Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1919 из 2860 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 57199
  1. Вверх #38361
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Это моя любимка! Ткань не х/б что на самой сидушке, что на лайнере, но вообще не парит. Колесики маленькие, но амортизация шикарная , не гремит ничего.
    Вложение 10132695
    Вот та Рекаро с Бу в одной "весовой категории". И ещё какая-то третья. Во всех обзорах их сравнивают. И Бу с Ре побеждают. Многие говорят про мягкость хода.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #38362
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Попугай, кстати, самое грязное животное у нас в доме))). Эти перья...хуже, чем от мопси шерсти((((. Если он ещё летать начинает или сквозняк, то ховайся. И зерно вокруг клетки. А ещё он у нас злой и кидается. Не говорит, только мяукает))), от кота научился)) Пережил кота и собаку))))
    Аквариум мужа. Я даже не знаю, как за ним смотреть. Там такая махина, но очень красиво в интерьере. Он сейчас запущен сильно. Ремонт и времени нет. Но обязательно вычухает и будет опять красиво.
    Такса к нам пришла в виде подарка на 8 марта от моей ученицы))). Так и живёт 3 года. А мопса я брала специально для выставок, даже выставлялись пару раз. Успели. Но...не сложилось ((((
    а Я вот через день стала попугаев выпускать,у меня порода попугаев какарики. Девочка ангелочек. А вот мальчик это ппц. Тоже может укусить. Ну и срачь от него. Но, от мопса больше( Я имею ввиду шерсть) хоть и вычухиваем его,но все равно. Когда будет ребенок наверное надо будем несколько раз в день пылесосить.

3. Вверх #38363
    Солнечная
    Аня, говорю сразу - она тяжёлая. Я её как-то катала. Тоже понравилась и думала, что она лёгкая. А нет. Очень увесистая.
    но она такая симпатишная
    Мне ее впринципи больше в машине возить, но я прекрасно понимаю что есть трости и поменьше весом и более удобно складываются!
    Вобщем я ее заказала в двух магазинах, если цена с сайта актуальная то пусть доставляют, если больше, то тогда подождем до весны!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #38364
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки первый пост обновлен))) все следующие исправление через пару недель внесутся, незабываем присылать в личку

5. Вверх #38365
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Вот та Рекаро с Бу в одной "весовой категории". И ещё какая-то третья. Во всех обзорах их сравнивают. И Бу с Ре побеждают. Многие говорят про мягкость хода.
    В ней и новорождённых катать можно, перевернула сидушку лицом к маме, вставила кокон и поехали, когда большую коляску брать лень.

6. Вверх #38366
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    а Я вот через день стала попугаев выпускать,у меня порода попугаев какарики. Девочка ангелочек. А вот мальчик это ппц. Тоже может укусить. Ну и срачь от него. Но, от мопса больше( Я имею ввиду шерсть) хоть и вычухиваем его,но все равно. Когда будет ребенок наверное надо будем несколько раз в день пылесосить.
    Мопсов, смотрю по теме, стригут. Говорят, что так с них почти нет шерсти. В жару это особо помогает. У меня на диване сиреневого цвета до сих пор Тришина шерсть((.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #38367
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    В ней и новорождённых катать можно, перевернула сидушку лицом к маме, вставила кокон и поехали, когда большую коляску брать лень.
    Всё хотела спросить. Меня этот вопрос ещё с малым волновал. А одинарные колёса под весом ребёнка со временем не расходятся в стороны? Т.е. сплав шасси качественный?
    PRO TEMPORE

8. Вверх #38368
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Может эта штука посередине для того чтоб подставочка не ездила, для младенца которая...
    Хм..нет никакой подставки у меня
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

9. Вверх #38369
    Солнечная
    Мне кажется собака в доме, Когда есть новорожденный, или вообще ребенок до года, это капец какой гембель!
    У меня когда мальчики родились у нас был пудель, но дело не столько в шерсти, сколько в том что она гавкала, когда кто-то приходил или просто в парадной шум какой то.... Хотя у нас бронированная толстая дверь, и вообще как по мне не слышно! Так у меня дети блин вздрагивали постоянно... Так мало того что они и так нифига не спали, так если еще и кто то приперался в обед, так я ненавидела всех, начиная с собаки, заканчивая теми кто пришел!

10. Вверх #38370
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Всё хотела спросить. Меня этот вопрос ещё с малым волновал. А одинарные колёса под весом ребёнка со временем не расходятся в стороны? Т.е. сплав шасси качественный?
    Она не убиваемая. Хороший качественный продукт.

11. Вверх #38371
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я тупой пень в этих делах, а как оттуда воду сливать? она как-то на бок наклоняется?
    Ее вытягиваешь и сливаешь воду..
    Ванночка небольшая сама по себе. Но блин эта пепегородка..

У меня сестра младше на 13 лет. Так я помню мама в ванночку на дно пеленочку складывала и купала так малую.
    А тут как??????
    Блин, чего я раньше об этом не задумалась
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

12. Вверх #38372
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Хм..нет никакой подставки у меня
    Хотя она на липучках и так не ездит....
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (10.6 Кб, Просмотров: 15)

13. Вверх #38373
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    и у меня лысый бубен! Прэлэсть, а не животное, ваще не кот, 7 кило живого веса. Тока как переехали на съемную квартиру у него рот не закрывается вообще, постоянно мяучет. Утром под дверью ребенка орет, потом к нам они приходят вдвоем и уже будят нас с мужем кто во что гаразд!
    Слышала,что они классные. Малый тоже такого просит)))

14. Вверх #38374
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    и у меня лысый бубен! Прэлэсть, а не животное, ваще не кот, 7 кило живого веса. Тока как переехали на съемную квартиру у него рот не закрывается вообще, постоянно мяучет. Утром под дверью ребенка орет, потом к нам они приходят вдвоем и уже будят нас с мужем кто во что гаразд!
    Ооо, у нашего тоже рот не закрывался. Такой в теле был, но не жирный. А то их тоже перекармливать нельзя)). А ещё он летом садился на подоконник и загарал)))))). Становился через время в полоску, как тигр.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #38375
    Мне кажется собака в доме, Когда есть новорожденный, или вообще ребенок до года, это капец какой гембель!
    У меня когда мальчики родились у нас был пудель, но дело не столько в шерсти, сколько в том что она гавкала, когда кто-то приходил или просто в парадной шум какой то.... Хотя у нас бронированная толстая дверь, и вообще как по мне не слышно! Так у меня дети блин вздрагивали постоянно... Так мало того что они и так нифига не спали, так если еще и кто то приперался в обед, так я ненавидела всех, начиная с собаки, заканчивая теми кто пришел!
    Я сама над этим вопросом думаю. Наша такса гавкает на соседей сильно. Конечно после моего гррр за это дело, она умолкает, но хоть гортанный "буф " ей издать надо. Типа последнее слово за ней))))
    PRO TEMPORE

16. Вверх #38376
    Блин, и я сфинкса захотела опять)))))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #38377
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Интересно, раньше у меня обхват был 75С, сейчас 75Д. Получается, что теперь у меня останется 75Д? Что-то не понимаю я. Или это пока я буду кормить обхват останется?
    Обхват у тебя остался прежний -75 см под грудью. Думаю, что стоит 75 Д брать для кормления. там лифоны мягкие идут, потянутся чуток.
    У меня чет не сильно выросла. Часть лифонов 85С и 85Д. Все нормально сидят.

Вот и у меня джерби-трость была которую я ненавидела! И вообще мне джеоби модели не нравятся, а тут увидела и прям влюбилась с первого взгляда в Антошке...
    Джоби 208, да????
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я смотрела комоды с ванночками и ванночки с пеленаторами, нет у меня такой ловкости, на одной руке держать кроху, другой крышку закрыть и настелить туда пеленку, полотенце, фокусы))

И дно только ровное смотрю, у родителей стоит в бане ванная с всякими бульбахами и дно там с типа с сидушками, вообщем я себя там не комфортно чувствую, то жмет, то давит(((
    Чудеса достойные цирковых выступлений))

Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    они сейчас по дизайну намного красивее стали. И коляски 2 в 1 тоже симпатичные. Но я не буду рисковать больше. Может в обще без трости обойдусь. Летом можно и велосипедик с ручкой покатать. Понятно, что там с комфортом не поспишь, но деткам ездить нравится куда больше чем в коляске. И мне с ним так удобно было. После колес на велосипеде я в обще не могла трость катать.
    У нас велик вообще не прижился. Малый февральский, мы в год продали основную коляску, купили трость, откатали ее 3 месяца, отвалилось колесо(починке не подлежало), купили велосипед, покатали лето без особого энтузиазма..И с осень все ножками, ножками. Хоть и 1,6, а ходил много. Потом в 2,3 спокойно 2-х часовую прогулку по городу выдерживал.

Хотя она на липучках и так не ездит....
    Хочу обычную ванночку и такую подставку. Выходит около 240 грн. А ванночка со встроенной подставкой- 450.

18. Вверх #38378
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Ее вытягиваешь и сливаешь воду..
    Ванночка небольшая сама по себе. Но блин эта пепегородка..

У меня сестра младше на 13 лет. Так я помню мама в ванночку на дно пеленочку складывала и купала так малую.
    А тут как??????
    Блин, чего я раньше об этом не задумалась
    Слива в ней нет?

Но можно в нее постелить что то потолше, матрасик из поролона.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #38379
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Джоби 208, да????
    Та я и не помню какая была!

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Хочу обычную ванночку и такую подставку. Выходит около 240 грн. А ванночка со встроенной подставкой- 450.
    Мы тоже обычную будем брать и подставочка, с ней удобно, что малявка зафиксирована

Ой сейчас лежу, а мне отчетливый запах Десятина пронесся под носом, хотя я его еще не покупала это наверно знак что пора в роддом собираться!

20. Вверх #38380
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    У меня пеленатор с комодом шел, там как карманчик такой, одевается на столешницу комода, которая открывается. У Вас комод с открывающейся столешницей?
    У меня обычный комод, не пеленальный. Столешница не открывается, если я правильно понимаю о чем ты)))))
    Я думаю о том, можно ли его как-то приспособить под пеленальные нужды, чтобы не покупать отдельно еще один пеленальный комод. Может как-то доски пеленальные крепятся к ним... Пока только нашла информацию что на кроватки крепятся. А мне не нужно на кроватку)

Закрытая тема
Страница 1919 из 2860 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права