притензией , типа сама давала же порванную, ну мы и дорвали ее, если не помнишь, то мы купит тебе новую если так надо,
    Короче эти люди будут через две недели крестить младшего, я понимаю что это просто сумка, но она стоит денег, мы не можем сейчас такое себе позволить купить, а я на неё рассчитывала, реально люди плюнули в душу, как им улыбаться??? И доверить своего ребёнка и сидеть с ними за одним столом ?? Как правильно себя вести
    Думаю урок свыше тебе.
    Значит не подходят на роль крестных, смотря что еще ты вкладываешь в этот смысл

Прочитала что старшего крестили.
    Ну короче говоря, больше ничего им не давай
    Последний раз редактировалось Happily; 03.08.2015 в 15:47.
    Мама троих сыновей

12. Вверх #5672
    У меня с первым так было, я давала реально больше смеси, и тогда хватало на триичсаса . он реально прожора был
    Ну реально на сколько больше? Она ест 150 грамм...

13. Вверх #5673
    Серый кардинал
    Ну реально на сколько больше? Она ест 150 грамм...
    мои советы пропускай через себя, если бы было так с моим малым, больше нормы я бы однозначно не давала. Попробовала бы поиграть с интервалами, но поставила бы ровные, а не произвольные, чтобы у него вырабатывался условный рефлекс. Тогда ему было бы проще ждать следующего кормления и процесс был бы более предсказуем. За исключением всяких там форс-мажоров типа болей и тд.

14. Вверх #5674

По умолчанию Детки лета 2015

а не хочешь попробовать сломать ей шаблон и поставить ровно 3часовые интервалы на утро-день-вечер?

А активность у нее после еды или до? В смысле, будишь-кормишь-подгузник/развлекухи-гуляния - сон

или будишь - подгузник - еда-сон?
    Ее никто не будит и не будил никогда. Она сама на графике была, ела себе в 9, 12, 15, 18, 21, 00 и спала потом ночью... С перерывов на 1 кормление иногда. Но вот явно что-то пошло не так, хотя смеси просила больше и я ей дала уже не 120 а 150...

А, еще по поводу бодрствования... Она как становится старше больше играется чем спит. И памперс это у нас ночное) днем мы с 90% попаданием писаем на умывальник, да и какаем туда же))
    Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 03.08.2015 в 15:51.

15. Вверх #5675
    Серый кардинал
    Ее никто не будит и не будил никогда. Она сама на графике была, ела себе в 9, 12, 15, 18, 21, 00 и спала потом ночью... С перерывов на 1 кормление иногда. Но вот явно что-то пошло не так, хотя смеси просила больше и я ей дала уже не 120 а 150...
    знаешь, что еще скажу, по памяти. Когда бывают неожиданные сбои (а они однозначно бывают), обычно в эти моменты у ребенка идет резкий скачок роста-развития. Из того, что помню навскидку, советуют просто подождать и настойчиво продолжать режим, как был до сбоя. Если не поможет, то регрессивно откатиться назад на пару шагов и начинать сначала. Это если целенаправленно устанавливать режим. А т.к. у тебя он был установлен произвольно, вспомни, как ребенок пришел к такому режиму и попробуй воссоздать условия.

16. Вверх #5676
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Дамы я вчера насмеялась посреди ночи.

Часа два ночи, я лежу с телефон, ловлю комаров. И тут понимаю что правая грудь лопнет. Малыш целый день не спал, живот беспокоил будь здоров. А тут часа два как спит... И я с мыслью НЕТ ЗАСТОЮ, пыталась его будить. И что вы думаете, даже шлепки по жопенции и дерганье ушей, носа, щек. Растягивание губ... Короче он не проснулся.

Пошла сцедила пару грамм, чтобы полегче было. Встал он через часа 2, радости моей не было предела - проснуться в 5 утра)))
    Мама троих сыновей

17. Вверх #5677
    мои советы пропускай через себя, если бы было так с моим малым, больше нормы я бы однозначно не давала. Попробовала бы поиграть с интервалами, но поставила бы ровные, а не произвольные, чтобы у него вырабатывался условный рефлекс. Тогда ему было бы проще ждать следующего кормления и процесс был бы более предсказуем. За исключением всяких там форс-мажоров типа болей и тд.
    знаешь, что еще скажу, по памяти. Когда бывают неожиданные сбои (а они однозначно бывают), обычно в эти моменты у ребенка идет резкий скачок роста-развития. Из того, что помню навскидку, советуют просто подождать и настойчиво продолжать режим, как был до сбоя. Если не поможет, то регрессивно откатиться назад на пару шагов и начинать сначала. Это если целенаправленно устанавливать режим. А т.к. у тебя он был установлен произвольно, вспомни, как ребенок пришел к такому режиму и попробуй воссоздать условия.
    Понимаешь, она по весу должна уже есть свои 150. Это я ей давала по 120 по тому что она больше не просила и норм жила 3 часа на них) мы ж весим 5700, на минуточку))
    Да вот я тоже думаю что режим сбился из-за животика. У нее сегодня щечки покраснели и какахи зеленоватые были первичные. Думаю это по тому что я опять дала ей этот сраный комфорт, блин! Пошел он лесом! 2 полные банки пусть лучше стоят чем такое... За щеки сильно переживаю, но вроде сходят...

18. Вверх #5678
    Только что поняла что я сегодня еще не ела... Вообще ничего кроме кофе с молоком...))) а так чтоб закусить и нет ничего... Только готовить. А мы играемся

19. Вверх #5679
    Серый кардинал
    Понимаешь, она по весу должна уже есть свои 150. Это я ей давала по 120 по тому что она больше не просила и норм жила 3 часа на них) мы ж весим 5700, на минуточку))
    Да вот я тоже думаю что режим сбился из-за животика. У нее сегодня щечки покраснели и какахи зеленоватые были первичные. Думаю это по тому что я опять дала ей этот сраный комфорт, блин! Пошел он лесом! 2 полные банки пусть лучше стоят чем такое... За щеки сильно переживаю, но вроде сходят...
    если норма у тебя по весу 150 мл, попробуй перейти на нее и понаблюдать. Но по идее, ты должна как-то видеть, что она голодная и не наедается?

Видишь, ты сама себе по полочкам разложила причину) остается теперь только действовать и наблюдать) если что, скорректируешь на лету

20. Вверх #5680
    если норма у тебя по весу 150 мл, попробуй перейти на нее и понаблюдать. Но по идее, ты должна как-то видеть, что она голодная и не наедается?

Видишь, ты сама себе по полочкам разложила причину) остается теперь только действовать и наблюдать) если что, скорректируешь на лету
    Ну 150 я ей даю уже 2 дня. Думаю если дать ей 180 то она их так же проглотит... От 150 и капли не остается. Одни педи говорят делать больше, другие говорят 150 и все. Кому верить?

Ответить в теме
Страница 284 из 3614 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя