| ||
Привет всем!
По поводу веса у меня 32неделя и +10.
А пурелам мне очень пригодился! Я в роддоме купила мустелу для сосков, немгого попользовалась и подруга посоветовала пурелан. Я использовала маленький, а потом еще докупила один большой и тоже весь его использовала. В общем месяцев до 5 я мазала соски, трещин не было, но ссадины довольно болючие, а с кремом быстро проходили. Только вот малая потом опять разгрызала соски.((( Зато потом как-то резко перестала разгрызать и даже, когда зубы лезли не кусала и не грызла.
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
У нас октябрь почти весь синенький) Классно оформлена первая страничка, много информации нужной![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Уже родившийся?(((
Генетика она такая. Не попрёшь. У меня не во что идти просто. Грудь неполная 2, ноги, руки, опа только похудели, но я летом всегда очень худею. Если бы зимой ходила, то тоже было бы больше 15.
Знала бы ты, что зимой тут девочки В минуса уходили, а я набирала дикими темпами. Я постоянно ела, уже и целлюлит появился. У меня такая истерика была(((((. А потом я отправилась и резко стала меньше есть.
В тот раз я 10 набрала. Так что у меня в этот раз установлен предел. Тем более нельзя мне много набирать из-за грыжи.
PRO TEMPORE
По калькулятору у меня недобор в 3,6(((. Но опыт говорит, что ребенок резко может стать крупным. На 30 неделе узи, вес при родах говорили будет 3200-3400. Специально уточняли, т.к. в тот момент я знакомилась с врачом и она решала предварительно как меня родоразрешить. И тут я вся такая красавица являюсь в 40 недель и вес плода 4 кг+/-100 грамм)))))
PRO TEMPORE
Зашла в темку 5й роддом, там нашу Алису ложат с почками...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, хочу купить навый фотик.
У нас есть бандура, никон, но мы с ним не дружим((
Муж мне подарил на д.р. За не маленькие деньги, а мыльница была удобнее имфотки красивее.
Что скажете, какой выбрать?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки