| ||
всем привет!! девченки, 2 рд. какие вещи брали для малыша, я просто думаю жара такая , может вообще не будут одевать. меня больше всего беспокоят пеленки-5 шт.хватит?
Да уже вроде не зона риска, но не хотелось бы раньше пдр, у меня ещё дел много![]()
А наслаждалась я беременностью по ходу до 32 недели, и спала шикарно и почти ничего не беспокоило. Может жара так действует на меня. На ктг
постоянно малыш так вертится, что показатели зашкаливают, меня отправляют погулять и успокоиться и переделываем заново все.
Я с ним разговариваю, уговариваю...но он все активнее и активнее, жду УЗИ в следующий понедельник у Блонского, надеюсь с ним все хорошо там. Сегодня спросила во 2-м нашли ли замену Токарчуку, медсестричка грустно покачала головой, мол, нет ещё.
Муж умничка у меня, вообще не представляю, как бы я без него была, если бы ему пришлось задержаться на месяц ещё.
Тут не важно какой рд! Первые пару дней точно человечек, потому что у деток налаживается тепло обмен или что то такое! Я брала человечки (тонкие в дырочку и пару обычных), бодики (тоже в дырочку полегче и обычные), взяла пару шапочек, носочки!
Пеленки 5 шт каких? Одноразовых? Одноразовых я взяла 10 шт, и себе и ляле, если не хватит подвезут! А печенок обычных взяла в родзал 2 шт (тонкую и плотную), в палату взяла 2 плотные и 2 тонкие!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
[QUOTE=Zlannny;57477893]У меня было 2 тонкие и 2 фланель. Фланель вообще не пригодились. Разве что подстилать.
Она у меня была в бодике с длинный рукавом с царапками и в носочках. Шапочку одели только в родзале, я на след.день сняла и не одевала больше.[/Qу меня есть 3 тонкие, 2 байковые, полотенца и всякие салфеточки, я думаю хватит для роддома??
Социальные закладки