| ||
Тема: Детки лета 2015
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пройди одного врача и это хирург.
Пусть тебе скажет,что суставы в норме и будь свободна до 3х месяцев.
Я со старшей намучилась с дисплазией тазобедренных,не знаю,что бы было,если бы ее обнаружили в 3 месяца...
А так,у нас хоть время больше было... для кошмара в виде стемён,массажей и прочего.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, осталось штучек 20-30 белых памперсов 2. Продам по 3 грн шт ( поштучно их продают по 4,50, сегодня спрашивала). Таирова
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Он у меня тоже ну очень большой был, такой жирныййй . а пошёл и все ушло , да он кроме каш ничего не ел. Супы кефиры пюрехи твороги и мясо было везде по всей кухне, тока не в животе у него, а вот каша полторы бутылки в год это он мог. Смотри это дело твоё, но я бы советовалась с врачем и решали как быть
ну такое )) я первый раз проходила всех, даже слишком, и узи головы и сердца делала хотя показаний не было, не скажу что прям прибавило спокойствия все это, все равно они так со мной общались что типа нужно следить динамику и т.д и т.п ну как врчи в общем умеют. Я так понимаю разводят тебя на то чтоб ты к ним почаще бегала. Сори но по другому сказать не могу, здоровый ребенок, а меня как будто молодую неопытную тогда в оборот взяли... Что в этот раз прошла только невропатолога и усе. Ну и педиатра. они больше некуда не посылали, значит все ок.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Скидки на хаггис элит:
http://bebytochka.prom.ua/p59841789-podguzniki-haggis-huggies.html
07.07.15
18.06.09
Я с первым тоже намучалась с невролгией. И с хирургией и сердце и блин можно долго перечислять(((( поэтому сейчас будем проходить всех как положенное.
Тока мы по своим точкам ходим, не в поликлинике ,
А вообще это выбор самой мамы и папы, но если бы не слушала врача старший был бы инвалид
Социальные закладки