Девочки,извините,что я влажу в вашу темку,но может кому то будет интересно о важности омеге 3
https://youtu.be/4oBgcvIfdco
| ||
Девочки,извините,что я влажу в вашу темку,но может кому то будет интересно о важности омеге 3
https://youtu.be/4oBgcvIfdco
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Ловим не то слово!!
Я опять умираю от жары... Дышать попросту нечем.
Надо заправлять кондёр... Это не дело. Кто знает, есть ли может у кого мастер проверенный и сколько это по цене? Мы его (кондёр) почистить-почистили, нужно видимо фрионом заправить ибо пару лет уже не дозаправлялся...
Аист, будь добр, я тебе сигнальными огнями дорогу выстелю, прилетай! Сегодня уже ПДР, я просто сгораю от надежды...
Проверим...
Что ж за ночка такая??? Не сплю с 3:30, то жарко было, вся мокрая, спать на одном боку уже не могу, еще и малыш там выпирает справа, кажется, что я
давлю на него. Легла на другой бок, разболелся живот, капец(( теперь каменеет постоянно, бурчит там что-то и малыш в придачу вертится.
Вчера хотела сделать себе лучше, а получилось наоборот(( Поставила глицериновую свечку, так после нее такой Г.....й "расцвел", сидеть не могу, даже папаверин от тонуса поставить не смогу(( уже и компрессы с картофелем в ход пошли и из прокто-гливенола, лед с календулой поставила морозить на утро. Вообще не представляю как теперь в туалет ходить(
Это впервые у меня так "весело" ночью...скорее бы утро!
Поздравляю тебя.....отдыхай набирайся сил.... Ты скорее всего не правильно тужилась, и поэтому у тебя и полопались капеляры на лице.....не переживай до выписки должны пройти, по край ней мере у меня такое тоже было когда старшую рожала, к выписке была красоткой!!!!
так ловлю аиста!!! Сегодня у меня ПДР
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Вчера аисты принесли подарочки для: SонЯ, а сегодня пока тишина, но мы снова в ожидании аистов с хорошими новостями и подарочками...
18.июл Ljybomanja-Марина-27лет- 2-я Б - жк №3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
19.июл AnnaPV -Аня - 24 года- сыночек Даник 30.03.13 -РД 5 Манасова Г.С.
20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
23.июл Домбровская_Настя - 23 года – 1-я Б- ЖК№8 - Смаглий И.С. - РД №7 - мальчик
23.июл Sonyasha - Ира - 34года - 4б - 23июля - №3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
27 июл - karolines2012- Каролина - 23 года-1 беременность - мальчик- жк3 - 2 рд
27.июл Мама Бусинки - Маша - 28лет - дочь Анастасия, 3года - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - №7 роддом-девочка
28.июл Versense - Юля -2 беременность, сын – жк№1 Стасий - мальчик
28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я беременность - детей нет - жк №7 - роддом №5 - Коган В.М. – девочка
30 июл - Svetlana-li - Светлана - 39 лет -3 беременность-мальчик - ЖК 12 - 4 РД
30.июл Vic_toria - Виктория – 28лет - 1б - Гамета - Фомина - девочка
30.июл Airadream – Ира - 1-я беременность - жк №3 – Чуева – мальчик
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Доброе утро пузатики
Всем хорошего дня, ожидающим желаю аиста поймать!!!
Погодка сегодня вроде хорошая
А я на чуть чуть на работу поеду, соскучилась))))))))))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Доброе утро!!!!!!
Жара вроде чуть упала, и у меня вчера на перемену погоды голова просто разрывалась, вечером выпила но шпа, ночью проснулась боль ещё сильнее, я терпела до 6 утра, потом пошла выпила ещё одну таблетку, и меня начало попускать, за всю беременность первый раз так голова болела, ужас!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Доброе утро, красавицы!
Мне этой ночью приснился такой страх. Как будто я грязная вонючая бомжиха взбираюсь на кресло на осмотр. Проснулась, пошла в душ.
Куда ночь, туда и сон. Пусть ночь заберет с собой все тревоги, которые накопились за неделю. А на этой неделе у аистов плодотворная работа должна быть.
Новоспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей с малышами. Крепкого вам всем здоровья)
А я с пятницы лежу в патологии беременных в 7 рд, обнаружили белок в моче, сильные отеки ног, и сегодня будут снимать пессарий. Надеюсь снимут и рожу, с двойней срок 37-я неделя самое то) за кесарево никто ничего не говорит, поскольку оба карапуза лежат вниз головой. Всю ночь твердел и поднывал живот. Тяжко уже)
Сегодня на ктг прям аншлаг)
Всем хорошего дня)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
приветы всем,хорошего плодотворного понедельника нашим аистам
Od_my,karolines2012, Мама Бусинки ловите своих аистов за хвост,раз они не спешат самия бы сама не отказалась его уже словить))
наконец-то спала жара немного и я вчера спала нормально,даже ветерок был)))
Социальные закладки