Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 286 из 3614 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 72268
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ага, а как им сказать?? Не дам или я жадная, люди запомнили все до мелочи что есть у меня(( даже первые книги малыша попросили , которые стоят копейки
    А они что, по списку вещи просили?
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Нам не назначали УЗИ в РД...
    Я пару дней назад перебрала все мелкие вещики,которые нам давали, перестирала..Вчера виделись с друзьями я и спросила: ей их вернуть или я могу в детский центр их отдать?
    Если у меня есть что-то чужое,то холю и лелею эту вещь,НО стараюсь не брать чужого,у меня муж не одобряет таких вещей..Типо сломаешь,как отдавать будешь?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #5703
    Ага, а как им сказать?? Не дам или я жадная, люди запомнили все до мелочи что есть у меня(( даже первые книги малыша попросили , которые стоят копейки
    тиы посмотри почем сейчас книги детские.. копеечных уже нет.

4. Вверх #5704
    и еще..
    теперь заболела я... горло болит дико!
    Муж в шоке!

5. Вверх #5705
    Частый гость Аватар для mesren
    привет,девочки!
    Наконец-то и я добралась до этой темы...
    У нас Тимур,Мы родились 25 июля в 7 роддоме, 3640 и 56 см
    Выписались с роддома с желтушкой,в роддоме сказали сама пройдет,а пришла педя,сказала сдать на билирубин,в итоге на 5 день жизни у нас 198.теперь прописали нам урсофальк и смекту.А еще замучились мы уже с газиками,даю укропную водичку, вроде помагает,но все равно малыш беспокойный.
    Девочки,подскажите,что лучше попить для лактациии?Молока ну очень мало,малыш пытается сосать,но ему явно не хватает,поэтому докармливаю(((А так не хочется его полностью на смесь переводить.

6. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    проиветики))) ну и дилемма у тебя))) забей на эту сумку)) в след раз не давай и все - скажи суеверная или тп , чего тебе должно быть стыдно не отдавать свое?? А если люди норм а так вышло с этой сумкой- ну разве она стоит того чтоб терять друзей..)) по поводу врачей мне Петя сказала что сейчас обхода всех врачей как раньше нет, только по направлению ...
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Нам не назначали УЗИ в РД...
    Я пару дней назад перебрала все мелкие вещики,которые нам давали, перестирала..Вчера виделись с друзьями я и спросила: ей их вернуть или я могу в детский центр их отдать?
    Если у меня есть что-то чужое,то холю и лелею эту вещь,НО стараюсь не брать чужого,у меня муж не одобряет таких вещей..Типо сломаешь,как отдавать будешь?
    вот и мы так , вдруг ну поломалось или заляпалось или пятно какое поставим))) беру только у сестер)))

8. Вверх #5708
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение

В Еве они есть по акции дешевле)) и я сегодня купила там же зеленые памперс 2 -94шт за 308 грн

9. Вверх #5709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    В Еве они есть по акции дешевле)) и я сегодня купила там же зеленые памперс 2 -94шт за 308 грн
    Просто приходишь и покупаешь или надо скидку иметь

10. Вверх #5710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    проиветики))) ну и дилемма у тебя))) забей на эту сумку)) в след раз не давай и все - скажи суеверная или тп , чего тебе должно быть стыдно не отдавать свое?? А если люди норм а так вышло с этой сумкой- ну разве она стоит того чтоб терять друзей..)) по поводу врачей мне Петя сказала что сейчас обхода всех врачей как раньше нет, только по направлению ...
    Вы меня убейте, но если люди нормальные, они купят новую и привезут

11. Вверх #5711
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Просто приходишь и покупаешь или надо скидку иметь
    Просто приходишь
    Мама троих сыновей

12. Вверх #5712
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Вы меня убейте, но если люди нормальные, они купят новую и привезут
    Не путай. У каждого своя нормальность.
    Я - Такая как и ты.

Если бы испортила, то порвала бы ж""" чтобы в интернете найти такую же Тютя в тютю, не спала и не ела бы. Ну реально, было пару раз. Или оооочень извинилась и говорила что взамен или может денежками взять?... Короче я такая, а есть другие люди.
    Мама троих сыновей

13. Вверх #5713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    привет,девочки!
    Наконец-то и я добралась до этой темы...
    У нас Тимур,Мы родились 25 июля в 7 роддоме, 3640 и 56 см
    Выписались с роддома с желтушкой,в роддоме сказали сама пройдет,а пришла педя,сказала сдать на билирубин,в итоге на 5 день жизни у нас 198.теперь прописали нам урсофальк и смекту.А еще замучились мы уже с газиками,даю укропную водичку, вроде помагает,но все равно малыш беспокойный.
    Девочки,подскажите,что лучше попить для лактациии?Молока ну очень мало,малыш пытается сосать,но ему явно не хватает,поэтому докармливаю(((А так не хочется его полностью на смесь переводить.
    Мой опыт, до кормления 500 мл чая горячего с молоком за пол часа, после кормления он же, перед сном столько же, карочч рыгать скоро от него буду, но тока так сиськи полные. При этом половина молока половина чая буээээ

14. Вверх #5714
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а так сколько получается?

По объемной формуле она у тебя может съедать 1140мл в день, раздели на количество кормлений?

в) Объемный метод (для детей старше 14 дней): от 2 нед. до 2 мес. – 1/5 от массы тела;

от 2 мес. до 4 мес. – 1/6 от массы тела;
    Девушки,извините,что вмешиваюсь. Это сколько вам, что вы едите 150 и больше? Моей в среду 3 мес, вот недаано стали есть на 150 5 ложек. На банке написано это 3-4 мес.....У меня старшая могла съесть слона, если ее не остановить, в 3 мес нам уже чуть ли не ожирение рисовали....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #5715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Не путай. У каждого своя нормальность.
    Я - Такая как и ты.

Если бы испортила, то порвала бы ж""" чтобы в интернете найти такую же Тютя в тютю, не спала и не ела бы. Ну реально, было пару раз. Или оооочень извинилась и говорила что взамен или может денежками взять?... Короче я такая, а есть другие люди.
    Можно же найти такую же бу и никто не заметит подвохх
    У нас один раз старший машинку сломал на площадке мне так было стыдно, хотела дать денег мамочка не в какую, хотя она была копеечная , но все же. Муж тогда сказал любой ценой дай маме этой деньги и тточка

16. Вверх #5716
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девушки,извините,что вмешиваюсь. Это сколько вам, что вы едите 150 и больше? Моей в среду 3 мес, вот недаано стали есть на 150 5 ложек. На банке написано это 3-4 мес.....У меня старшая могла съесть слона, если ее не остановить, в 3 мес нам уже чуть ли не ожирение рисовали....
    А сколько вы весите? У нас вес 5700, по нему и расчитываем порцию еды. Если б я ее кормила по месяцам как написано, она бы съела меня. Все врачи которые нас видят говорят что мы в норме. Морить ребенка голодом точно не собираюсь. Если мы на сисе за первый месяц набрали 1500, то на кашке грех не набирать)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

17. Вверх #5717
    Можно же найти такую же бу и никто не заметит подвохх
    У нас один раз старший машинку сломал на площадке мне так было стыдно, хотела дать денег мамочка не в какую, хотя она была копеечная , но все же. Муж тогда сказал любой ценой дай маме этой деньги и тточка
    как минимум те,кому ты дала вещь должны были вести себя спокойней,а не наезжать,что ты порванную дала.Думаю,если бы они по другому повели себя при возврате- не было бы и причины для обиды.

18. Вверх #5718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А они что, по списку вещи просили?
    Да по списку, то что не дала, просто не помню что у меня было, говорили дай мне то и то, помнишь это было у тебя

19. Вверх #5719
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    1.5 суток не какала, мы на ИВ. Инфакол снимал спазмы, но проблема то оставалась, малышка весь день тужилась и корячилась...
    Я решилась на вспомогательную манипуляцию: взяла ушную палочку, смазала маслом и аккуратненько у самого края стала прокручивать и тут КАК ПОНЕСЛАСЬ) сначала пукательная альтерерия, а потом уже и тяжелая пошла, как по мне где-то пол кг так точно... пошли помылись, так она еще и в палатенце навалила))) пусть какает на здоровье, и уже лежит улыбается и агукает) вот сколько ребенку нужно для счастья)))
    Молодчинки.. А у нас это тоже вечная проблема... Такой способ не помогает(
    Нам врач прописал кисломолочку.тоже не спасает, теперь пьём дуфалак...мы на смешанном питании...а когда не какаем очень беспокойные и много поачим

20. Вверх #5720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    как минимум те,кому ты дала вещь должны были вести себя спокойней,а не наезжать,что ты порванную дала.Думаю,если бы они по другому повели себя при возврате- не было бы и причины для обиды.
    Ты права. Все бывает в жизни , ну порвали . ну пятно, надо быть людьми, я ж ещё когда давала достала и посмотрела, что я даю, чтоб не грязная была не порванная и не обляпанная внутри

Ответить в теме
Страница 286 из 3614 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя