| ||
Тема: Детки лета 2015
Красотки, почти полная банка без дела лежит смеси Нутрилон "Преждевременный уход", банка была открыта 7 июля. там не хватает ложек 7-8.
Обменяю на пакетик с персиками или бананами, живу на Черемушки, возле 7 роддома.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
В роддоме пила чай зипп доя лактации.супер.
дома сейчас горячий чай перед кормлением и много жидкости весь день
А мы сделали бцж с билирубином 150. Сказали можно. Фиг поймешь этих педь.
Девочки, а в месяц всех этих врачей в поликлинике проходить или это на слободку отправят?
Мы в месяц на узи головы записались (повторно).делали в рд.расширена щель и кровоток по одной артерии верхняя граница нормы.
а про суставы я и не знала, что делают такое узи. Это можно самой узиста попросить чтобы глянул или только по направлению врача?
💙💛
Я конечно не знаю какие у вас в пол-ке врачи, но в нашей "оторви и выкинь". ПОэтому если хочешь реально пройти врачей, то ищи специалистов.
Узи головы я выше писала, что делают в Резника и в доме с Ангелом, в последнем лучше.
Если про "суставы" ты про тазобедренные, то узи ядра может и не показать (мы на рентген ходили). Но это после осмотра хирурга. просто так не нужно делать.
Я в месяц сделала в Резника узи головы, таза, сердца и ЖКХ, все заняло минут 10, сегодня были у невролога в доме с ангелом (по рекомендации частного педиатра), нас отправили до 6 месяцев гулять, у нас все в порядке,вот теперь я могу спать спокойно. Был неудачный опыт с тазобедренным суставом и кривошеей у средней дочки, в месяц все проглядели врачи с поликлиники (при том, что я их вызывала частным образом домой за большие деньги, чтоб медленно и тщательно посмотрели ), потеряли время.
Последний раз редактировалось mini80; 03.08.2015 в 20:08.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Девочки привет! Всем деткам здоровья, безболезненных животиков, а мамам спокойных ночей.
С телефона вас почитываю, а писать руки не доходят.
Мы в месяц ходили в поликлинику, нас только педя посмотрела и дала направление на бцж. Никаких медосмотров, анализов и прочего. Хотя раньше говорила, что узи головы в месяц обязательно. Я ни на чем сейчас и не настаивала, такая жара и духотища в поликлинике страшная, не хочется малыша сейчас таскать туда. Пойдем уже в два месяца.
Нас направили только к хирургу из-за того, что у малыша на спине еле заметное синеватое пятно, как большой синяк. Хирург сказал, что это так называемое "монгольское пятно", пройдет само.
Котя, а узи тазобедренных суставов делают для диагностики дисплазии? Старшему восемь лет назад пришлось делать рентгеновский снимок. Узи заменяет снимок?
А чего боишься? Когда нам было дней 10 мне педя сказала перед каждым кормлением выкладывать на живот, чтобы тренировать мышцы. И хирург сказала несколько раз в день ложить на живот.
Мамочки, а если слегка запавший родничок это опасно? Когда малыш лежит - вроде нормальный, когда в вертикальном положении - слегка запавший. Мы на ГВ, педя сказала предлагать воду. Я ему ежедневно вливаю в ротик со шприца или ложечки водичку, абсолютно все выплевывает. Даже смекту глотает, а воду плюет.
Я сейчас тоже озадачена заготовкой прикорма. Хотела закрутить фруктовых пюрешек в маленькие баночки по 100 грамм. Нашла в интернете такие баночки, потом подумала на хрен они мне нужны на один раз, за эти деньги лучше куплю 10 кг фруктов и заморожу, тем более мы как раз морозилку недавно купили. Вчера заморозила абрикосы дольками без кожицы и абрикосовое пюре, кабачки и цукини кубиками. Меня смущают фрукты, какие они будут, никогда раньше их не морозила. У кого-то есть опыт заморозки фруктов для прикорма (не для компота, а именно для пюрешек)? Вот например интернете прочитала, что абрикосы и персики лучше морозить уже сразу в виде пюре.
такая поза считается опасной для деток, если не уследила, а ребенок повернул голову скажем и уткнулся лицом- задохнулся или например, пошла отрыжка и рвотные массы пошли не ртом, а в нос и привет.. это мне педиатр рассказала, сказала следить всем за ребенком постоянно.
пробуй подсластить водичку, капнуть глюкозки туда, тогда возможно будет пить.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
прикол-у меня ребенок берет пустышку только если накапать эспумизана на нее) он ему нравится и нам помогает от коликов, а вот боботик купила в аптеке, действующее вещество -симетикон, тот же, что и в эспумизане, но Андрюшке не нравится, плюет и морщится!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, а пюрешку из персиков в 100 грамовых баночках как хранить? Просто как закрутки?
Тида, водичку не пьет по тому что у нее вкуса нет, а молочко сладенькое. Иы когда на ГВ были я не подслащивала, просто когда ребенок нервничал все время воду предлагала. Сейчас нормально пьем между кормлениями. За день 150-200 грамм воды. Так педя сказала для деток на ив летом. Родничок если немного запавший не беда. Если дома не жарко и ребенок не потеет, то я по родничку определяла пора давать сисю или нет, пока воду не давала.
Кстати попробуй предлагать водичку из бутылочки только с хорошей правильной соской типа томи типам или пиджеон. Вон Света саншайн с рождения дает водичку с бутылочки и грудь ребеночек нормально берет. Так что я думаю можно эксперементировать)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Добрый вечер!
Когда часов на 8 приезжает моя мама, каким-то макаром она делает ей режим! малая ест ровно через 3 часа, бодрствует ровно полтора, спит тоже 3...короче, я лох. А еще она меня за версту чует, Яна в смысле. Укочкала мама ее в коляске, я подхожу тихонечно, а эта редиска глаза открывает и ныть начинает...я ж на нее только взглянула! и такое уже было несколько раз...а с бабушкой сама паинька! капец)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки