а я вообще всегда была крупная. высокая, грудастая. в школе в 15 лет таким слоном была килограмм за 70. всю жизнь боролась с лишним весом. хотя в кого я такая - фиг знает, все женщины в семье мелкие, а я одна дылда. последние года контролировала себя, больше 65 кг не наедала, обычно держала 62, летом 60. но как с мужем жить начала, так понеслось - ему вкусности готовила и сама рядом с ним жрала, так на 5-6 кг резко за месяц-два пожирнела. решила худеть - забеременела. и привет. утром блевала и ничего кроме сухарей не лезло, а на ночь поглощала всё, что было в холодильнике. вес сильно набрала, потому что раньше себя ограничивала, не ела ничего мучного, сладкое по-минимуму, всё в основном отварное, никаких фаст-фудов и вредностей, напитки без сахара и т.д. но тогда я могла себя заставить, а сейчас меня совсем не вставляет салатик или кашки. если я не хочу это есть, то я и не смогу, вплоть до отвращения и тошноты от этих продуктов. пыталась кушать отварное мясо, вот прям гадость гадостью. и так со многим.

Тема:

нужно будет только попроситься, чтоб меня в синий покрасили ))

Социальные закладки