| ||
Размер пеленатора 70*50 см. Помещается?
Пеленатор использовала я долго, но ни на секунду на нем не оставляла-боялась, что перевернется и упадет.
Ну смотри- обхват останется прежним. В первые пару недель молока будет или очень мало или очень много, с переменным успехом. Потом лактация установится и будет более реальные размер.
Поэтому я планирую взять на свой объем, но немногим больше чашку.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
ох, шерсть я терпеть не могу. у подруги в квартире пекинес и такса. с таксой я всегда возилась, а вот второй ходячий клубок шерсти старалась к себе не подпускать.
пушистых котов тоже не воспринимаю никак. сфинкс - да, в этом плане очень удобный, но меня его внешний вид пугает ))))))) я бы завела короткошёрстного кота, обычного, но желательно рыжего. у нас на базе такой живёт, я от него балдею. мужики как-то предлагали забрать, но тётки сказали, что не отдадут )))
![]()
Значит потом поперёк ложить можно ,чтобы памперс переодеть и массажик сделать)
Ну это смотря какой ребенок родится. Мой был 3180 и 2 памперсов мы только после месяца начали носить.
А мне вот Инглезина Трип нравится. Были у 2 подруг. Все довольны. И колеса не такие что б манюньки и все же трость, легкая, маневренная. У меня была самая простая Джобби, свое отъездила, даже потом продала. Но не понравилась совершенно.
у меня пеленатор на кроватке стоял. Очень удобно. Но мы его месяцев в 5 перестали его использовать. малый сильно вертлявый был и я боялась, что не услежу пока переодеваю и упадет. Так что потом на кровати все манипуляции стала делать. Но первое время очень удобно было.
❤ 100%
❤ 100%
Я смотрела комоды с ванночками и ванночки с пеленаторами, нет у меня такой ловкости, на одной руке держать кроху, другой крышку закрыть и настелить туда пеленку, полотенце, фокусы))
И дно только ровное смотрю, у родителей стоит в бане ванная с всякими бульбахами и дно там с типа с сидушками, вообщем я себя там не комфортно чувствую, то жмет, то давит(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
они сейчас по дизайну намного красивее стали. И коляски 2 в 1 тоже симпатичные. Но я не буду рисковать больше. Может в обще без трости обойдусь. Летом можно и велосипедик с ручкой покатать. Понятно, что там с комфортом не поспишь, но деткам ездить нравится куда больше чем в коляске. И мне с ним так удобно было. После колес на велосипеде я в обще не могла трость катать.
❤ 100%
❤ 100%
Попугай, кстати, самое грязное животное у нас в доме))). Эти перья...хуже, чем от мопси шерсти((((. Если он ещё летать начинает или сквозняк, то ховайся. И зерно вокруг клетки. А ещё он у нас злой и кидается. Не говорит, только мяукает))), от кота научился)) Пережил кота и собаку))))
Аквариум мужа. Я даже не знаю, как за ним смотреть. Там такая махина, но очень красиво в интерьере. Он сейчас запущен сильно. Ремонт и времени нет. Но обязательно вычухает и будет опять красиво.
Такса к нам пришла в виде подарка на 8 марта от моей ученицы))). Так и живёт 3 года. А мопса я брала специально для выставок, даже выставлялись пару раз. Успели. Но...не сложилось ((((
PRO TEMPORE
Социальные закладки