Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1918 из 2860 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 57199
  1. Вверх #38341
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А до какого возраста пеленатор используется?я не помню уже)
    А то так покупать не хочется. У нас тут в спальне как раз комод такой,что его первое время можно использовать как пеленатор ,только длина этого столика 48 см. Интересно ,хватит мне его?
    Думаю не хватит... Если малыш 50 и более см родится! Пеленатор до полугода использовала, потом на кровати пере одевала потому шо крутились во все стороны!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #38342
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А до какого возраста пеленатор используется?я не помню уже)
    А то так покупать не хочется. У нас тут в спальне как раз комод такой,что его первое время можно использовать как пеленатор ,только длина этого столика 48 см. Интересно ,хватит мне его?
    Размер пеленатора 70*50 см. Помещается?
    Пеленатор использовала я долго, но ни на секунду на нем не оставляла-боялась, что перевернется и упадет.

Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    А как определиться с размером лифа? Мне просто тоже нудны лифы.Грудь же потом нальется и станет больше? Я себе купила один для кормления еще на 4мес. Постоянно в нем хожу. Но он сейчас мне как раз, а потом может быть и маленьким, когда грудь нальется.
    Ну смотри- обхват останется прежним. В первые пару недель молока будет или очень мало или очень много, с переменным успехом. Потом лактация установится и будет более реальные размер.
    Поэтому я планирую взять на свой объем, но немногим больше чашку.

3. Вверх #38343
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    А как определиться с размером лифа? Мне просто тоже нудны лифы.Грудь же потом нальется и станет больше? Я себе купила один для кормления еще на 4мес. Постоянно в нем хожу. Но он сейчас мне как раз, а потом может быть и маленьким, когда грудь нальется.
    Я надеюсь что она даст хотя бы приложить, потому шо я не знаю ни размера своего ни чашки, но хочу брать один на косточках а другой мягкий! Да и грудь нальется первые дни мне кажется, а потом будет чуть больше чем сейчас! Можно в мягкий лиф спокойно высунуться!

4. Вверх #38344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У нас был Сфинк. Вот то котопёс, по характеру это мега коты!!! Столько любви и нежности. А главное, нет шерсти))
    А вот за мопсом я пылесосила раз в день точно, а могла и два. Они постоянно линяют)). От таксы в разы меньше шерсти.
    ох, шерсть я терпеть не могу. у подруги в квартире пекинес и такса. с таксой я всегда возилась, а вот второй ходячий клубок шерсти старалась к себе не подпускать.
    пушистых котов тоже не воспринимаю никак. сфинкс - да, в этом плане очень удобный, но меня его внешний вид пугает ))))))) я бы завела короткошёрстного кота, обычного, но желательно рыжего. у нас на базе такой живёт, я от него балдею. мужики как-то предлагали забрать, но тётки сказали, что не отдадут )))

5. Вверх #38345
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите мне разобраться.
    Купили комод с ванночкой.
    Но в ванночке не плоское и ровное дно, а вот такое, с бугорком посредине

Как в ней новорожденного купать? Я только сейчас об этом задумалась..
    Может эта штука посередине для того чтоб подставочка не ездила, для младенца которая...

6. Вверх #38346
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Значит потом поперёк ложить можно ,чтобы памперс переодеть и массажик сделать)

7. Вверх #38347
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    так 2ка да-да идет от 3х до 6 кг, самое то для новорожденных..
    Ну это смотря какой ребенок родится. Мой был 3180 и 2 памперсов мы только после месяца начали носить.

Вот я и хотела посмотреть Чико. Они реально синтетические, такие скользкие... и дубовые. Представляю, как по асфальту они будут стучать и греметь ((
    А мне вот Инглезина Трип нравится. Были у 2 подруг. Все довольны. И колеса не такие что б манюньки и все же трость, легкая, маневренная. У меня была самая простая Джобби, свое отъездила, даже потом продала. Но не понравилась совершенно.

Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет,

у меня вопрос о пеленаторах. У меня есть комод, который переедет с нами в новую квартиру. Можно ли на комод устанавливать пеленатор и как он крепится?
    Сначала думала брать специальный комод с пеленатором, а потом поняла, что это как-то слишком много комодов в квартире будет и место бы поэкономить надо для другой мебели)
    у меня пеленатор на кроватке стоял. Очень удобно. Но мы его месяцев в 5 перестали его использовать. малый сильно вертлявый был и я боялась, что не услежу пока переодеваю и упадет. Так что потом на кровати все манипуляции стала делать. Но первое время очень удобно было.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #38348
    Посетитель Аватар для Elenija
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну смотри- обхват останется прежним. В первые пару недель молока будет или очень мало или очень много, с переменным успехом. Потом лактация установится и будет более реальные размер.
    Поэтому я планирую взять на свой объем, но немногим больше чашку.
    Интересно, раньше у меня обхват был 75С, сейчас 75Д. Получается, что теперь у меня останется 75Д? Что-то не понимаю я. Или это пока я буду кормить обхват останется?

9. Вверх #38349
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Может эта штука посередине для того чтоб подставочка не ездила, для младенца которая...
    Какое-то углубление маленькое чтоб ещё подставку туда.... Получается малыш не будет в воде полностью и ему будет холодно?
    А может так кажется,что маленькое )

10. Вверх #38350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите мне разобраться.
    Купили комод с ванночкой.
    Но в ванночке не плоское и ровное дно, а вот такое, с бугорком посредине

Как в ней новорожденного купать? Я только сейчас об этом задумалась..
    я тупой пень в этих делах, а как оттуда воду сливать? она как-то на бок наклоняется?

11. Вверх #38351
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    А мне вот Инглезина Трип нравится. Были у 2 подруг. Все довольны. И колеса не такие что б манюньки и все же трость, легкая, маневренная. У меня была самая простая Джобби, свое отъездила, даже потом продала. Но не понравилась совершенно.
    .
    Вот и у меня джерби-трость была которую я ненавидела! И вообще мне джеоби модели не нравятся, а тут увидела и прям влюбилась с первого взгляда в Антошке...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (111.6 Кб, Просмотров: 15)

12. Вверх #38352
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я смотрела комоды с ванночками и ванночки с пеленаторами, нет у меня такой ловкости, на одной руке держать кроху, другой крышку закрыть и настелить туда пеленку, полотенце, фокусы))

И дно только ровное смотрю, у родителей стоит в бане ванная с всякими бульбахами и дно там с типа с сидушками, вообщем я себя там не комфортно чувствую, то жмет, то давит(((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #38353
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Они дешёвые. Вот все и катают))

Не бери! Возьми тогда, когда ребёнку будет года 2. Животное в доме должно быть, как не крути. Ребёнку это только в плюс. Но сейчас тебе вообще не до этого будет, поверь человеку с толпой животных. ))) Мы марте потеряли нашу любимейшую мопсю. Для нас это было трагедией. И хоть у нас ещё такса, попугай, хомяк и рыбки, хотели и хотим взять мопса. Но здравый смысл говорит, что нужно подождать. Хоть мне и звонит регулярно заводчица нашей Триши, уговаривает на щенка. Сейчас я просто не потяну.
    Ого, сколько у тебя животных)) у меня мопс, и 2попугая, и Я уже кричу караул, как Я буду справляться со всем этим хозяйством)))

14. Вверх #38354
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Это ужас((( Мне тут 2 дня адом показались, а если постоянно-то это страшно((
    Муж пока лечится и мы в презиках. Но ему тоже на 2 день легче стало.

У тебя на гель..у меня на прокладки Белла и серую туалетную бумагу, дешевую. На ту, что в больших рулонах типа для кафе/гостиниц такой реакции нет.

У старшего был обычный комод, сверху пеленатор узкий. Все ок))

Хаааааа..И ЗП уся белая...

У нас дом типа подключен к охране, Центр. При реальных проблемах с них толку как с козла молока, но вот такие гоп-компании со двора они выгоняют.
    Со двора их как раз и выгнали. )))) И они ушли через дорогу )))
    PRO TEMPORE

15. Вверх #38355
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Вот и у меня джерби-трость была которую я ненавидела! И вообще мне джеоби модели не нравятся, а тут увидела и прям влюбилась с первого взгляда в Антошке...
    они сейчас по дизайну намного красивее стали. И коляски 2 в 1 тоже симпатичные. Но я не буду рисковать больше. Может в обще без трости обойдусь. Летом можно и велосипедик с ручкой покатать. Понятно, что там с комфортом не поспишь, но деткам ездить нравится куда больше чем в коляске. И мне с ним так удобно было. После колес на велосипеде я в обще не могла трость катать.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #38356
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Это моя любимка! Ткань не х/б что на самой сидушке, что на лайнере, но вообще не парит. Колесики маленькие, но амортизация шикарная , не гремит ничего.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2032.jpg
Просмотров: 44
Размер:	71.5 Кб
ID:	10132695

17. Вверх #38357
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Ого, сколько у тебя животных)) у меня мопс, и 2попугая, и Я уже кричу караул, как Я буду справляться со всем этим хозяйством)))
    Попугай, кстати, самое грязное животное у нас в доме))). Эти перья...хуже, чем от мопси шерсти((((. Если он ещё летать начинает или сквозняк, то ховайся. И зерно вокруг клетки. А ещё он у нас злой и кидается. Не говорит, только мяукает))), от кота научился)) Пережил кота и собаку))))
    Аквариум мужа. Я даже не знаю, как за ним смотреть. Там такая махина, но очень красиво в интерьере. Он сейчас запущен сильно. Ремонт и времени нет. Но обязательно вычухает и будет опять красиво.
    Такса к нам пришла в виде подарка на 8 марта от моей ученицы))). Так и живёт 3 года. А мопса я брала специально для выставок, даже выставлялись пару раз. Успели. Но...не сложилось ((((
    PRO TEMPORE

18. Вверх #38358
    Аня, говорю сразу - она тяжёлая. Я её как-то катала. Тоже понравилась и думала, что она лёгкая. А нет. Очень увесистая.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #38359
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Это моя любимка! Ткань не х/б что на самой сидушке, что на лайнере, но вообще не парит. Колесики маленькие, но амортизация шикарная , не гремит ничего.
    Вложение 10132695
    Это что за фирма?
    Первый раз вижу амортизацию на трости

20. Вверх #38360
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Это что за фирма?
    Первый раз вижу амортизацию на трости
    Это bugaboo bee +

Закрытая тема
Страница 1918 из 2860 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права