| ||
Мама моя спросила что подарить на рождение малышки... Я думала-думала и решила пусть это будут золотые серьги, проколим ушки через пару месяцев![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
В общем с прогулкой я определилась)). Возьмём таки Рекаро и зонтик к ней.
PRO TEMPORE
У меня и кролик и кошка ну и попугай)Могу сказать,что кролики пованивают(если вовремя не поменять наполнитль),когда линька,то шерсть по всей квартире клубами катается,даже если вычесываешь,а про то,что перегрыз все провода в комнате ,попортил подушки на диване,я вообще молчу)Стоит только посадить на диван(да что посадить,он сам запрыгивает),сразу начинает рыть и прокусывать плед или постельное белье)Все в мелкую дырочку.В общем животное умное,приучается к туалету,но грызун,есть грызун)Это он у меня вообще спокойный,весь день под табуреткой на балконе сидит,а есть которые и кидаются и кусаются.Это уже от характера зависит.Мой просто "золотой"))Еще нужно специальное питание.(зерно,сено,овощи-фрукты и тоже не все можо)нельздавать мокрую траву и вообще мокрое что-то.Только подвяленное или сухое.Пока маленький,то гембеля с ним много,пока воспитаешь,пока приучишь к горшку.Иначе лужи(вонючие)и горохи по всей комнате)В общем я бы на твоем месте сейчас кролика не заводила т.к.ему надо воспитание,клетка тоже сейчас не дешевая,а размер должен быть не маленький у клетки,не менее метра для взрослой особи.Тебе сейчас будет о ком заботиться,а потом можешь и завести,кролики милые,спокойнее кошки)
Всем привет!)
Последний раз редактировалось Наташа18; 02.08.2015 в 12:41.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Мои все время спрашивают, что подарить))
Рожу посмотрим..
Манюне много всего надо.
А сегодня я хочу стрижку, укладку, я так скучаю за этим))
А еще я хочу к мужу!!! На меня страх накатывает(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я носки терпеть не могу и малый не может, мы носим носки, а спать в них не могу, ноги горят...
Даже когда холодно или в поездке, надо снять..
Вот и я думаю о носочках?
Как манюне будет в них удобно или человечки??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сегодня глянула цены на нянь и афигела, от 5-8 тыс в мес!
Буду приспосабливаться с тремя уде уж точно!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки