| ||
тоже очень улыбнуло
это японские подгузы. Мне лично муни больше нра- и мягче и дольше выдерживают..... Но с принципе они почти одинаковые..... Но конечно супер!!!!!
Я в короткие Бодики одевала дочку после месяца где то ... Дома....
Я няню тоже беру, в первое время в основном на прогулки с младшей, чтобы старшая сразу не прочувствовала дефицит внимания к ней, дабы избежать ревности..... А малявке то все работ будет кто коляску катает, пока она спит
А на счёт оплаты- на сколько я знаю по Одессе средняя цена 40 грн/ час
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Есентуки- вЭщь!!
На Кавказе мы с мамой такое пили))
Ох и вкуснячая попалась, я купила 17, были еще 4..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Вот и я такая же) детки это хорошо и многие крошки и милашки, но искренне Сюси пуси могу говорить и вести себя только со своими/ ребенком и племянниками,,.. Все остальные- просто хорошие дети))) но не более....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Так учитель и не обязан всех любить. Я например детей не люблю. Чесслово))). При этом дети меня обожают, говорят, что я добрая. Хотя я такого за собой не замечала))). Просто у меня какое-то такое отношение к детям от природы....не знаю как его обозвать. Но почему-то дети тянутся и доверяют.
Мне с чужими гораздо проще. Я к малому отношусь более строго и требовательно, чем к чужим.
PRO TEMPORE
Мне совсем скучно, решила посмотреть "50 оттенков серого", ведь надо знать о чем все говорят.... ну что вам сказать, хватило меня ровно на 20 минут этой тягомотины. Как люди 2 часа в кино выдерживали... даже до откровенных сцен не дошла... ну таааак нудно и притянуто за уши.
❤ 100%
❤ 100%
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки