Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1917 из 2860 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 57199
  1. Вверх #38321
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    У меня пеленатор с комодом шел, там как карманчик такой, одевается на столешницу комода, которая открывается. У Вас комод с открывающейся столешницей?

2. Вверх #38322
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем привет )
    По поводу памперсов ,я видела в супермаркете Даду 2-ку, на кг не обратила внимание ,поэтому даже цену не посмотрела)думала есть 1-ка. Ну в интернет магазине 8$ 78 штук без доставки.Но надо в супермаркетах глянуть и сравнить ,у них постоянно акции какие-то)

Катя Щастье ,а чем тебе прогулка твоя Жане не подходит? Я настроена в своей катать прогулке,зачем ещё покупать)

3. Вверх #38323
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я не катала, но смотрю их очень многие катают.
    Они дешёвые. Вот все и катают))
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я знаю, что не стоит. но тааааак хочется. может кролика купить? хотя мама говорит, что не надо никого заводить, потому что ребёнок заменит всё ))))))))))
    Не бери! Возьми тогда, когда ребёнку будет года 2. Животное в доме должно быть, как не крути. Ребёнку это только в плюс. Но сейчас тебе вообще не до этого будет, поверь человеку с толпой животных. ))) Мы марте потеряли нашу любимейшую мопсю. Для нас это было трагедией. И хоть у нас ещё такса, попугай, хомяк и рыбки, хотели и хотим взять мопса. Но здравый смысл говорит, что нужно подождать. Хоть мне и звонит регулярно заводчица нашей Триши, уговаривает на щенка. Сейчас я просто не потяну.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #38324
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот я и хотела посмотреть Чико. Они реально синтетические, такие скользкие... и дубовые. Представляю, как по асфальту они будут стучать и греметь ((
    Любая трость будет стучать. У нескольких подружек были лайт вэй, довольны.
    Я одно время очень хотела Глам (коричневый кож зам), но в тот момент их нигде не было... и я купила Силвер кросс
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #38325
    Не покидает форум
    От них воняет!!

Тебе хочется возиться и ухаживать за кем то, но скоро будет кроха!!!
    Потерпи)
    кролики не воняют. ну, мне так казалось. )))))))))) вот крысы и морские свинки - да.

6. Вверх #38326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    А еще, почитала я немного девочек с детками лета 2015, говорят они что Хелен Харпер не валом, ДаДа на их фоне выиграшней. Сильно хвалят подгузы Гуны, типа мягкие, приятные, лучше чем Муны, они менее нежные. Кто в курсе про Гуны? Я так понимаю это японская ТМ, не?
    да, японские. и по-моему, они дорогие.

7. Вверх #38327
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Девочки, вы о дебилах!!

Это моя болезнь!!

У нас соседка орет так, что я оглядываюсь, не мне ли!!
    Малый иногда заснуть не может...
    Она так гнобит мужа, это ужас!долбит как дятел))

А если ей сделаешь замечание, то она тебе такого наговорит, и о зависти к ее семье и мат благосостоянии, а особенно красоте)))

А так баба бабой, яркая и с приветом в голове(((
    Вообщем с утра до вечера истерический ор, но при этом ее дети веселятся и бегают), я так понимаю норма жизни!!
    Вообщем иду я гулять!, пусть орет((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #38328
    Солнечная
    Заказала сегодня слинг!!! Теперь жду пару дней!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #38329
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    У меня когда-то была похожая коляска Кикко Лайт что-то там, очень жесткая, гремит -да. И совершенно не удобная. Пересела обратно в прогулку полноценную. И смотреть если что буду не на Кикко
    Вот лайт вей я и смотрела. У них, кроме цвета обшивки и шасси, ничего не изменилось.
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Любая трость будет стучать. У нескольких подружек были лайт вэй, довольны.
    Я одно время очень хотела Глам (коричневый кож зам), но в тот момент их нигде не было... и я купила Силвер кросс
    Она мне внешне очень нравится. Но эта гадкая синтетика! Вот как в дешёвом Китае с рынка. Такая, за которую ногти цепляются. Не могу себе представить, как летом туда посадить ребёнка.
    У нас Ария была. Так у неё очень качественная ткань. И, не смотря на мелкие колёса, по любым дорогам она ездила и не стучала. Параллельно с ней была Эверфло. Фуфуфу.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #38330
    да, японские. и по-моему, они дорогие.
    Я захожу в дом и сразу запах в нос, понятно, что живут кролики))

11. Вверх #38331
    Не покидает форум
    Не бери! Возьми тогда, когда ребёнку будет года 2. Животное в доме должно быть, как не крути. Ребёнку это только в плюс. Но сейчас тебе вообще не до этого будет, поверь человеку с толпой животных. ))) Мы марте потеряли нашу любимейшую мопсю. Для нас это было трагедией. И хоть у нас ещё такса, попугай, хомяк и рыбки, хотели и хотим взять мопса. Но здравый смысл говорит, что нужно подождать. Хоть мне и звонит регулярно заводчица нашей Триши, уговаривает на щенка. Сейчас я просто не потяну.
    сейчас я точно взять не смогу. я уже говорила, что большую часть времени буду у родителей жить. а там живности хватает, но в доме они разве что на кухне ошиваются, а так обычно по двору гоняют, там частный дом.
    я, кстати, очень люблю такс. но кота через годика 2-3 я смогу себе позволить, а вот собаку в квартире всё равно не представляю.

12. Вверх #38332
    Вот лайт вей я и смотрела. У них, кроме цвета обшивки и шасси, ничего не изменилось.

Она мне внешне очень нравится. Но эта гадкая синтетика! Вот как в дешёвом Китае с рынка. Такая, за которую ногти цепляются. Не могу себе представить, как летом туда посадить ребёнка.
    У нас Ария была. Так у неё очень качественная ткань. И, не смотря на мелкие колёса, по любым дорогам она ездила и не стучала. Параллельно с ней была Эверфло. Фуфуфу.
    Я в переге катала, отличная коляска, а потом купила зонтик, самый простой в сад возить, так он у меня и валялся.
    Пару раз в магазин брала.

13. Вверх #38333
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    По поводу памперсов ,я видела в супермаркете Даду 2-ку, на кг не обратила внимание ,поэтому даже цену не посмотрела)думала есть 1-ка. Ну в интернет магазине 8$ 78 штук без доставки.Но надо в супермаркетах глянуть и сравнить ,у них постоянно акции какие-то)

Катя Щастье ,а чем тебе прогулка твоя Жане не подходит? Я настроена в своей катать прогулке,зачем ещё покупать)
    Я хочу на лето для моря и дачи что-то лёгкое и компактное. А так Жане у нас будет конечно основной.
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет,

у меня вопрос о пеленаторах. У меня есть комод, который переедет с нами в новую квартиру. Можно ли на комод устанавливать пеленатор и как он крепится?
    Сначала думала брать специальный комод с пеленатором, а потом поняла, что это как-то слишком много комодов в квартире будет и место бы поэкономить надо для другой мебели)
    С сыном был обычный комод. Просто сверху ставила пеленатор.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #38334
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    У меня молочница надо мной издевается! Лечила ее Тетрабуратом, обещали чудо эффект - да, жгло от Тетрабурата как напалмом, я уже готова была просунуть голову и дуть, ибо если мазать Васаби, думаю получилось бы даже полегче. Потом были какие-то свечи, уже не помню какие, но не помогли, точнее помогли на пару дней. А вообще у меня хуже всего после кекса с мужем, что с презиком, что без один фиг сразу после и на пару дней можно про спокойствие забыть. Проверялся - даже не носитель. Гиня говорит, что это нормально, во всем организме изменения, но в ЭТОМ месте оно заметнее всего, типа изжога тоже самое, тот же сбой что и молочница и проблемы с кишечником, у кого что слабее, то и страдает больше. Мне от этого не легче никак.

Привет) Чищу и ем её, правда картошку сырую я с детства поедаю, так что мне даже вкусно, а вообще читала про сырую картошку, что она капец какая полезная, и что это чуть ли не первое средство от изжоги. И таки да, почистила, съела и через 5 минут уже хорошо все, а вот после Ренни оно гасится не полностью и скоро возвращается.

А у меня сосед какой-то курит, да и фиг бы с ним, если курил бы он что-то приличное, а то этот дым затягивает к нам, а там не меньше чем дедушкина "Ватра" курится, каждый час! Меня прям тошнит...

Слуууушай, я вот смотрю, что все летние за этими Муслимами гоняются, посмотрела я на них, ну марлевая пеленка для свободного пеленания и чё? Может для лета оно и актуально, а вообще какой в них резон, что прекрасного?

А еще, почитала я немного девочек с детками лета 2015, говорят они что Хелен Харпер не валом, ДаДа на их фоне выиграшней. Сильно хвалят подгузы Гуны, типа мягкие, приятные, лучше чем Муны, они менее нежные. Кто в курсе про Гуны? Я так понимаю это японская ТМ, не?
    Я в первую беременность спаслась обычными нистатиновыми свечами от молочницы, с тех пор о ней не вспоминаю.

15. Вверх #38335
    сейчас я точно взять не смогу. я уже говорила, что большую часть времени буду у родителей жить. а там живности хватает, но в доме они разве что на кухне ошиваются, а так обычно по двору гоняют, там частный дом.
    я, кстати, очень люблю такс. но кота через годика 2-3 я смогу себе позволить, а вот собаку в квартире всё равно не представляю.
    У нас был Сфинк. Вот то котопёс, по характеру это мега коты!!! Столько любви и нежности. А главное, нет шерсти))
    А вот за мопсом я пылесосила раз в день точно, а могла и два. Они постоянно линяют)). От таксы в разы меньше шерсти.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #38336
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    и у меня сфинкс) неземные существа

17. Вверх #38337
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    А до какого возраста пеленатор используется?я не помню уже)
    А то так покупать не хочется. У нас тут в спальне как раз комод такой,что его первое время можно использовать как пеленатор ,только длина этого столика 48 см. Интересно ,хватит мне его?
    Изображения

18. Вверх #38338
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Девочки, помогите мне разобраться.
    Купили комод с ванночкой.
    Но в ванночке не плоское и ровное дно, а вот такое, с бугорком посредине

Как в ней новорожденного купать? Я только сейчас об этом задумалась..
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

19. Вверх #38339
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    помогает, на пару дней, а потом опять
    Это ужас((( Мне тут 2 дня адом показались, а если постоянно-то это страшно((
    Муж пока лечится и мы в презиках. Но ему тоже на 2 день легче стало.

Ещё я заметила, что после бритья на гель у меня начинает молочница активничать. Где-то сутки зуд не сходит.
    У тебя на гель..у меня на прокладки Белла и серую туалетную бумагу, дешевую. На ту, что в больших рулонах типа для кафе/гостиниц такой реакции нет.

Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет,

у меня вопрос о пеленаторах. У меня есть комод, который переедет с нами в новую квартиру. Можно ли на комод устанавливать пеленатор и как он крепится?
    Сначала думала брать специальный комод с пеленатором, а потом поняла, что это как-то слишком много комодов в квартире будет и место бы поэкономить надо для другой мебели)
    У старшего был обычный комод, сверху пеленатор узкий. Все ок))

Будут ТИПА все по белому завозить!!
    Хаааааа..И ЗП уся белая...

Спонсор моей бессонной ночи куча дебилов в наливайке через дорогу. Всегда тихо и спокойно. А вчера накрыло товарещей. Ннапомню, что живу на 16, но мы слышали по ходу даже их дыхание. Они начали песни петь в 23.00 на площадке перед домом, но видимо их выгнали жильцы с нижних этажей. И они перешли в наливайку. Там они продолжили демонстрацию своих певчих талантов. При этом один так методично хлопал, такт им держал. Что у меня это хлопанье до утра в голове было. Начали они успокаиваться в часа 2. До этого времени я вертелась, не могла место найти, по квартире гуляла. Потом мне снилось землетрясение, покойный дед (вот тут совсем страшно стало).
    Малая тоже не спала вместе со мной. Крутилась сильно. И сейчас не утром встать я не могу, спать хочу. И малая обычно в 8 просыпается, а сегодня вот минут 10 назад только начала слегка шевелиться. До этого дрыхла.
    У нас дом типа подключен к охране, Центр. При реальных проблемах с них толку как с козла молока, но вот такие гоп-компании со двора они выгоняют.

20. Вверх #38340
    Посетитель Аватар для Elenija
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я на неделе тоже к ней еду, за наматрасником и лифом! Брала у нее до этого пледик и пеленку кокон
    А как определиться с размером лифа? Мне просто тоже нудны лифы.Грудь же потом нальется и станет больше? Я себе купила один для кормления еще на 4мес. Постоянно в нем хожу. Но он сейчас мне как раз, а потом может быть и маленьким, когда грудь нальется.

Закрытая тема
Страница 1917 из 2860 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права