Сообщение от
_Freya_
У меня молочница надо мной издевается! Лечила ее Тетрабуратом, обещали чудо эффект - да, жгло от Тетрабурата как напалмом, я уже готова была просунуть голову и дуть, ибо если мазать Васаби, думаю получилось бы даже полегче. Потом были какие-то свечи, уже не помню какие, но не помогли, точнее помогли на пару дней. А вообще у меня хуже всего после кекса с мужем, что с презиком, что без один фиг сразу после и на пару дней можно про спокойствие забыть. Проверялся - даже не носитель. Гиня говорит, что это нормально, во всем организме изменения, но в ЭТОМ месте оно заметнее всего, типа изжога тоже самое, тот же сбой что и молочница и проблемы с кишечником, у кого что слабее, то и страдает больше. Мне от этого не легче никак.
Привет) Чищу и ем её, правда картошку сырую я с детства поедаю, так что мне даже вкусно, а вообще читала про сырую картошку, что она капец какая полезная, и что это чуть ли не первое средство от изжоги. И таки да, почистила, съела и через 5 минут уже хорошо все, а вот после Ренни оно гасится не полностью и скоро возвращается.
А у меня сосед какой-то курит, да и фиг бы с ним, если курил бы он что-то приличное, а то этот дым затягивает к нам, а там не меньше чем дедушкина "Ватра" курится, каждый час! Меня прям тошнит...
Слуууушай, я вот смотрю, что все летние за этими Муслимами гоняются, посмотрела я на них, ну марлевая пеленка для свободного пеленания и чё? Может для лета оно и актуально, а вообще какой в них резон, что прекрасного?
А еще, почитала я немного девочек с детками лета 2015, говорят они что Хелен Харпер не валом, ДаДа на их фоне выиграшней. Сильно хвалят подгузы Гуны, типа мягкие, приятные, лучше чем Муны, они менее нежные. Кто в курсе про Гуны? Я так понимаю это японская ТМ, не?
Социальные закладки