Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1091 из 1487 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 29727
  1. Вверх #21801
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    И может не совсем в тему..но кто то ездил с Аккордом в автобусники по Украине (Западной), или есть какие инетерсные туры из Одессы туда (чтобы не тратиться на поезд поездом)...может кто что подскажет интересное (на неделю август-сентябрь)
    зайдите в аккорд,у них там написано,туры из одессы,выбирайте))) я тоже что-то устала с переездами во львов))

2. Вверх #21802
    Частый гость Аватар для Mari'
    И может не совсем в тему..но кто то ездил с Аккордом в автобусники по Украине (Западной)
    Да, весной. В "Свежесть родников Закарпатья". Специально выбирала без Черновцов, Ужгорода и Ивано-Франковска. Решила, что города можно и самим посмотреть. А, вот, именно пейзажно-горный решила, пусть, будет автобусный. Так удобней в плане перемещений, не связываться с общественным транспортом (эксклюзивным ) и увидеть можно больше.

3. Вверх #21803
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    зайдите в аккорд,у них там написано,туры из одессы,выбирайте))) я тоже что-то устала с переездами во львов))
    я знаю, но аккорд в западную не возит от нас. только Болгария/Турция (то, что на границу Рени идет)

4. Вверх #21804
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    И может не совсем в тему..но кто то ездил с Аккордом в автобусники по Украине (Западной), или есть какие инетерсные туры из Одессы туда (чтобы не тратиться на поезд поездом)...может кто что подскажет интересное (на неделю август-сентябрь)
    Я ездила в "Изюминкии Закарпатья" весной. Специально выбирала время, чтобы попасть на цветение сакуры. Впечатления самые положительные.
    А на осень я бы посоветовала "Только чудеса и ничего больше". Была в подобном туре с другой фирмой.

5. Вверх #21805
    Посетитель Аватар для barsa
    Объясните в паспорте печать с отказом с буквой"С" обведенной ручкой что означает? ни каких цифер нет

6. Вверх #21806
    Не покидает форум
    Как по мне, то до Львова лучше на поезде все-таки...
    У нас такие дороги, что просто жах((((

7. Вверх #21807
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Объясните в паспорте печать с отказом с буквой"С" обведенной ручкой что означает? ни каких цифер нет
    Когда паспорт поступает в посольство, там обычно ставят печать. "С" - это тип визы, на который подавались (туризм). Если визу в итоге выдают, то ее наклеивают поверх печати.
    Никакой специальной печати об отказе в визе с датой в паспорт не ставят.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #21808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Нам сегодня сообщили, что тур Альпийские красотки 27 сентября не состоится.(((
    Взамен предложили "Альпийское три О" без доплаты.)))
    Когда-то рассматривала этот тур для себя, на всякий случай.
    С одной стороны, трудно давать советы, у всех разные интересы. Но вставлю свои пять копеек...

В Будапеште факультативы не брать, а дома подготовиться и провести этот день с удовольствием, в зависимости от погоды, и главное не думать, а что делать, если не наберутся желающие.

В Мюнхене на «Баварскую кухня, баварское пиво!» можно не идти, самостоятельно поесть и выпить в Мюнхене не проблема.
    Свободный день в Мюнхене - масса вариантов в зависимости от интересов, это город, где каждый для себя может найти что-то свое - музеи, пиво, шоппинг, поехать куда-то в окрестности. Транспорт в Германии хорош и понятен. Если в Мюнхене не были, то лучше посмотреть город - исторический центр, забраться на башню Петеркирхе, обязательно дойти до Азамкирхе, съездить в BMW центр и на Альянс арену. Ну и Октовберфест конечно захватить.
    Если в Мюнхене были и все видели, то вполне можно куда-то выехать на день, купив Баварский билет - вариантов в окрестностях Мюнхена очень много.

Идти или не идти в Нойшванштайн решаете только Вы. Очень хорошо, что посещение замка в программе тура. Если не захотите в замок, окрестности очень живописны, время пролетит незаметно. Меня Нойшванштайн внутри не впечатлил, уж сильно напоминает театральные декорации, нет в нем ощущения жизни. Можно попытаться посетить замок Хоэншвангау, который находится рядом, но времени будет немного и при очереди в кассу можно не успеть.

Если любите природу и будет хорошая погода, то на экскурсию "Швейцария - страна с красивой картинки" тоже можно не ехать. Судя по программе, жить будете в Интерлакене, там хорошая транспортная развязка, можно самостоятельно провести день в горах, только возьмите соответствующую обувь и одежду. По деньгам здесь может ничего и не выиграете - транспорт и подъемники в Швейцарии стоят дорого.

По поводу Зальцбурга. В первый день я бы поехала самостоятельно в Берхтесгаден и провела бы время на Кёнигсзее. Ну или в "Орлиное гнездо". Добраться в Берхтесгаден из Зальцбурга очень просто автобусом. По деньгам будет дешевле однозначно. Я была на экскурсии в "Орлиное гнездо" в другом туре Аккорда. Многое зависит от сопровождающего и гида. Погода была шикарная. На горе планировалось 40 минут, еле выпросили час, которого хватило, чтобы в очень быстром темпе побегать и попрыгать по камням. На Кёнигсзее нас даже не завезли. Зато дегустация шнапса была бесконечна, там никто никуда не спешил и никого не торопил. Хотя место там тоже очень живописное...
    Второй вариант, на мой вкус более живописен. Едим самостоятельно в Санкт-Вольфганг автобусом. Если хорошая погода, то подъем на паровозе на гору Шафберг - виды лучше, чем с Орлиного гнезда. При наличии соотвествующей обуви, прогулки по трекинговым трассам. Если погода не очень, покупаете билет на пароход или до Санкт-Гильгена или суточный по озеру и катаетесь на катере, рассматриваете городки. Совместить все в один день общественным транспортом не получится.
    А во второй день или гуляете в Зальцбурге или общественным транспортом в Хельбрунн. Замок не впечатлил, обливание фонтанами летом было вроде бы в тему, но в сентябре - не знаю. Еще там есть парк и зоопарк.
    Экскурсию в Зальцкаммергут за 48 евро категорически не рекомендую - она не стоит этих денег, тем более в ней нет Гальштата. На фоне этой цены "Орлиное гнездо" - просто акционное предложение -туда дольше ехать и входные билеты, а разница в цене всего 12 евро.

9. Вверх #21809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Ой я прям окунулась в нашу прошлую поездку... Орлиное гнездо-главное чтоб повезло с погодой-у нас был туман.А Нойшвайштан-это вообще прелесть, но мы не ходили внутрь! А какой шикарный вид из отеля в горах....непередаваемо! Красота неописуемая- это конечно Гальштат, Санкт -Гильген и Монтре. Всю нашу поездку я назвала -рай для глаз. Но будьте аккуратны- я стала очень требовательна))) И уже некоторые шикарные города меня не трогают(Берлин, Прага). Разбаловалась)
    У меня что-то подобное было после Скандинавии. На следующий год поехали в большой тур по Швейцарии и как-то Альпы у меня не выдержали конкуренции с Норвегией. Да, очень красиво, но фьорды и водопады впечатлили больше. Потом были австрийские Альпы. В планах была северная Италия, но группа не набралась и поехала я в Бенилюкс. Очень боялась, а вдруг не пойдет, там же нет гор, водопадов и красивой природы. Но все пошло на ура, из гор хватило и скромных Арденн.
    А потом в n-ый раз была Прага - отсутствие водопадов и гор никак не повлияло. В Праге боялась, что после бельгийского пива к чешскому не вернусь, но и эти опасения не оправдались...

10. Вверх #21810
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    По поводу Зальцбурга.
    Нам в Зальцбурге очень понравился ужин в Августинской пивоварне и соляные пещеры за городом. )
    Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #21811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Нам в Зальцбурге очень понравился ужин в Августинской пивоварне и соляные пещеры за городом. )
    Соляные пещеры - это где спецодежду выдают? Не была, но при наличии времени сходила бы, кажется там интереснее, чем в Величке.
    Коллективное посещение пивоварен и т.д. у меня в последнее время только, если это сильно экономит время и/или является единственным вариантом нормальной еды, ну или эксклюзив.

12. Вверх #21812
    Соляные пещеры - это где спецодежду выдают? Не была, но при наличии времени сходила бы, кажется там интереснее, чем в Величке.
    Коллективное посещение пивоварен и т.д. у меня в последнее время только, если это сильно экономит время и/или является единственным вариантом нормальной еды, ну или эксклюзив.
    Да, там выдают смешные комбинезоны с капюшонами, мы как гномы в них были. Внизу +10 градусов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03121.jpg
Просмотров: 14
Размер:	85.9 Кб
ID:	10135318
    Потом ехали верхом на подземном "паровозике".
Название: DSC03129.jpg
Просмотров: 18
Размер:	104.9 Кб
ID:	10135320
    Затем скатывались вниз по перилам (20 и 40 метров) с ветерком.))
Название: DSC03157.jpg
Просмотров: 14
Размер:	92.8 Кб
ID:	10135321

Название: DSCN1078.jpg
Просмотров: 18
Размер:	96.8 Кб
ID:	10135326

В этот момент камера фоткает искаженные удовольствием лица, на выходе можно купить эту "прелесть" на память. )) Это мы с сестрой "летим"))
Название: img833.jpg
Просмотров: 16
Размер:	127.9 Кб
ID:	10135355
    В самих пещерах в разных местах находятся экраны и ряды скамеек. Туристы садятся и слушают историю возникновения Зальцбурга. Каждая остановка - новый эпизод.
Название: DSC03143.jpg
Просмотров: 13
Размер:	83.8 Кб
ID:	10135357
    Иногда слушали стоя. В воздухе висят крупицы соли. )
Название: DSCN1122.jpg
Просмотров: 12
Размер:	139.8 Кб
ID:	10135358
    Ну и, конечно, подземная граница Австрии и Германии:
Название: DSC03155.jpg
Просмотров: 12
Размер:	110.2 Кб
ID:	10135359
    Да! Еще под землей есть озеро, мы по нему на кораблике перемещались. Там разноцветные огоньки подсветки во тьме создают невероятно таинственное впечатление!
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 02.08.2015 в 23:52.

13. Вверх #21813
    А вот пивоварня:
Название: DSCN1181.jpg
Просмотров: 13
Размер:	93.7 Кб
ID:	10135374

На ужин нам подавали картофель печеный в фольге, капусту (это и понятно) и восхитительные ребрышки! При нас распечатывали бочонок пива: большим деревянным молотком вбивали в него краник. ) Эффектно и весело!

В общем, мы за день успели и экскурсию по городу посетить, и в пещеры спуститься, и в пивоварне поужинать. Зальцбург - просто чудный городок!
Название: IMG_0569.JPG
Просмотров: 15
Размер:	140.9 Кб
ID:	10135394
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 02.08.2015 в 23:48.

14. Вверх #21814
    Посетитель
    pure_turquoise , спасибо!
    В соляные копальни я бы пошла только из-за возможности пощеголять в комбинезоне и скатиться по перилам.
    Зальцбург - интересный город, а в окрестностях столько всего красивого... Да и Бавария рядом, до Зальцбурга даже Баварский билет действует.

15. Вверх #21815
    pure_turquoise , спасибо!
    В соляные копальни я бы пошла только из-за возможности пощеголять в комбинезоне и скатиться по перилам.
    Зальцбург - интересный город, а в окрестностях столько всего красивого... Да и Бавария рядом, до Зальцбурга даже Баварский билет действует.
    На здоровье! Мы там были в жару около 30 градусов, поэтому провести часть дня под землей не помешало. )

16. Вверх #21816
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    О, я тоже поднимаю руку, то бишь голосую за факультатив - «Соль – белое золото Зальцбурга!»!
    Очень понравился факультатив, а спуск с горок - это что-то! С первой горки сначала боишься спускаться, но потом с нетерпением ждёшь спуска со второй горки
    А ещё мне понравился тамошний сувенирный магазинчик с изделиями из соли.

17. Вверх #21817
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    А мы не пошли, но в самом городе-делать нечего,увы.
    just smile :-)

18. Вверх #21818
    Частый гость Аватар для rjirf

По поводу Зальцбурга. В первый день я бы поехала самостоятельно в Берхтесгаден и провела бы время на Кёнигсзее. Ну или в "Орлиное гнездо". Добраться в Берхтесгаден из Зальцбурга очень просто автобусом. По деньгам будет дешевле однозначно. Я была на экскурсии в "Орлиное гнездо" в другом туре Аккорда. Многое зависит от сопровождающего и гида. Погода была шикарная. На горе планировалось 40 минут, еле выпросили час, которого хватило, чтобы в очень быстром темпе побегать и попрыгать по камням. На Кёнигсзее нас даже не завезли. Зато дегустация шнапса была бесконечна, там никто никуда не спешил и никого не торопил. Хотя место там тоже очень живописное...
    Второй вариант, на мой вкус более живописен. Едим самостоятельно в Санкт-Вольфганг автобусом. Если хорошая погода, то подъем на паровозе на гору Шафберг - виды лучше, чем с Орлиного гнезда. При наличии соотвествующей обуви, прогулки по трекинговым трассам. Если погода не очень, покупаете билет на пароход или до Санкт-Гильгена или суточный по озеру и катаетесь на катере, рассматриваете городки. Совместить все в один день общественным транспортом не получится.
    А во второй день или гуляете в Зальцбурге или общественным транспортом в Хельбрунн. Замок не впечатлил, обливание фонтанами летом было вроде бы в тему, но в сентябре - не знаю. Еще там есть парк и зоопарк.
    Экскурсию в Зальцкаммергут за 48 евро категорически не рекомендую - она не стоит этих денег, тем более в ней нет Гальштата. На фоне этой цены "Орлиное гнездо" - просто акционное предложение -туда дольше ехать и входные билеты, а разница в цене всего 12 евро.

Зальцкаммергут мы не ездили, но были человек 10 из группы, и все хором говорили, что просто супер!!!! и в озерах покупались, и насладились воздухом! так, что мы пожалели, что не поехали))))

Августинская пивоварня просто супер!!!! пиво даже домой привезли, оно такое вкусное))))))

Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    А мы не пошли, но в самом городе-делать нечего,увы.
    Но как сказать!, очень милый, спокойный и уютный городок, после 3-х дней в Париже, мы просто наслаждались воздухом и умиротворением)))
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

19. Вверх #21819
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение

Но как сказать!, очень милый, спокойный и уютный городок
    Поддержу)
    К тому же, можно ещё и в крепость подняться, красивые виды на город и долину. Не такие, как в Орлином гнезде или Зальцкаммергут, но, тоже, очень ничего.

20. Вверх #21820
    Не знаю, как сейчас, но у нас Хальштатт входил в эту экскурсию. Более того, нашей группе повезло и у нас ещё было времечко подняться там в горы на подъёмнике. Виды шииииикарно неописуемые!) В очередной раз убеждаюсь, как много зависит от благоприятных обстоятельств и таланта руководителя организовать поездку и группу.

Ответить в теме
Страница 1091 из 1487 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права