Нам сегодня сообщили, что тур Альпийские красотки 27 сентября не состоится.(((
Взамен предложили "Альпийское три О" без доплаты.)))
| ||
Нам сегодня сообщили, что тур Альпийские красотки 27 сентября не состоится.(((
Взамен предложили "Альпийское три О" без доплаты.)))
наверно сейчас лучше не рисковать. Такие заморочки с этими визами.
Это все нужно уточнять и проговаривать с менеджерами туроператора (Аккорд или кто другой).
Это раньше было такое набрать побольше туристов, потом в случае отмены распихать кого куда. В нынешней ситуации открывать визы на авось - большой риск. Аккорд убрал большую часть туров, оставил тот минимум, который будет грузиться наверняка.
Перед тем как записаться в консульство на подачу, мы обговорили с Аккордом вероятность отмены тура. Они дали гарантию что именно этот тур едет 100%.
я когда занималась брачным агенством,то у моей одной невестой отказ был в германию.приглашал русский немец...короче говоря,споганили немцы моей девочке паспорт,вот тоже там было С это.потом,чуть позже,ее приглашал немец,он правда был адвокат,вынес весь мозг посольству и когда она пришла к ним,ее лично встретила консул,отвела за белы рученьки)))) и она получила свой паспорт с немецким шенгеном.и знаете где был шенген? он был забабахан поверх этого отказа.))))нормально получилась))) я это к тому,что держитесь,может все и обойдется еще,хотя конечно стремно.что новый паспорт так запороли.
мне когда запороли англичане паспорт,писала уже,они ошиблись,то Израиль мне отказал...вернее,не так чтоб отказал,они просто сказали что-то там дособирать,донести...причем документы у меня были отличные,но вот паспорт весь почеркан...пришлось тупо его поменять,потому что поняла,,фиг мне кто теперь откроет какую визу(
смотрю,читаю тут и думаю,что может хорошо что поеду в Румынию,болгарию,турцию?не хочу бегать и собирать справки. пока остановилась на них.надеюсь,что с их визой проблемы не будет.пойду прочитаю,что там с аккордом в контакте(((всем нам,любителям путешествовать, надо держаться)))
А я сейчас для себя обнаружила интересный вариант. Мы отдыхаем в Болгарии и увидели, что отсюда в Западную Европу цены совсем другие. Все до 100 Е. Мы решили по такому случаю слетать в Мюнхен. Билет 79 Е в одну сторону. Все отлично 1 августа вылетаем, 12 обратно, а потом из Болгарии уже домой. Правда пришлось на всякий случай еще одну страховку сделать для Германии, Болгарская у нас есть. Ну и мультшенген тоже есть. Но все равно по стоимости получается очень хорошо.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Хотим с молодым человеком поехать впервые в автобусный тур, но ничего не знаем:куда обращаться, как выбирать..Тут добрые люди могут помочь консультацией?
можно при открытие шенгена.может,как в старые,добрые времена,можно прикладывать документы на недвижимость и все такое?
Идете в любое турагенство, лучше в хорошее, с именем в рекламах или на форуме и говорите куда хотите, какие у вас есть документы, какой бюджет... И там вам подберут туры, дальше вы или сами подумаете или мы посоветуем.
На данный момент, мне кажется, нет смысла самим что-то выбирать на сайтах. Слишком много нюансов по получению виз.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки