Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1090 из 1487 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 29727
  1. Вверх #21781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Нам сегодня сообщили, что тур Альпийские красотки 27 сентября не состоится.(((
    Взамен предложили "Альпийское три О" без доплаты.)))
    Соглашайтесь и даже не раздумывайте! Мы тоже были в позапрошлом году, правда в конце августа(погода была дождливая) Да, факультативы дороговато и много, но оно того стоит, одолжите, отдадите потом, не пожалеете. Могу ответить на вопросы о факультативах. Я так вам завидую,мы пролетели в этом году ...

2. Вверх #21782
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Соглашайтесь и даже не раздумывайте! Мы тоже были в позапрошлом году, правда в конце августа(погода была дождливая) Да, факультативы дороговато и много, но оно того стоит, одолжите, отдадите потом, не пожалеете. Могу ответить на вопросы о факультативах. Я так вам завидую,мы пролетели в этом году ...
    Спасибо! Конечно, мы сразу согласились. Я еще пару лет назад читала об этом туре очень положительные отзывы.
    Вопрос пока один: Стоит ли брать факультатив в Регенсбург или погулять по Мюнхену? Учитывая что там как раз октоберфест? Хотя я не любитель пива...

3. Вверх #21783
    Частый гость Аватар для Mari'
    Вопрос пока один: Стоит ли брать факультатив в Регенсбург или погулять по Мюнхену? Учитывая что там как раз октоберфест? Хотя я не любитель пива...
    Мне Регенсбург понравился. Уютный милый город. Но, рассчитывайте, что в Мюнхене, в таком случае, Вы проведёте очень-очень мало времени. Да и в Регенсбурге, тоже. И цена вопроса, конечно...
    А, вот, Зальцкаммергут и Орлиное гнездо, если будут предлагать - обязательно! )
    Последний раз редактировалось Mari'; 31.07.2015 в 21:32.

4. Вверх #21784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Мы были в этом туре-год назад! ШИКАРНО! только вид из окна по маршруту чего стоит...ммм.
    полностью поддерживаю!

5. Вверх #21785
    Частый гость
    Спасибо! Конечно, мы сразу согласились. Я еще пару лет назад читала об этом туре очень положительные отзывы.
    У нас то ли не состоялась поездка то ли вообще не было. Мы сами гуляли по городу(благо попутчики попались хорошие и со знанием языка) ездили сами на выставку и музей БМВ(очень советую) на метро,поднимались на башню, поднимались на смотровую площадку на св. Петра и сидели в ресторанчике под площадью с пивом и сосисками. Правда в Октоберфест наверное будет дурдом в центре

6. Вверх #21786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Мне Регенсбург понравился. Уютный милый город. Но, рассчитывайте, что в Мюнхене, в таком случае, Вы проведёте очень-очень мало времени. Да и в Регенсбурге, тоже. И цена вопроса, конечно...
    А, вот, Зальцкаммергут и Орлиное гнездо, если будут предлагать - обязательно! )
    А еще музей Сваровски (недорого и очень красиво) и Нойшвайштайн ( у нас кстати был дорогой факультатив) Кстати мне понравился только снаружи и вокруг,внутри очень мрачный и совсем ничего особенного (мы просто видели много других замков,есть с чем сравнивать)

7. Вверх #21787
    Частый гость
    А что обещают что точно состоится этот тур? Тогда желаю хорошей погоды, там дождливо,готовьтесь-сушилка для обуви,зонты,куртки,но все это такие мелочи по сравнению с тем что предстоит вам увидеть.

8. Вверх #21788
    Частый гость Аватар для Mari'
    А еще музей Сваровски
    мне больше магазин понравился

9. Вверх #21789
    Частый гость
    И мой совет-не тратьте деньги на Хельбрунн - смотреть абсолютно нечего да и к концу тура это уже просто перебор. Это единственная экскурсия о которой я жалею за все 4 наши поездки по Европе

10. Вверх #21790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    мне больше магазин понравился
    А мне не очень-все дорого, а смотрится как бижутерия

11. Вверх #21791
    Частый гость
    А Токай раньше всегда был в первый день после длинной дороги и входил в стоимость. Теперь 18 евро...

12. Вверх #21792
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А Токай раньше всегда был в первый день после длинной дороги и входил в стоимость. Теперь 18 евро...
    А теперь в первый день дегустация и гуляш в Эгере (11Э), А в последний день дегустация и гуляш в Токае (18Э). Может кто-то был на этих мероприятиях? Чем они отличаются?

13. Вверх #21793
    Постоялец форума Аватар для Ich
    А еще музей Сваровски (недорого и очень красиво) и Нойшвайштайн ( у нас кстати был дорогой факультатив) Кстати мне понравился только снаружи и вокруг,внутри очень мрачный и совсем ничего особенного (мы просто видели много других замков,есть с чем сравнивать)
    А мы с мужем наоборот в восторге от Нойшванштайна. Потрясающий замок и внутри и снаружи. Хотели бы еще попасть в замок напротив, но не хватило времени. А вот музей Сваровски нам показался психически нездоровым и не вызвал кроме негативных вообще никаких эмоций. Сами украшения там ИМХО не дешево стоят. За эти деньги у нас можно купить серебро с красивыми камнями, так это хоть драг металл. Я купила там сережки и через 3 месяца выпал камень - он там был приклеен видно не очень качественно. Вообщем знали бы - не пошли туда. В Мюнхене очень понравилось и надеемся в этом году там снова побывать.

П.с. после Нойшванштайна я заинтересовалась историей Баварии и в частности королем Людвиком 2
    И возле Нойшванштайна потрясающее озеро. А по дороге нереального цвета река.
    Последний раз редактировалось Ich; 01.08.2015 в 09:11.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #21794
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    А теперь в первый день дегустация и гуляш в Эгере (11Э), А в последний день дегустация и гуляш в Токае (18Э). Может кто-то был на этих мероприятиях? Чем они отличаются?
    В Эгере была в 2009, а в Токае в 2012, принципиальной разницы в этих мероприятиях не заметила, но в Токае вино было дороже. Гуляш понравился и там, и там.
    В Эгере на покупку вино было в пластиковых бутылках по 1,5 л, а в Токае в стекле по 0,75 л. Вино хорошее Правда, сейчас за такие деньги я бы не пошла на дегустацию.

15. Вверх #21795
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Ой я прям окунулась в нашу прошлую поездку... Музей Сваровски нас поразил, муж не хотел, а потом поблагодарил.он действительно психоделический, но где вы еще такое увидите? Мы тоже во второй день решили остаться в Мюнхене...тоже и музей БМВ и башня, и ездили в дворец, но так сходу не помню название. Орлиное гнездо-главное чтоб повезло с погодой-у нас был туман.А Нойшвайштан-это вообще прелесть, но мы не ходили внутрь! А какой шикарный вид из отеля в горах....непередаваемо! Красота неописуемая- это конечно Гальштат, Санкт -Гильген и Монтре. Всю нашу поездку я назвала -рай для глаз. Но будьте аккуратны- я стала очень требовательна))) И уже некоторые шикарные города меня не трогают(Берлин, Прага). Разбаловалась)

Если будут вопросы-с радостью помогу.
    just smile :-)

16. Вверх #21796
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Ой я прям окунулась в нашу прошлую поездку... Музей Сваровски нас поразил, муж не хотел, а потом поблагодарил.он действительно психоделический, но где вы еще такое увидите? Мы тоже во второй день решили остаться в Мюнхене...тоже и музей БМВ и башня, и ездили в дворец, но так сходу не помню название. Орлиное гнездо-главное чтоб повезло с погодой-у нас был туман.А Нойшвайштан-это вообще прелесть, но мы не ходили внутрь! А какой шикарный вид из отеля в горах....непередаваемо! Красота неописуемая- это конечно Гальштат, Санкт -Гильген и Монтре. Всю нашу поездку я назвала -рай для глаз. Но будьте аккуратны- я стала очень требовательна))) И уже некоторые шикарные города меня не трогают(Берлин, Прага). Разбаловалась)

Если будут вопросы-с радостью помогу.
    Может Вы были в Зальцкаммергут? Интересно, что там можно посмотреть рядом красивое.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #21797
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Может Вы были в Зальцкаммергут? Интересно, что там можно посмотреть рядом красивое.
    Да мы там и были...там куда не посмотри-все красиво)Правда времени было маловато..где-то час кажется...
    just smile :-)

18. Вверх #21798
    Новичок
    [QUOTE=ludagor;57553321]
    Вопрос пока один: Стоит ли брать факультатив в Регенсбург или погулять по Мюнхену?

Оставайтесь в Мюнхене, в декабре в Регенсбурге знаменитый каменный мост был закрыт на ремонт,вокруг строительные леса и краны.Сам исторический центр небольшой,экскурсия была не больше часа.

19. Вверх #21799
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    про Токай и Эгер, обычно предлагают на 1 дегустацию 2-3 тарелки супа и 300-500 вина...если вам много и вы с близкой компанией (семьей) - берите 1 дегустацию на 2х...как вариант. А то мы физически столько не можем съесть/выпить под вечер.
    Идти есть смысл только в погреб, а когда завозят в ресторан - это уж точно на любителя.
    Вина лучше все же покупать в погребах, можно не самые дорогие (были от 3-5 за бутылку середнячок до 10-12 Токай Асу или Бычья кровь/выдержанные)- в магазинах не дешевле, если сравнить качество.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 01.08.2015 в 11:42.

20. Вверх #21800
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    И может не совсем в тему..но кто то ездил с Аккордом в автобусники по Украине (Западной), или есть какие инетерсные туры из Одессы туда (чтобы не тратиться на поезд поездом)...может кто что подскажет интересное (на неделю август-сентябрь)

Ответить в теме
Страница 1090 из 1487 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права