Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1935 из 2860 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 57199
  1. Вверх #38681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Генетика она такая. Не попрёшь. У меня не во что идти просто. Грудь неполная 2, ноги, руки, опа только похудели, но я летом всегда очень худею. Если бы зимой ходила, то тоже было бы больше 15.
    Знала бы ты, что зимой тут девочки В минуса уходили, а я набирала дикими темпами. Я постоянно ела, уже и целлюлит появился. У меня такая истерика была(((((. А потом я отправилась и резко стала меньше есть.
    В тот раз я 10 набрала. Так что у меня в этот раз установлен предел. Тем более нельзя мне много набирать из-за грыжи.
    а я вообще всегда была крупная. высокая, грудастая. в школе в 15 лет таким слоном была килограмм за 70. всю жизнь боролась с лишним весом. хотя в кого я такая - фиг знает, все женщины в семье мелкие, а я одна дылда. последние года контролировала себя, больше 65 кг не наедала, обычно держала 62, летом 60. но как с мужем жить начала, так понеслось - ему вкусности готовила и сама рядом с ним жрала, так на 5-6 кг резко за месяц-два пожирнела. решила худеть - забеременела. и привет. утром блевала и ничего кроме сухарей не лезло, а на ночь поглощала всё, что было в холодильнике. вес сильно набрала, потому что раньше себя ограничивала, не ела ничего мучного, сладкое по-минимуму, всё в основном отварное, никаких фаст-фудов и вредностей, напитки без сахара и т.д. но тогда я могла себя заставить, а сейчас меня совсем не вставляет салатик или кашки. если я не хочу это есть, то я и не смогу, вплоть до отвращения и тошноты от этих продуктов. пыталась кушать отварное мясо, вот прям гадость гадостью. и так со многим.

2. Вверх #38682
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Зашла в темку 5й роддом, там нашу Алису ложат с почками...
    Вроде клали её с этим или это кто-то другой был?
    PRO TEMPORE

3. Вверх #38683
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Он точно открывается?))
    Да, завтра)
    А что нет?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #38684
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Вы видели нашу первую страничку?)
    Таня такая умничка, стишок милый добавила!!
    Первая страничка супер просто, сама толькт что увидела нужно будет только попроситься, чтоб меня в синий покрасили ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

5. Вверх #38685
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Кать, а у нее в Мрие живая очередь или запись? А то все равно в Мрие моя гинеколог, но если живая очередь там, то не хочу )))
    Вообще живая. Но если приехать к открытию, то спокойно можно быть одной из первых.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #38686
    Девочки, хочу купить навый фотик.
    У нас есть бандура, никон, но мы с ним не дружим((
    Муж мне подарил на д.р. За не маленькие деньги, а мыльница была удобнее имфотки красивее.
    Что скажете, какой выбрать?
    Может всё же на Никоне научиться? Он всё же серьёзнее.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #38687
    Солнечная
    Он точно открывается?))
    Точно-точно!

Комне блин вернулась изжога блин, как я ее ненавижу!
    Настроение никакое!
    Дел навалом!
    Спина болит!

Одно удовольствие...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #38688
    Может всё же на Никоне научиться? Он всё же серьёзнее.
    На природе все ок, а дома муть...

9. Вверх #38689
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    а я вообще всегда была крупная. высокая, грудастая. в школе в 15 лет таким слоном была килограмм за 70. всю жизнь боролась с лишним весом. хотя в кого я такая - фиг знает, все женщины в семье мелкие, а я одна дылда. последние года контролировала себя, больше 65 кг не наедала, обычно держала 62, летом 60. но как с мужем жить начала, так понеслось - ему вкусности готовила и сама рядом с ним жрала, так на 5-6 кг резко за месяц-два пожирнела. решила худеть - забеременела. и привет. утром блевала и ничего кроме сухарей не лезло, а на ночь поглощала всё, что было в холодильнике. вес сильно набрала, потому что раньше себя ограничивала, не ела ничего мучного, сладкое по-минимуму, всё в основном отварное, никаких фаст-фудов и вредностей, напитки без сахара и т.д. но тогда я могла себя заставить, а сейчас меня совсем не вставляет салатик или кашки. если я не хочу это есть, то я и не смогу, вплоть до отвращения и тошноты от этих продуктов. пыталась кушать отварное мясо, вот прям гадость гадостью. и так со многим.
    Я вообще не представляю, как можно себя в чем-то ограничивать. Это с ума можно сойти, когда чего-то хочешь, а нельзя((
    А мой вес летом обычно 52 при росте 166. Зимой вешу от 54 до 58 в разгар праздников)).
    PRO TEMPORE

10. Вверх #38690
    Да, завтра)
    А что нет?
    Не, я просто спросила. Интересно, обл тоже вовремя откроют?
    PRO TEMPORE

11. Вверх #38691
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет!)) Итак, я начала вчера следующую стадию подготовки - великую стирку и глажку. В квартире уже всё расставлено в основном, школьный уголок для старшего,муж собрал кровать для малявки... Можно спокойно гладить))) Ну муж всё-таки молодец. Короче погладила я балдахин никак его присобачить не могу. Он пришёл на помощь, посмеялся, сделал красиво, продел куда надо, рюшики спустил... Я вспомнила, что с малым я ни разу его сама не одевала)) вот блин мама))))...вот так и провели выходные. Сын у мамы, я выспалась наконец до 11 часов, а потом я глажу, расставляю всё, и периодически его зову на помощь)...то наматрацник не могу сама одеть, то балдахин)...муж электрикой, проводами, розетками занимался.

Девочки, хочу купить навый фотик.
    У нас есть бандура, никон, но мы с ним не дружим((
    Муж мне подарил на д.р. За не маленькие деньги, а мыльница была удобнее имфотки красивее.
    Что скажете, какой выбрать?
    Я любитель фотографии, у мен зеркалка Никон. Зная ИСО, испоользуя "мануал" (ручную настройку) и имея объектив можно творить чудеса... ну или просто творить)))
    Последний раз редактировалось Allabama; 03.08.2015 в 10:17.

12. Вверх #38692
    Должны в срок, 5 й закрыли 29, открывают с задержкой, хотя даты открытия при закрытии не озвучили...

13. Вверх #38693
    На природе все ок, а дома муть...
    Ручные настройки применяй. Почитай при каком освещении нужно в какую сторону менять. У меня Фуджи типа мыльница, но по виду уменьшенный профессионал. У него есть и автоматические настройки, и настройки в ручную выдержки и...чего-то там ещё. Я просто редко фоткаю последний год, потому забыла. Уже методом проб и ошибок настраиваю. Но мне ручные больше нравятся.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #38694
    Солнечная
    Так 5-й не вовремя открыли, а на неделю задержали...
    Моя врач, когда мы созванивались, говорила что по назначала людей на 28 на прием, и прием делала под дверями кафедры, потому чт она была в отпуске и не знала что перенесли открытие... Но сказала что 4-го точно открывают!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #38695
    меня всё-таки стала периодически посещать изжога, да и отёчность наблюдается исключительно на правой ноге))) всё-таки беременность догнала и меня)
    Есентуки- вЭщь!!
    На Кавказе мы с мамой такое пили))
    Ох и вкуснячая попалась, я купила 17, были еще 4..
    17-й - мой любимый)))
    Я люблю деток, могу их на руки взять, поговорить, но не долго))
    Я их боюсь))
    А я боюсь больше некоторых родителей деток))
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Мне совсем скучно, решила посмотреть "50 оттенков серого", ведь надо знать о чем все говорят.... ну что вам сказать, хватило меня ровно на 20 минут этой тягомотины. Как люди 2 часа в кино выдерживали... даже до откровенных сцен не дошла... ну таааак нудно и притянуто за уши.
    Я смотрела. Могу ощущения на три стадии разделить. Сначала - мегабанально, потом - интрига всё же присутствует. ну а потом - просто нудно

16. Вверх #38696
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем привет!)) Итак, я начала вчера следующую стадию подготовки - великую стирку и глажку. В квартире уже всё расставлено в основном, школьный уголок для старшего,муж собрал кровать для малявки... Можно спокойно гладить))) Ну муж всё-таки молодец. Короче погладила я балдахин никак его присобачить не могу. Он пришёл на помощь, посмеялся, сделал красиво, продел куда надо, рюшики спустил... Я вспомнила, что с малым я ни разу его сама не одевала)) вот блин мама))))...вот так и провели выходные. Сын у мамы, я выспалась наконец до 11 часов, а потом я глажу, расставляю всё, и периодически его зову на помощь)...то наматрацник не могу сама одеть, то балдахин)...муж электрикой, проводами, розетками занимался.

Я любитель фотографии, у мен зеркалка Никон. Зная ИСО и имея объектив можно творить чудеса... ну или просто творить)))
    А ему подсоветовали большой, но не зеркалку((
    Типа, этот проще, ну я не стала спорить, он сам видит, что не то.

17. Вверх #38697
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Так 5-й не вовремя открыли, а на неделю задержали...
    Моя врач, когда мы созванивались, говорила что по назначала людей на 28 на прием, и прием делала под дверями кафедры, потому чт она была в отпуске и не знала что перенесли открытие... Но сказала что 4-го точно открывают!
    Вот и я боюсь, что обл на неделю задержат (((. В 2007 тоже задержали на неделю. Его 17 открыли, а я утром 18 рожать начала. И вот как-то не хочется ЭКС ((
    PRO TEMPORE

18. Вверх #38698
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Хотела спросить, витаминки какие пьете?
    Врач посоветовал таблетки Бебистар плюс, хотела про них в интернете прочесть, а там никакой информации. (
    Вот и задумалась, не фигня ли какая то. В чем прикол, их и в аптеках вроде нет. Дал номера поставщика, мол через него их заказывать надо и там скидки у них.
    Ну на этом сроке (для осенних беременюшек) у конце лета уже нет смысла начинать пить витамины
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    меня пугали, что выпадет половина волос, ногтям и зубам трындец. в итоге беременность плавно подходит к концу, но тьфу-тьфу, ногти растут как сумасшедшие, волосы в хорошем состоянии, зубы не выпали ...
    Люди любят страшилки рассказывать про беременность))
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    А я вот тоже на мураху сходила, ничего так, проветрилась, особенно с учётом того, что потом не скоро смогу пойти
    Вложение 10134748
    Я не знаю, что такое мураха, но ты, мать, очень хороша!!! Цвет волос тебе очень идёт!

19. Вверх #38699
    А ему подсоветовали большой, но не зеркалку((
    Типа, этот проще, ну я не стала спорить, он сам видит, что не то.
    проще-то проще, но странно. Чтоб было проще, то и никон на автомате можно использовать))

20. Вверх #38700
    Вот и я боюсь, что обл на неделю задержат (((. В 2007 тоже задержали на неделю. Его 17 открыли, а я утром 18 рожать начала. И вот как-то не хочется ЭКС ((
    Я тебя очень понимаю, не люблю такое состояние, это же не просто событие, а роды!!

Закрытая тема
Страница 1935 из 2860 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права