Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 289 из 3614 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 72268
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А когда грудь ест, не отрывается на пару секунд? Моя так воздух захватывает и бекает сильно, пару раз с молоком было...
    Отрывается потому что начинает зазлебываться от жадности

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    в инете посмотри много видео домашнего массажа от кривошеи, я сама делала малому старшему и все ок стало.
    Вам поставили диагноз кривошея и ты сама справилась с помощью массажей? Умничка! Наш старший и воротник пару месяцев носил и массажи делали у массажиста.
    Я тогда прозрела от наших врачей. В течение недели показала ребенка и снимки троим хирургам. Один поставил диагноз дисплазия. Второй - кривошея. А третий вообще сказал что-то невменяемое про тазобедренные суставы, типа практически все хорошо.
    Не знаю как сейчас, но раньше в 6 поликлинике на Толбухина работал "выдающийся" хирург, а его жена там же работала массажистом. Этот дохтор сказал, что у нас дисплазия, выписал стремена и отправил к жене на массажи. Дисплазию мы не лечили - спец. массажи не делали, стремена не надевали. А когда потом через какое-то время мы попали к этом доктору на плановый осмотр, он сказал, что все у нас хорошо. Я спросила: "а как же дисплазия"? А он в ответ удивился, а потом типа говорит типа: "хорошо, что мы вовремя заметили и прошли курс лечения". А кривошею он не увидел.
    Так что девочки всем советую, если врачи ставят диагнозы и назначают серьезное лечение малышу, проконсультируйтесь еще с одним-двумя специалистами, прежде чем что-то предпринимать.

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Нет, я не то имела ввиду. Есть же нормы по весу в разном возрасте, плюс соотношение роста и веса. Если мало плохо, но если много тоже плохо. Поэтому и спрашиваю сколько вам)
    Нам 1,5 месяца. У нас с соотношением все ок) точно рост сейчас не скажу, но около 60 см. Мы родились халёные, так и растем)) врачи говорят мы в норме, я не парюсь) в любом случае ребенка голодным держать не буду) если она орет истерически то что делать? Просто стоять и слушать? Я так не могу... Пока нам не скажут что того количества смеси что я даю много, буду кормить так. Пока претензий небыло)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #5764
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вообщем девочки, завтра еду в больницу утром, будут таки резать, смотреть и чистить. Всё это под ледокаином и я понимаю что будет больно((((, проходила через это((((. Малую с утра переводим на смесь, мама будет с ней, а сутки точно буду ещё обезбаливающее принимать. Буду сцеживать, очень надеюсь что из за этой проблемы я не по...рю грудное кормление....(((((( Очень этого боюсь.
    ого( все будет хорошо!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ага, а как им сказать?? Не дам или я жадная, люди запомнили все до мелочи что есть у меня(( даже первые книги малыша попросили , которые стоят копейки
    Как сказать? Не стесняясь. Извините, но в аренду не даем. Все. Я так делаю. И поверь, как бы странно это не выглядело, по крайней мере я потом не мучаюсь. И никто в дальнейшем и не просит. Могу сама предложить, но с концами
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

6. Вверх #5766
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    привет,девочки!
    Наконец-то и я добралась до этой темы...
    У нас Тимур,Мы родились 25 июля в 7 роддоме, 3640 и 56 см
    Выписались с роддома с желтушкой,в роддоме сказали сама пройдет,а пришла педя,сказала сдать на билирубин,в итоге на 5 день жизни у нас 198.теперь прописали нам урсофальк и смекту.А еще замучились мы уже с газиками,даю укропную водичку, вроде помагает,но все равно малыш беспокойный.
    Девочки,подскажите,что лучше попить для лактациии?Молока ну очень мало,малыш пытается сосать,но ему явно не хватает,поэтому докармливаю(((А так не хочется его полностью на смесь переводить.
    Поздравляю!
    По теме лактации... Я с такой же проблемой бегала в роддоме. Тоже 7-ом. Заколебала там, наверное, все детское отделение. Кроме того, что нужно чаще прикладывать и убрать нафиг смесь, нууу и, естественно, побольше пить мне теплого, никто не сказал.
    Как я поняла, в принципе, сейчас все только налаживается (родила 26). Малой тоже не хватает, даю с двух грудей.

7. Вверх #5767
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мой опыт, до кормления 500 мл чая горячего с молоком за пол часа, после кормления он же, перед сном столько же, карочч рыгать скоро от него буду, но тока так сиськи полные. При этом половина молока половина чая буээээ
    Прально. А я вместо черного, зеленый хлещу с молоком. Нормалек. Молоко беру 3,2%

8. Вверх #5768
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    По теме лактации... Я с такой же проблемой бегала в роддоме. Тоже 7-ом. Заколебала там, наверное, все детское отделение. Кроме того, что нужно чаще прикладывать и убрать нафиг смесь, нууу и, естественно, побольше пить мне теплого, никто не сказал.
    Как я поняла, в принципе, сейчас все только налаживается (родила 26). Малой тоже не хватает, даю с двух грудей.
    а я только что сцедила молоко, и как-то странно, основное молоко в одной груди, а во второй оооочень мало. значит все вторая сися нерабочая уже?

9. Вверх #5769
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Девы,а во сколько слезы появятся?

10. Вверх #5770
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    Девы,а во сколько слезы появятся?
    У моей глазёны намокают примерно с 3 недели. Но так чтоб лились пока нет.

11. Вверх #5771
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, хочу малой сегодня взять бактерии для животика. У неё там такое бурление, и вчера была первая истерика. Газы прям как с нососа накачали.
    Если кто то какие то давал, подскажите что? Знаю что какие то хвалили в обл.РД, какойто лакто...... Дальше не помню.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #5772
    Постоялец форума
    Девочки, хочу малой сегодня взять бактерии для животика. У неё там такое бурление, и вчера была первая истерика. Газы прям как с нососа накачали.
    Если кто то какие то давал, подскажите что? Знаю что какие то хвалили в обл.РД, какойто лакто...... Дальше не помню.
    Биогайя и энтерожермина.первая лучше

13. Вверх #5773
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    лактомун.
    в нем одно неудобство, что его разводят в 20граммах воды, а потом же надо заставить выпить!
    энтерожермина в таких флакончиках, +- тоже 20 гр.
    Лучше биогая,там капельки нужно капать.

14. Вверх #5774
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Вообщем девочки, завтра еду в больницу утром, будут таки резать, смотреть и чистить. Всё это под ледокаином и я понимаю что будет больно((((, проходила через это((((. Малую с утра переводим на смесь, мама будет с ней, а сутки точно буду ещё обезбаливающее принимать. Буду сцеживать, очень надеюсь что из за этой проблемы я не по...рю грудное кормление....(((((( Очень этого боюсь.
    Слов нет...(( Держись солнышко! Пусть в этот раз все сделают тебе хорошо и больше чтобы ты не возвращалась к этому вопросу!
    А ГВ не пропадет за пару дней...
    Я кормила грудью, когда меня кололи после КС
    Кололи и в живот уколы и обезболивающее и таблетки пила. С ребенком все слава Богу хорошо
    Ты с доктором поговори, может и ты будешь кормить
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #5775
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    а я только что сцедила молоко, и как-то странно, основное молоко в одной груди, а во второй оооочень мало. значит все вторая сися нерабочая уже?
    Может еще только набирается? Или ты кормила недавно?

16. Вверх #5776
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    До сраки ей та соска, летит за километр. Водичкой плюетмя так что все вокруг мокрое. Только еда, только хардкор!
    У нас интервалы были по 3-3.5 часа. Вот пару дней было по 3. А вчера и сегодня безобразие какое—то...

Вот так мы сегодня ели
    04:00 07:30 10:00 12:40 15:15.
    Перед этим она ела вечернее кормление в 21:30. В 4 попросила есть скорее всего просто по тому что животик болел
    моя тоже не выдерживает больше 2.5 часов, только ночью спим безпрерывно, кормим в 23,24 часа, потом в 3-4, и уже в 6-7
    бывает и один только раз ночью под утро
    Мы нутрилоном кормим

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Лактомун мы в рд давали, когда малого там кололи.
    💙💛

18. Вверх #5778
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    лактомун.
    в нем одно неудобство, что его разводят в 20граммах воды, а потом же надо заставить выпить!
    энтерожермина в таких флакончиках, +- тоже 20 гр.
    Лучше биогая,там капельки нужно капать.
    шприцом)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #5779
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    моя тоже не выдерживает больше 2.5 часов, только ночью спим безпрерывно, кормим в 23,24 часа, потом в 3-4, и уже в 6-7
    бывает и один только раз ночью под утро
    Мы нутрилоном кормим
    Ну вот мы тоже на нутрилоне... Вчера покормила последний раз в 20:45 и проснулась она на поесть уже в 5 утра. Потом кормила в 8. Посмотрим что дальше будет.

20. Вверх #5780
    Из бактерий я давала бифидобактерин, его тоже водой разводить... Пили из бутылочки вот такой

Ответить в теме
Страница 289 из 3614 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя