Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 287 из 3614 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 72268
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    В Еве они есть по акции дешевле)) и я сегодня купила там же зеленые памперс 2 -94шт за 308 грн
    Сколько эта акция интересно?? Завтра мужа отправлю туда, интересно это во всех евах

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Сколько эта акция интересно?? Завтра мужа отправлю туда, интересно это во всех евах
    вроде во всех найди в интернете номера телефонов позвони в ближайшую и уточни . Мне может кажется но акция ограничена может и сегодня послед день - не знаю прозвони наверняка будет))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

3. Вверх #5723
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    сегодня последний день акции этой, а в антошке эти же памперсы 449грн, разница большая как по мне.

4. Вверх #5724
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А сколько вы весите? У нас вес 5700, по нему и расчитываем порцию еды. Если б я ее кормила по месяцам как написано, она бы съела меня. Все врачи которые нас видят говорят что мы в норме. Морить ребенка голодом точно не собираюсь. Если мы на сисе за первый месяц набрали 1500, то на кашке грех не набирать)
    Неее, мы столько не весим)))) Мы 5450 весим
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #5725
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Красотки, почти полная банка без дела лежит смеси Нутрилон "Преждевременный уход", банка была открыта 7 июля. там не хватает ложек 7-8.
    Обменяю на пакетик с персиками или бананами, живу на Черемушки, возле 7 роддома.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

6. Вверх #5726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    сегодня последний день акции этой, а в антошке эти же памперсы 449грн, разница большая как по мне.
    Блинн не успела яя, девы вы сразу говорите про такие акции

7. Вверх #5727
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Блинн не успела яя, девы вы сразу говорите про такие акции
    Еще вчера я писала, что купила там пампы по акции)))
    И бокс неделю назад там же 3ки 112 шт за 369грн

8. Вверх #5728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Еще вчера я писала, что купила там пампы по акции)))
    И бокс неделю назад там же 3ки 112 шт за 369грн
    Тормоз яя значит печально , хорошая цена

9. Вверх #5729
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    привет,девочки!
    Наконец-то и я добралась до этой темы...
    У нас Тимур,Мы родились 25 июля в 7 роддоме, 3640 и 56 см
    Выписались с роддома с желтушкой,в роддоме сказали сама пройдет,а пришла педя,сказала сдать на билирубин,в итоге на 5 день жизни у нас 198.теперь прописали нам урсофальк и смекту.А еще замучились мы уже с газиками,даю укропную водичку, вроде помагает,но все равно малыш беспокойный.
    Девочки,подскажите,что лучше попить для лактациии?Молока ну очень мало,малыш пытается сосать,но ему явно не хватает,поэтому докармливаю(((А так не хочется его полностью на смесь переводить.
    Перемолотые зерна фенхеля. 1 чайная ложкана на кружку кипятка.
    Продаются на привозе
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Неее, мы столько не весим)))) Мы 5450 весим
    Вот и ответ на ваш вопрос)) так как вес у нас и у вас 5-6 и едим и мы и вы по 150)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #5731
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    привет,девочки!
    Выписались с роддома с желтушкой,в роддоме сказали сама пройдет,а пришла педя,сказала сдать на билирубин,в итоге на 5 день жизни у нас 198.теперь прописали нам урсофальк и смекту.А еще замучились мы уже с газиками,даю укропную водичку, вроде помагает,но все равно малыш беспокойный.
    Девочки,подскажите,что лучше попить для лактациии?Молока ну очень мало,малыш пытается сосать,но ему явно не хватает,поэтому докармливаю(((А так не хочется его полностью на смесь переводить.
    В роддоме пила чай зипп доя лактации.супер.
    дома сейчас горячий чай перед кормлением и много жидкости весь день

А мы сделали бцж с билирубином 150. Сказали можно. Фиг поймешь этих педь.
    Девочки, а в месяц всех этих врачей в поликлинике проходить или это на слободку отправят?

Мы в месяц на узи головы записались (повторно).делали в рд.расширена щель и кровоток по одной артерии верхняя граница нормы.
    а про суставы я и не знала, что делают такое узи. Это можно самой узиста попросить чтобы глянул или только по направлению врача?
    💙💛

12. Вверх #5732
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в месяц всех этих врачей в поликлинике проходить или это на слободку отправят?

Мы в месяц на узи головы записались (повторно).делали в рд.расширена щель и кровоток по одной артерии верхняя граница нормы.
    а про суставы я и не знала, что делают такое узи. Это можно самой узиста попросить чтобы глянул или только по направлению врача?
    Я конечно не знаю какие у вас в пол-ке врачи, но в нашей "оторви и выкинь". ПОэтому если хочешь реально пройти врачей, то ищи специалистов.
    Узи головы я выше писала, что делают в Резника и в доме с Ангелом, в последнем лучше.
    Если про "суставы" ты про тазобедренные, то узи ядра может и не показать (мы на рентген ходили). Но это после осмотра хирурга. просто так не нужно делать.

13. Вверх #5733
    Частый гость Аватар для mini80
    Я в месяц сделала в Резника узи головы, таза, сердца и ЖКХ, все заняло минут 10, сегодня были у невролога в доме с ангелом (по рекомендации частного педиатра), нас отправили до 6 месяцев гулять, у нас все в порядке,вот теперь я могу спать спокойно. Был неудачный опыт с тазобедренным суставом и кривошеей у средней дочки, в месяц все проглядели врачи с поликлиники (при том, что я их вызывала частным образом домой за большие деньги, чтоб медленно и тщательно посмотрели ), потеряли время.
    Последний раз редактировалось mini80; 03.08.2015 в 20:08.
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки привет! Всем деткам здоровья, безболезненных животиков, а мамам спокойных ночей.
    С телефона вас почитываю, а писать руки не доходят.

Мы в месяц ходили в поликлинику, нас только педя посмотрела и дала направление на бцж. Никаких медосмотров, анализов и прочего. Хотя раньше говорила, что узи головы в месяц обязательно. Я ни на чем сейчас и не настаивала, такая жара и духотища в поликлинике страшная, не хочется малыша сейчас таскать туда. Пойдем уже в два месяца.
    Нас направили только к хирургу из-за того, что у малыша на спине еле заметное синеватое пятно, как большой синяк. Хирург сказал, что это так называемое "монгольское пятно", пройдет само.

Котя, а узи тазобедренных суставов делают для диагностики дисплазии? Старшему восемь лет назад пришлось делать рентгеновский снимок. Узи заменяет снимок?

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы проверяете, одинаковые ли складочки на ножках спереди и сзади? у нас только они только появляются, но пока класть на живот ее боюсь, чтобы посмотреть
    А чего боишься? Когда нам было дней 10 мне педя сказала перед каждым кормлением выкладывать на живот, чтобы тренировать мышцы. И хирург сказала несколько раз в день ложить на живот.

Мамочки, а если слегка запавший родничок это опасно? Когда малыш лежит - вроде нормальный, когда в вертикальном положении - слегка запавший. Мы на ГВ, педя сказала предлагать воду. Я ему ежедневно вливаю в ротик со шприца или ложечки водичку, абсолютно все выплевывает. Даже смекту глотает, а воду плюет.

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, про пюре для деток.
    Можно заморозить фрукты, а потом при надобности в кастрюльку бросил и сварил. И уверен, что не испортилось, и на пробу совсем чуток можно сделать.
    Соня, мы когда малая появилась, поняли что нужна отдельная морозилка. Вот и купили. Загружаем ее всю в сезон, а потом и пюрешки, и компоты всякие, и пироги с чем хош
    Я сейчас тоже озадачена заготовкой прикорма. Хотела закрутить фруктовых пюрешек в маленькие баночки по 100 грамм. Нашла в интернете такие баночки, потом подумала на хрен они мне нужны на один раз, за эти деньги лучше куплю 10 кг фруктов и заморожу, тем более мы как раз морозилку недавно купили. Вчера заморозила абрикосы дольками без кожицы и абрикосовое пюре, кабачки и цукини кубиками. Меня смущают фрукты, какие они будут, никогда раньше их не морозила. У кого-то есть опыт заморозки фруктов для прикорма (не для компота, а именно для пюрешек)? Вот например интернете прочитала, что абрикосы и персики лучше морозить уже сразу в виде пюре.

15. Вверх #5735
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение

А чего боишься? Когда нам было дней 10 мне педя сказала перед каждым кормлением выкладывать на живот, чтобы тренировать мышцы. И хирург сказала несколько раз в день ложить на живот.

Мамочки, а если слегка запавший родничок это опасно? Когда малыш лежит - вроде нормальный, когда в вертикальном положении - слегка запавший. Мы на ГВ, педя сказала предлагать воду. Я ему ежедневно вливаю в ротик со шприца или ложечки водичку, абсолютно все выплевывает. Даже смекту глотает, а воду плюет.
    такая поза считается опасной для деток, если не уследила, а ребенок повернул голову скажем и уткнулся лицом- задохнулся или например, пошла отрыжка и рвотные массы пошли не ртом, а в нос и привет.. это мне педиатр рассказала, сказала следить всем за ребенком постоянно.

пробуй подсластить водичку, капнуть глюкозки туда, тогда возможно будет пить.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #5736
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    прикол-у меня ребенок берет пустышку только если накапать эспумизана на нее ) он ему нравится и нам помогает от коликов, а вот боботик купила в аптеке, действующее вещество -симетикон, тот же, что и в эспумизане, но Андрюшке не нравится, плюет и морщится!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #5737
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, а пюрешку из персиков в 100 грамовых баночках как хранить? Просто как закрутки?

18. Вверх #5738
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    привет,девочки!
    Я пью чай хиповский для лактации, чай с молоком, когда был криз еще и коктейль гарячее молоко + морковка тертая
    ну и плюс жидкости побольше 2-2.5 л в день, теплое питье, если с грудью все ок
    Последний раз редактировалось Funtik_2008; 03.08.2015 в 21:31.

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Тида, водичку не пьет по тому что у нее вкуса нет, а молочко сладенькое. Иы когда на ГВ были я не подслащивала, просто когда ребенок нервничал все время воду предлагала. Сейчас нормально пьем между кормлениями. За день 150-200 грамм воды. Так педя сказала для деток на ив летом. Родничок если немного запавший не беда. Если дома не жарко и ребенок не потеет, то я по родничку определяла пора давать сисю или нет, пока воду не давала.
    Кстати попробуй предлагать водичку из бутылочки только с хорошей правильной соской типа томи типам или пиджеон. Вон Света саншайн с рождения дает водичку с бутылочки и грудь ребеночек нормально берет. Так что я думаю можно эксперементировать)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

20. Вверх #5740
    Обнаженное недоразумение
    Добрый вечер!

Когда часов на 8 приезжает моя мама, каким-то макаром она делает ей режим! малая ест ровно через 3 часа, бодрствует ровно полтора, спит тоже 3...короче, я лох. А еще она меня за версту чует, Яна в смысле. Укочкала мама ее в коляске, я подхожу тихонечно, а эта редиска глаза открывает и ныть начинает...я ж на нее только взглянула! и такое уже было несколько раз...а с бабушкой сама паинька! капец)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 287 из 3614 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя