| ||
Блин, а мне сегодня так тяжело !
Живот давит прям туда, такое давление не приятное , и хватает часто, прям такой арбуз вперёд выпирает , и целый день спать хочу ужасно!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки,всем спасибо огромное,нам очень приятно.в отличиии от самого процесса. Спасибо доктору и акушерке.меня не резали.не порвалась вообще.небольшая ссадина))
кстати,рожала под конец с ЭА,реально обалденная вещь.Моя шейка меня таки подвела,приехала ночью в 2 часа, а она открывалась тяжковато,а с эа даже подремать на схватках можно))))
Всех мамочек поздравляем с рождением малышей))) Здоровья вам и счастья))))
А мы сегодня купили коляску))))
Я набрала кучу. И бодики и пижамку и распашонки и ползунки, много пеленок. Реально понадобилось именно для малышки: ползунки, шапочка, распашонка - как только родилась. Пеленочка в родзал байковая. В палате пару раз одевала бодик, в основном пригодилась распашонка от набора в родзал. Еще носки и царапки. Много пампиков. Пеленки тоже, чем больше, тем лучше и байковые и ситцевые и х/б. Подстилала байковую в кроваточку, сверху ситцевую. Очень парят матрасики, которые ставят в кроватки, они чем-то обшиты. Днем покрывала ситцевой пеленочкой, ночью х/б. Очень жарко, у всех открыты окна и двери в палаты, сквозняк. И днем и ночью. Все остальное уехало даже не проветрившись роддомовским воздухом
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки