Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1089 из 1487 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 29727
  1. Вверх #21761
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Нам сегодня сообщили, что тур Альпийские красотки 27 сентября не состоится.(((
    Взамен предложили "Альпийское три О" без доплаты.)))

2. Вверх #21762
    Посетитель
    наверно сейчас лучше не рисковать. Такие заморочки с этими визами.

3. Вверх #21763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    А как быть уверенным, что тур состоится. А то визы открыли,а тур? Аккорд ведь до последнего не говорит правду, только обнадеживает.
    Это все нужно уточнять и проговаривать с менеджерами туроператора (Аккорд или кто другой).
    Это раньше было такое набрать побольше туристов, потом в случае отмены распихать кого куда. В нынешней ситуации открывать визы на авось - большой риск. Аккорд убрал большую часть туров, оставил тот минимум, который будет грузиться наверняка.
    Перед тем как записаться в консульство на подачу, мы обговорили с Аккордом вероятность отмены тура. Они дали гарантию что именно этот тур едет 100%.

4. Вверх #21764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    я ехала в 2012 тур Польша-Чехия- Германия-Австрия и на тот момент тоже была без работы. Муж был спонсором. И кроме того был годовалый ребенок - его свидетельство тоже прикладывали как - залог того, что вернемся)) Открыли без проблем.
    Не сравнивайте тогда и сейчас.
    В 2012 году на польскую визу достаточно было назвать место работы и все. Никаких справок не нужно было.

5. Вверх #21765
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Если опять отказ паспорт то чистый был
    Меняйте паспорт, если чистый был, и подавайтесь с новым.

6. Вверх #21766
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прочитала последние страниц 30 и всё равно остались вопросы. Думали с мужем поехать в октябре-ноябре в автобусный тур в Европу. Эконом, по типу Краков-Прага или Краков-Прага-Дрезден. На данный момент только начинаем делать загранпаспорта, за границей никогда не были. У мужа офиц. зп больше 3500. Я работаю неофициально и из моих родственников нет никого с офиц. зп более 3500, которые могли бы стать спонсорами. Только подруга. Она подходит?

Поездку планировали очень эконом, из рассчета - до 130 евро на чел за путёвку, 55 евро - виза и 75 евро с собой на каждого (это на 3-4 дня). Прочитала о счёте в банке. Если у мужа ЗП нормальная, то на моём счету должно быть 165 евро, если еду на три дня? Счёт мужа не нужен? И этими деньгами можно будет в поездке расплачиваться на мелкие расходы и снимать в любом количестве?

И вообще, стоит ли в нынешней ситуации в это мокаться с нулевыми загранниками и с моей официальной безработностью? Просто прочитав это всё, начинаю понимать, что очень велика вероятность, что визу мне не откроют, зря потрачу время и деньги...
    лучше протяните бюджет тура до 150-200 евро и возьмите 5-7 дней, а то из тура 2 дня дорога, плюс расходы на визу и билеты во Львов, больше намучаетесь чем впечатлений.
    Можно и за 100-130 постараться найти тур, но чтоб он был длинней

7. Вверх #21767
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Всем доброго времени суток .наконецто получили паспорт .в нем штампик с буквой "С"в кружочке цифер ни каких (отказ по угорщине мать их....) В письме якобы вам звонили "номер кстати скрыт" узнать не являетесь ли вы потенциальным эмигрантом в этой еба....й угорщине и не причастны ли вы к этому гребаному правому сектору из за того что дочь во время работы не имеет права говорить по телефону не взяла трубку и не подтвердила эти данные получила отказ.прошу прощения за эмоции.а теперь на счет апелляции :стоит отдвух тысяч гр только консультация и далее поехали адвокаты юристы и самый минус в этом 20-30% выигрша вами этой самой апелляции.
    я когда занималась брачным агенством,то у моей одной невестой отказ был в германию.приглашал русский немец...короче говоря,споганили немцы моей девочке паспорт,вот тоже там было С это.потом,чуть позже,ее приглашал немец,он правда был адвокат,вынес весь мозг посольству и когда она пришла к ним,ее лично встретила консул,отвела за белы рученьки)))) и она получила свой паспорт с немецким шенгеном.и знаете где был шенген? он был забабахан поверх этого отказа.))))нормально получилась))) я это к тому,что держитесь,может все и обойдется еще,хотя конечно стремно.что новый паспорт так запороли.
    мне когда запороли англичане паспорт,писала уже,они ошиблись,то Израиль мне отказал...вернее,не так чтоб отказал,они просто сказали что-то там дособирать,донести...причем документы у меня были отличные,но вот паспорт весь почеркан...пришлось тупо его поменять,потому что поняла,,фиг мне кто теперь откроет какую визу(

смотрю,читаю тут и думаю,что может хорошо что поеду в Румынию,болгарию,турцию?не хочу бегать и собирать справки. пока остановилась на них.надеюсь,что с их визой проблемы не будет.пойду прочитаю,что там с аккордом в контакте(((всем нам,любителям путешествовать, надо держаться)))

8. Вверх #21768
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Только не говорите, что Вы расстроились

9. Вверх #21769
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Только не говорите, что Вы расстроились
    Мы не расстроены, но озабочены. В этом туре надо брать гораздо больше денег с собой.

10. Вверх #21770
    Не покидает форум
    Мы не расстроены, но озабочены. В этом туре надо брать гораздо больше денег с собой.
    Можно попросить тур попроще.

11. Вверх #21771
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    А я сейчас для себя обнаружила интересный вариант. Мы отдыхаем в Болгарии и увидели, что отсюда в Западную Европу цены совсем другие. Все до 100 Е. Мы решили по такому случаю слетать в Мюнхен. Билет 79 Е в одну сторону. Все отлично 1 августа вылетаем, 12 обратно, а потом из Болгарии уже домой. Правда пришлось на всякий случай еще одну страховку сделать для Германии, Болгарская у нас есть. Ну и мультшенген тоже есть. Но все равно по стоимости получается очень хорошо.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

12. Вверх #21772
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Мы были в этом туре-год назад! ШИКАРНО! только вид из окна по маршруту чего стоит...ммм.
    just smile :-)

13. Вверх #21773
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Хотим с молодым человеком поехать впервые в автобусный тур, но ничего не знаем:куда обращаться, как выбирать..Тут добрые люди могут помочь консультацией?

14. Вверх #21774
    Посетитель Аватар для barsa
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Меняйте паспорт, если чистый был, и подавайтесь с новым.
    Вариант не плохой но ведь отказ в базе по шенгену остается.и при следующей подаче даже с новым паспортом могут пробить

15. Вверх #21775
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Хотим с молодым человеком поехать впервые в автобусный тур, но ничего не знаем:куда обращаться, как выбирать..Тут добрые люди могут помочь консультацией?
    Мир не без добрых людей)))
    Посмотрите на сайте Аккорд-тур, например. Потом поделитесь с нами
    Два момента на сегодняшний день: 1. Не все туры могут состояться (по причине несбора группы) 2. С визами -- "засада".
    phōs

16. Вверх #21776
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Мир не без добрых людей)))
    Посмотрите на сайте Аккорд-тур, например. Потом поделитесь с нами
    Два момента на сегодняшний день: 1. Не все туры могут состояться (по причине несбора группы) 2. С визами -- "засада".
    На первый раз можно выбрать тур с несложными визами: Болгария, Румыния, Турция, Черногория.

17. Вверх #21777
    Вариант не плохой но ведь отказ в базе по шенгену остается.и при следующей подаче даже с новым паспортом могут пробить
    Отказ остается по номеру паспорта. Из практики - такие варианты проходили. Сейчас конечно всё меняется чуть ли не каждый день.

18. Вверх #21778
    можно при открытие шенгена.может,как в старые,добрые времена,можно прикладывать документы на недвижимость и все такое?

19. Вверх #21779
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    можно при открытие шенгена.может,как в старые,добрые времена,можно прикладывать документы на недвижимость и все такое?
    Даже нужно, но справки с банка и с работы это не отменяет!

20. Вверх #21780
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Идете в любое турагенство, лучше в хорошее, с именем в рекламах или на форуме и говорите куда хотите, какие у вас есть документы, какой бюджет... И там вам подберут туры, дальше вы или сами подумаете или мы посоветуем.
    На данный момент, мне кажется, нет смысла самим что-то выбирать на сайтах. Слишком много нюансов по получению виз.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 1089 из 1487 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права