| ||
Тема: Детки лета 2015
До сраки ей та соска, летит за километр. Водичкой плюетмя так что все вокруг мокрое. Только еда, только хардкор!
У нас интервалы были по 3-3.5 часа. Вот пару дней было по 3. А вчера и сегодня безобразие какое—то...
Вот так мы сегодня ели
04:00 07:30 10:00 12:40 15:15.
Перед этим она ела вечернее кормление в 21:30. В 4 попросила есть скорее всего просто по тому что животик болел
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 03.08.2015 в 15:36.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
ну, Зайка, каждый судит по себе, ты бы купила.. она вот другая.. либо скажи прямо ей об этом и не томись, либо забудь. хуже нет, чем вот эти затаенные обидки внутри нас!
люди ведут себя с нами так, как мы им позволяем себя вести-это раз, а второе, может человек ко всему так просто относится, что просто не считает сумку большой проблемой, тем более у них с финансами все ок, для нее это мелочи жизни.. сказала бы ты ей сразу, что сумка нужна тебе позарез, она возможно без всяких пошла бы и купила ее для тебя.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мои советы пропускай через себя, если бы было так с моим малым, больше нормы я бы однозначно не давала. Попробовала бы поиграть с интервалами, но поставила бы ровные, а не произвольные, чтобы у него вырабатывался условный рефлекс. Тогда ему было бы проще ждать следующего кормления и процесс был бы более предсказуем. За исключением всяких там форс-мажоров типа болей и тд.
Ее никто не будит и не будил никогда. Она сама на графике была, ела себе в 9, 12, 15, 18, 21, 00 и спала потом ночью... С перерывов на 1 кормление иногда. Но вот явно что-то пошло не так, хотя смеси просила больше и я ей дала уже не 120 а 150...
А, еще по поводу бодрствования... Она как становится старше больше играется чем спит. И памперс это у нас ночное) днем мы с 90% попаданием писаем на умывальник, да и какаем туда же))
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 03.08.2015 в 15:51.
знаешь, что еще скажу, по памяти. Когда бывают неожиданные сбои (а они однозначно бывают), обычно в эти моменты у ребенка идет резкий скачок роста-развития. Из того, что помню навскидку, советуют просто подождать и настойчиво продолжать режим, как был до сбоя. Если не поможет, то регрессивно откатиться назад на пару шагов и начинать сначала. Это если целенаправленно устанавливать режим. А т.к. у тебя он был установлен произвольно, вспомни, как ребенок пришел к такому режиму и попробуй воссоздать условия.
Дамы я вчера насмеялась посреди ночи.
Часа два ночи, я лежу с телефон, ловлю комаров. И тут понимаю что правая грудь лопнет. Малыш целый день не спал, живот беспокоил будь здоров. А тут часа два как спит... И я с мыслью НЕТ ЗАСТОЮ, пыталась его будить. И что вы думаете, даже шлепки по жопенции и дерганье ушей, носа, щек. Растягивание губ... Короче он не проснулся.
Пошла сцедила пару грамм, чтобы полегче было. Встал он через часа 2, радости моей не было предела - проснуться в 5 утра)))
Мама троих сыновей
Понимаешь, она по весу должна уже есть свои 150. Это я ей давала по 120 по тому что она больше не просила и норм жила 3 часа на них) мы ж весим 5700, на минуточку))
Да вот я тоже думаю что режим сбился из-за животика. У нее сегодня щечки покраснели и какахи зеленоватые были первичные. Думаю это по тому что я опять дала ей этот сраный комфорт, блин! Пошел он лесом! 2 полные банки пусть лучше стоят чем такое... За щеки сильно переживаю, но вроде сходят...
Только что поняла что я сегодня еще не ела... Вообще ничего кроме кофе с молоком...))) а так чтоб закусить и нет ничего... Только готовить. А мы играемся![]()
если норма у тебя по весу 150 мл, попробуй перейти на нее и понаблюдать. Но по идее, ты должна как-то видеть, что она голодная и не наедается?
Видишь, ты сама себе по полочкам разложила причину) остается теперь только действовать и наблюдать) если что, скорректируешь на лету
Социальные закладки