| ||
а Я вот через день стала попугаев выпускать,у меня порода попугаев какарики. Девочка ангелочек. А вот мальчик это ппц. Тоже может укусить. Ну и срачь от него. Но, от мопса больше( Я имею ввиду шерсть) хоть и вычухиваем его,но все равно. Когда будет ребенок наверное надо будем несколько раз в день пылесосить.
но она такая симпатишная
Мне ее впринципи больше в машине возить, но я прекрасно понимаю что есть трости и поменьше весом и более удобно складываются!
Вобщем я ее заказала в двух магазинах, если цена с сайта актуальная то пусть доставляют, если больше, то тогда подождем до весны!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки первый пост обновлен))) все следующие исправление через пару недель внесутся, незабываем присылать в личку
Мне кажется собака в доме, Когда есть новорожденный, или вообще ребенок до года, это капец какой гембель!
У меня когда мальчики родились у нас был пудель, но дело не столько в шерсти, сколько в том что она гавкала, когда кто-то приходил или просто в парадной шум какой то.... Хотя у нас бронированная толстая дверь, и вообще как по мне не слышно! Так у меня дети блин вздрагивали постоянно... Так мало того что они и так нифига не спали, так если еще и кто то приперался в обед, так я ненавидела всех, начиная с собаки, заканчивая теми кто пришел!
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Блин, и я сфинкса захотела опять)))))
PRO TEMPORE
Обхват у тебя остался прежний -75 см под грудью. Думаю, что стоит 75 Д брать для кормления. там лифоны мягкие идут, потянутся чуток.
У меня чет не сильно выросла. Часть лифонов 85С и 85Д. Все нормально сидят.
Джоби 208, да????
Чудеса достойные цирковых выступлений))
У нас велик вообще не прижился. Малый февральский, мы в год продали основную коляску, купили трость, откатали ее 3 месяца, отвалилось колесо(починке не подлежало), купили велосипед, покатали лето без особого энтузиазма..И с осень все ножками, ножками. Хоть и 1,6, а ходил много. Потом в 2,3 спокойно 2-х часовую прогулку по городу выдерживал.
Хочу обычную ванночку и такую подставку. Выходит около 240 грн. А ванночка со встроенной подставкой- 450.
У меня обычный комод, не пеленальный. Столешница не открывается, если я правильно понимаю о чем ты)))))
Я думаю о том, можно ли его как-то приспособить под пеленальные нужды, чтобы не покупать отдельно еще один пеленальный комод. Может как-то доски пеленальные крепятся к ним... Пока только нашла информацию что на кроватки крепятся. А мне не нужно на кроватку)
Социальные закладки