Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2958 из 3036 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,141 по 59,160 из 60706
  1. Вверх #59141
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем привет!!!Погодка чудная, всем хорошего дня!!!Девочкам должницам аистов,чтоб они потом к нам с чистой совестью отправились)))
    Оформили меня в роддом, но вроде бы сделают еще одно ктг и отпустят домой))))Попала на консилиум-посмотрела меня толпа людей, но благо нежно)))
    Меня оформляли- примчалась девочка-34недели воды фонтаном с кровью отошли, схватки, бедная плачет-отправили на ЭКС. У меня аж все внутри поджалось...надеюсь у нее все нормально будет!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

2. Вверх #59142
    Мама года
    Кольцо сняли, тишь да гладь. Шейка мягкая, пропускает 1,5 пальца, мочи суточной им показалось мало, отправляют на УЗИ почек. Потом покажут меня начмеду, думаю на этой неделе рожу)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

3. Вверх #59143
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    приветы всем,хорошего плодотворного понедельника нашим аистам

Od_my,karolines2012, Мама Бусинки ловите своих аистов за хвост,раз они не спешат сами я бы сама не отказалась его уже словить))

наконец-то спала жара немного и я вчера спала нормально,даже ветерок был)))
    Я все на даче сижу))) аиста на горизонте не видать!!! Завтра к врачу в роддом пойду, пусть что-то пошуршат что ли!

4. Вверх #59144
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Кольцо сняли, тишь да гладь. Шейка мягкая, пропускает 1,5 пальца, мочи суточной им показалось мало, отправляют на УЗИ почек. Потом покажут меня начмеду, думаю на этой неделе рожу)
    Ирисочка, хороший настрой. Так держать, пусть все идёт своим ходом. А собирать разные анализы они любят, когда не знают чем занять.

5. Вверх #59145
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Погодка чудная, всем хорошего дня!!!Девочкам должницам аистов,чтоб они потом к нам с чистой совестью отправились)))
    Оформили меня в роддом, но вроде бы сделают еще одно ктг и отпустят домой))))Попала на консилиум-посмотрела меня толпа людей, но благо нежно)))
    Меня оформляли- примчалась девочка-34недели воды фонтаном с кровью отошли, схватки, бедная плачет-отправили на ЭКС. У меня аж все внутри поджалось...надеюсь у нее все нормально будет!

А с чем оформили в РД? Просто по срокам или как? Мой муж уже говорит, может тебя отвезти туда, думает от перемены места пребывания быстрее дело пойдёт.

6. Вверх #59146
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    А с чем оформили в РД? Просто по срокам или как? Мой муж уже говорит, может тебя отвезти туда, думает от перемены места пребывания быстрее дело пойдёт.
    У моего мужчинки двойное туговатое обвитие, но по ктг все норм, поэтому для контроля и перестраховки оформили
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

7. Вверх #59147
    Частый гость
    Новоспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей с малышами. Крепкого вам всем здоровья)
    А я с пятницы лежу в патологии беременных в 7 рд, обнаружили белок в моче, сильные отеки ног, и сегодня будут снимать пессарий. Надеюсь снимут и рожу, с двойней срок 37-я неделя самое то) за кесарево никто ничего не говорит, поскольку оба карапуза лежат вниз головой. Всю ночь твердел и поднывал живот. Тяжко уже)
    Сегодня на ктг прям аншлаг)
    Всем хорошего дня)
    Я с пятницы на дневном стационаре в патологии и сегодня, когда была цель врач, зашла медсестра и говорит врачу, девочка готова снимать пессарий... наверное о тебе говорили, я еще посмотрела на девочку сзади, но описать не смогу((((

8. Вверх #59148
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Я с пятницы на дневном стационаре в патологии и сегодня, когда была цель врач, зашла медсестра и говорит врачу, девочка готова снимать пессарий... наверное о тебе говорили, я еще посмотрела на девочку сзади, но описать не смогу((((
    Может и обо мне, вроде сегоднябольше никому не снимали)

9. Вверх #59149
    Частый гость
    Может и обо мне, вроде сегоднябольше никому не снимали)
    Такая девочка стояла с каштановыми волосами, заколотыми назад или в хвосте...кажись в очках и темном халате, возможно синего цвета... ты была?

10. Вверх #59150
    Посетитель
    Привет, все еще пузики)) в связи с переездами, покупками и сборами в РД надолго выпала из темки. У нас уже пошла 39 нед,на прошлой сняли пессарий (чуть глаза на лоб не вылезли), тоже в 7 рд. За выходные вышла пробка, тянет спину, думаю, нас будет немало в 7 рд))

11. Вверх #59151
    Посетитель
    Числюсь в патологии на дневном, до пятницы отправили гулять, если сама раньше не прибегу))

12. Вверх #59152
    Цитата Сообщение от marzipann Посмотреть сообщение
    Числюсь в патологии на дневном, до пятницы отправили гулять, если сама раньше не прибегу))
    Очень может статься, что прибежишь раньше.

13. Вверх #59153
    Посетитель
    Да уже и не против)) тяжко стало и спать, и ходить. Но пришла в РД, а там таааакой крик стоял с родового, что решила еще подождать)))

14. Вверх #59154
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Вот кому малину, кому шалфей, а мне, думаю, пора успокоительное принимать.
    Живота огромного нет, и вообще уже согласна на то, что я не бегемот и жизнь прекрасна и чудесна, и вовсе изжога не разъела пищевод. Так, показалось
    И с кровати готова с радостью подниматься с легкостью бабочки каждый раз.
    Девы, но паника меня кроет страшная!!!!!!!! Даже страшная - не то слово!!!!
    Особенно, когда читаю о родах... и криках в рд.... И нас все меньше в теме...
    Причем о себе могу сказать, что очень смелая... была!
    НО! Не здесь и сейчас...
    Начался период гнездования, стираю шторы, готовлю закрутки, по квартире гоняю ветром.
    Но когда вижу сумки в роддом, то хочу плакать. Не шучу, скорее это истерика....
    Короче. Пора мне таки успокоительное... Если поможет....
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 27.07.2015 в 13:47.

15. Вверх #59155
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Я с улицы, жара ужасная!
    Сегодня нам уже 38 недель!
    Еще совсем немного осталось! !!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #59156
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Такая девочка стояла с каштановыми волосами, заколотыми назад или в хвосте...кажись в очках и темном халате, возможно синего цвета... ты была?
    Не, то не я)

Цитата Сообщение от marzipann Посмотреть сообщение
    Привет, все еще пузики)) в связи с переездами, покупками и сборами в РД надолго выпала из темки. У нас уже пошла 39 нед,на прошлой сняли пессарий (чуть глаза на лоб не вылезли), тоже в 7 рд. За выходные вышла пробка, тянет спину, думаю, нас будет немало в 7 рд))
    А мне вообще снимать было не больно, а вот потом, когда второй раз посмотрели шейку с главврачем и засунули туда два пальца, так тянуть начало внизу живота. Пол часа тянуло, сейчас малость попустило))

17. Вверх #59157
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я с улицы, жара ужасная!
    Сегодня нам уже 38 недель!
    Еще совсем немного осталось! !!!!
    а утром такая шикарная погода была,мы погуляли отлично и ветерочек классный был и не жарко.
    Ну терпения,осталось продержаться немного уже

18. Вверх #59158
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а утром такая шикарная погода была,мы погуляли отлично и ветерочек классный был и не жарко.
    Ну терпения,осталось продержаться немного уже
    Юльчик, мне сегодня приснилось, что у меня пробка отошла, и я ночью проснулась, не могу понять, звонить мне врачу или нет: )
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #59159
    Посетитель
    Не, то не я)

А мне вообще снимать было не больно, а вот потом, когда второй раз посмотрели шейку с главврачем и засунули туда два пальца, так тянуть начало внизу живота. Пол часа тянуло, сейчас малость попустило))
    У меня с четверга и не попустило))) вечером думала туда возвращаться, с пакетами.. но не, еще бегаю

20. Вверх #59160
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Юльчик, мне сегодня приснилось, что у меня пробка отошла, и я ночью проснулась, не могу понять, звонить мне врачу или нет: )

ну и сны у тебя, Настена)))я думала,что только мне все мерещится,что воды отходят,пробка как-то меня не пугает совсем
    я прошу своего вылазить,а ты посидеть-вот мужики пошли,уговаривать надо уже с утробы матери
    Последний раз редактировалось Versense; 27.07.2015 в 15:47.

Закрытая тема
Страница 2958 из 3036 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 ... ПоследняяПоследняя